mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого марта 2020 года

Итоговая со 2-ого марта 2020 года

Сообщений 451 страница 480 из 1105

451

Макрон от лица ЕС объявил о закрытии границ всех стран ЕС и Шенгена (в т.ч. не входящих в ЕС). Между ними теперь путешествия невозможны, кроме дипломатов, водителей и т.п.

Лишь Джонсон полностью игнорирует карантин. Он объявил, что лучше пусть вся британская нация переболеет и выработает иммунитет. В Лондоне нарочно проводятся карнавалы, матчи, марафоны и т.д. Из аэропортов и вокзалов убрали весь медицинский контроль, чтобы ничто не мешало вирусу распространяться. Вот что значит Брексит!

0

452

Вчера умер Лев Рудольфович Прозоров, также известный как "Озар Ворон", один из наиболее популярных и фанатичных вождей неоязычества.

0

453

Умер Кузя Уо (Константин Рябинов), соратник Егора Летова и его брата Сергея по "Гражданской обороне".

0

454

12-ого апреля отменён День Космонавтики

0

455

Каждан2018 написал(а):

Выезжать в город на репортажи я теперь буду только когда новые станции метро или железной дороги открываются. Ездил вчера смотреть Победу и Санино и поеду 27-ого марта смотреть линию "Косино"-"Лефортово". Которая наверняка откроется потому что Собянин сказал что отмены общественного транспорта не будет. Транспорт отменяют только при полном карантине. А полный карантин был в январе-феврале в городах Южного Китая в первую очередь в Ухани и городах провинции Хубей и сейчас в городах Северной Италии.

Может быть и так как там уже через три дня.

0

456

Жесткий карантин начиная с 20-ого марта будет если заболеет слишком много народу. Какое количество считается слишком много не уточняется.
https://yandex.ru/news/story/Vlasti_Mos … 5.2e1e3f93
Но если введут то
1)Все кто работает но от чьей работы не зависит жизнеобеспечение города будут переведены на работу на дом.
2)Перевод в онлайн-формат всех госуслуг МФЦ.
3)Торговые центры бары рестораны кафэ перестают работать. Так что конец моим "Теремкам" и "Мумушкам".
4)ВОЗМОЖНО ПРЕКРАЩЕНИЕ РАБОТЫ ВСЕГО ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА В ТОМ ЧИСЛЕ И МЕТРО.
5)Будет запрещен выезд из города.

Отредактировано Каждан2018 (2020-03-17 12:22:35)

0

457

Про закрытие продовольственных магазинов не сказано. Так что буду жить от дома до "Пятерочки" если это случится. И самое главное-не сказано про закрытие зоомагазинов. Так что время от времени буду доходить от дома до "Зооимперии" чтобы отоварить Плюша. На этом мои передвижения по городу и окончатся.

0

458

Московские кинотеатры закрываются.

0

459

Каждан2018 написал(а):

Путин собрался выступить с обращением о переносе сроков референдума.

Песков сейчас заявил что не собрался и что это всего лишь слухи. Так что ждем жесткого карантина с 20-ого марта и голосования на дому 22-ого апреля. Так легче будет подтасовать результаты.

0

460

Каждан2018 написал(а):

Про закрытие продовольственных магазинов не сказано. Так что буду жить от дома до "Пятерочки" если это случится. И самое главное-не сказано про закрытие зоомагазинов. Так что время от времени буду доходить от дома до "Зооимперии" чтобы отоварить Плюша. На этом мои передвижения по городу и окончатся.

https://yandex.ru/news/story/Institut_R … rom=rubric
Т.е.два года так и жить?Извините. Многовато.

0

461

Каждан2018 написал(а):

А да. Есть же еще дагестанец Али под окнами. И у него я когда будут деньги смогу алкоголь покупать. Потому что тоскливо мне будет. А почему тоскливо см.
Я кажется понял чем отличается дугинская точка зрения на коронавирус

Отредактировано Каждан2018 (2020-03-17 14:54:13)

0

462

Ну а если будет то с 20-ого марта и боюсь Плюша мне не хватит для утоления тоски. Я конечно могу ему каждый пять минут Пузико чесать но если ему надоест он меня оцарапает и убежит в другую комнату. На этом мои жизненные радости будут заканчиваться. А надоедать ему это будет достаточно быстро. Он признает Пузико но ненадолго.

