от моей.
По Дугину людям полезно отвлечься от развлечений чтобы задуматься о Жизни и Смерти поэтому и карантин с отменой фестивалей тоже полезен Но конкретно в моем случае все наоборот С 18-ого января 2017-ого года я только размышлениями о Жизни и Смерти и занимаюсь И на протяжении всех последних трёх лет я не отвлекался от фестивалей на эти размышления а наоборот отвлекался от этих размышлений на фестивали Отсюда и такая отчаянная попытка уже после собянинского указа найти 14-ого марта "Крымскую Весну" Не нашел поэтому 15-ого поехал смотреть Санино и Победу Метро и электрички пока ещё работают Собянин обещал транспорт не отменять И если до 27-ого марта здесь не будет как в Ухани Венеции Париже Мадриде и Киеве то поеду смотреть "Косино"-"Лефортово"
Я кажется понял чем отличается дугинская точка зрения на коронавирус
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12020-03-17 05:27:15
Поделиться22020-03-17 22:28:27
https://www.geopolitica.ru/article/dar- … filosofiya
Все это так но не для меня лично. Я на то как смотрит человек в глаза смерти налюбовался вдоволь. Кстати тема папиной болезни Альцгеймера после смерти мамы отошла на второй план и не просто так. Болезнь Альцгеймера лишила его возможность осознать что он умирает. Он не посмотрел в глаза смерти. Его от нее как Нейхема Гарднера у Лавкрафта заслонило безумие.То же самое было когда от сосудистой деменции умирала бабка. Ну а дед умирал молча. Потому что у ветеранов войны к смерти отношение особое слишком много смертей они видели когда проходили войну. Он был единственный ветеран в нашей семье. Именно когда умирала мама в полном и ясном сознании осознавая что она умирает и не молча как дед потому что она не была ветераном войны от рака умирала а не от Альцгеймера и сосудистой деменции рак он ведь не лишает рассудка если это конечно не рак мозга тогда я и увидел как человек смотрит в глаза смерти. И именно последние три года я и не пропускал ни одного фестиваля. Для меня развлечения были средством отвлечься от того самого Знания. А роль коронавируса который отменил эти развлечения ради того чтобы люди обрели это Знание в моей жизни отрицательное. Может кому-то и надо обрести но не мне который уже обрел. И может кто-то и пытался развлекаться чтобы не подходить к этому Знанию но не я. Я пытался развлекаться чтобы не быть с Ним один на один. Теперь коронавирус меня оставил с Ним один на один. Все получилось по Дугину но с противоположным знаком.
Поделиться32020-03-17 23:46:18
Интернет поможет быть в курсе.
Поделиться42020-03-17 23:59:50
О чем?
Поделиться52020-03-18 08:24:57
Поможет продолжить вращаться в среде евразийцев и традиционалистов. И не останешься один наедине с Ним.
Поделиться62020-03-18 09:02:11
В смысле что есть Махталькар?Ну он всегда был. Ему уже даже не пять лет а все шесть.