0

463

Кстати сейчас он у меня ладонью по задним лапам получил. Нашел-таки мой целлофановый угол.

0

464

Список музеев которые закрылись.
Из-за коронавируса закрылись:

Третьяковская галерея;.

Государственный Дарвиновский музей;.

Музей космонавтики;.

Государственный музей им. Пушкина;.

Музей русского импрессионизма;.

Музей AZ;.

Музей-панорама «Бородинская битва»;.

Музей Героев Советского Союза и России;.

выставка «Сальвадор Дали. Магическое искусство» в Манеже.

0

465

Новая Третьяковка я думаю тоже закрылась вместе со Старой. А я ведь я планировал 19-ого марта когда деньги будут сходить на Васнецова а маму учитывая что это наше с ней место помянуть там же говорят там в самом здании Новой Третьяковки есть кафэшка где можно бухнуть но когда я был в Парке Культуры 14-ого у меня денег не было. А теперь не будет Третьяковки.

0

466

Вирус и глобализм 2.0
Я бы не стал так уж особо радоваться тому, что Вирус якобы разрушит Глобалию. Скорее всего, он переведёт её в новый формат – цифровой, что ей, собственно, и нужно. Сама угроза Заражения даёт повод потребовать от людей укрыться в электронном пространстве, найти убежище в призрачно-недобытийном мире Цифры.
Вот говорят, что Вирус есть порождение глобализации. Дескать, смешались-перемешались, шляются туда-сюда, вот вам и результат. Но тут не всё так просто. Вот, взять, к примеру, жуткую пандемию гриппа в 1918-1919 годах. Тогда умерло сто миллионов. А ведь такого глобального мира, как сейчас, ещё не было. Да, процесс уже пошёл, и сама война была глобальным действом и, по большей части, делом рук самих глобалистов. Но масштабы-то несопоставимы. Да пока всё несопоставимо и с «обычным»-то гриппом. Но вот Паника уже зашкаливает.
Тогда, в 1918 году, не было возможности как-то существенно снизить Угрозу. Ибо не было электронно-цифровых средств коммуникации. Нельзя было приказать сидеть дома, решая свои проблемы через девайсики. Сейчас это вполне возможно, ссылаясь на угрозу Заражения. И не важно, насколько реальную угрозу предоставляет Вирус. Главное, сейчас по крайней мере, не сам Вирус, но его образ. Он пугает людей донельзя, делает их управляемыми. Они и раньше легко поддавались внушению, ну, а теперь может получиться совсем уже абсолютный показатель.
Не удивлюсь, если после первого опыта массового цифрового заключения, Вирус «внезапно» будет побеждён. И эту победу припишут именно цифровизации, а также наднациональной координации. Верно замечают, что уже сегодня ВОЗ ведёт себя как некая правительственная структура глобального характера. Именно она настоятельно рекомендует национальным правительствам закрыть границы. При этом, основная тяжесть борьбы с пандемией и ликвидации её последствий ложится именно на национальные правительства.
Ну, а потом может появиться новый Вирус. И снова понадобится зарываться в виртуально-электронные норки. И опять пойдет разговор о необходимости «спасительного мирового правительства».
Прежняя Глобалия выполнила своё дело, создав мощные космополитические скопища – в результате мощного же глобального перемещения людей и капиталов по всей планете. Теперь «мавр может уходить», настало время Глобалии 2.0. В ней большинство будет заперто в виртуальном концлагере – для созерцания небывалых грёз. Тем самым решатся (по-глобалистски) многие проблемы. Например, проблема лишнего населения. Но самое главное – оккультная мотивация. Реальность нужно освободить от «людишек» - для инфернальных сущностей и их агентуры.
К слову, передвижение в реальности станет могучим достоянием и великой привилегией новой гипер-элиты. Они-то и составят немногочисленную касту крайне подвижных «новых кочевников», о которых писал Ж. Аттали.
Но не исключено, и даже очень возможно, что программа Глобалия 2. 0 даст сбой. Закрытость и мобилизационная активность могут быть использованы против Транснационала, финансовой олигархии и, вообще, против капитализма. Вряд ли сие произойдёт во всемирном масштабе, хотя совсем отрицать такую возможность не следует. Но вот в отношении некоторых крупных стран (например, России) такой вариант вполне даже вероятен. Тогда могут возникнуть два мира. Один будет погружен в виртуальное пространство, опасаясь всемирного Вируса. Другой, напротив, усилит своё присутствие в мире реальном, сделав упор на вертикальной, космической экспансии. Последнее, кстати, даст мощнейший импульс развитию науки, что и будет, в частности, способствовать успешной борьбе со всякой вирусной заразой. Естественно, виртуальная Глобалия будет обвинять реальную Националию – в том, что она желает уничтожить цифровую свободу – тоталитарным вирусом.
«Коронавирус, летучая мышь и вампиризм» - https://a-eliseev.livejournal.com/1994270.html
«Зараза» - https://a-eliseev.livejournal.com/1992836.html
«Финансовый деспотизм» как развоплощение мира» - https://a-eliseev.livejournal.com/1987741.html
«Цифровой Потоп и Ковчег реиндустриализации» -
http://zavtra.ru/blogs/tcifrovoj_potop_ … ializatcii
«Вэлферное Ничегонеделание или вольный Труд?» - http://zavtra.ru/blogs/velfernoe_nicheg … l_nij_trud
«Кибер-будущее. Каким путём пойдёт автоматизация» - http://zavtra.ru/blogs/kiber-buduschee-
«Круг, квадрат и цифрократия» - https://a-eliseev.livejournal.com/1983219.html
«Слово и Цифра» - https://a-eliseev.livejournal.com/1984164.html

0

467

Каждан2018 написал(а):

114 заражённых. 104 завозных заражений и 10 контактных.За прошедшие сутки заболел 21 человек Чтобы понять что будет 20-ого надо знать есть ли заражения по Москве среди этих 21 и сколько их 21-это по всей России а не только по Москве

0

468

Из 114 в Москве 55.Но тк 53 из 93 получается что из 21 всего 2!Те ровно в десять раз меньше чем вчера Если такая же динамика будет завтра и послезавтра 20-ого марта все обойдется

0

469

Это значит что тех мер которые были приняты вчера достаточно.

0

470

В России 114 заболевших - это те, у кого вирус доказан при тесте. Но тестов очень мало! Далеко не всех людей с гриппом проверяют! Вот когда тесты будут в каждой поликлинике, тогда статистика станет точнее. И больше.

0

471

В Нижнем у нас второй заболевший! Напомню, первая заболевшая была изолирована 6 марта после возвращения из Италии. Она уже полностью выздоровела и сегодня выписана. Сегодня выявлена вторая заболевшая. Она из Германии вернулась.

0

472

У Вас второй а у нас 55-ый

0

473

Оперативный штаб борьбы с коронавирусом заявил что полный карантин 20-ого марта вводить не будут Именно потому что после вчерашних мер динамика заболевших снизилась в десять раз
Значит достаточно оставить все как сделали вчера

0

474

Собянинские антикоронавирусные меры начинает заимствовать и остальная страна Если Собянин 16-ого марта театры филармонии музеи и кинотеатры закрыл по Москве то Любимова 17-ого марта приказала закрыть их по всей стране

0

475

Каждан2018 написал(а):

Оперативный штаб борьбы с коронавирусом заявил что полный карантин 20-ого марта вводить не будут Именно потому что после вчерашних мер динамика заболевших снизилась в десять раз
Значит достаточно оставить все как сделали вчера

Опровержение дала Анастасия Ракова Она-глава оперативного штаба московской мэрии по борьбе с коронавирусом.

0

476

Также она сказала что над Москвой не будут распылять дезинфицирующие средства ночью с вертолетов Ходили оказывается и такие слухи

0

477

А новых случая за сегодняшний день оказывается 3.Но и 3 лучше чем 20 которые вчера были.

0

478

mahtalcar написал(а):

Умер Кузя Уо (Константин Рябинов), соратник Егора Летова и его брата Сергея по "Гражданской обороне".

А на следующий день после него Лимонов.

0

479

Первое место среди постсоветских стран по темпам распространения вируса заняла Армения. За сутки заболело сразу 52 человека! Несмотря на то, что Пашинян закрыл границы и отменил референдум по изменению конституции. Но уже поздно.

0

480

На Яндексе теперь есть карта коронавируса. Обновляется каждый день. В кружочках указано число больных в каждой стране, территории, а внутри РФ - по регионам.

https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=41.775580,54.894027&z=3

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого марта 2020 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно