mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого марта 2020 года

Итоговая со 2-ого марта 2020 года

Сообщений 211 страница 240 из 1105

211

Власти Москвы отменили фестиваль «Крымская весна» на Тверской

Фестиваль «Крымская весна» на улице Тверской в Москве отменен, сообщил руководитель департамента торговли и услуг Алексей Немерюк агентству «Москва».
Коронавирус Covid-19по данным JHU CSSE на 02:33 MSK, 10.03
113 582Инфицировано
3 996Скончалось
62 512Выздоровело
Источник: Агентство «Москва»

На остальных площадках мероприятия, посвященные присоединению Крыма к России, пройдут по плану. Источники РБК утверждают, что это связано с распространением коронавируса.
Власти Москвы планировали 14—22 марта провести «Крымскую весну» на 14 площадках, если не считать мероприятия на Тверской.

К фестивалю должны присоединиться парк «Зарядье» и Парк Горького. По данным РБК, мероприятия пройдут в парках и на уровне районов Москвы.

В мире число заболевших превышает 116 тыс., умерли более 4 тыс. В России зафиксированы 23 случая заболевания.

0

212

14 площадок-это помимо Парка Культуры и Зарядья две на Тверском Бульваре по одной на Страстном Петровском Рождественском и Сретенском уже шесть получаем седьмая на Школьной восьмая на Площади Революции девятая на переходе Площадь Революции-Манежная десятая и одинадцатая на Тверской это я по ходу своего запланированного маршрута их перечислил. Еще две-Тверская Площадь и Новопушкинский Сквер но на "Вам Любимые" там были катки "Путешествия в Рождество".

0

213

Но говорят  в связи с восьмомартовским фестивалям на этих катках какие-то льготы для женщин сделали что и позволило занести их в площадки. А тут сделают льготы для крымчан.

0

214

Одинадцатая на Тверской-это Камергерский Переулок. Не путать с Тверской Площадью. Это разные точки Тверской улицы между "Пушкинской" и "Охотным Рядом".

0

215

Про поправку Терешковой Путин сказал что он ее примет если народ на референдуме за нее проголосует. Но если народ на референдуме проголосует за эту конституцию то заодно и за то чтобы вместо президента реальная власть была у премьера. Т.е.Путин примет волю народа в соответствии с которой он будет зиц-председателем Фунтом пусть даже и пожизненно. А в реале гораздо больше полномочий будет я думаю у Мишустина. "Единая Россия" если в 2021-ом году победит на выборах его изберет премьером.

0

216

Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Если бы не было Победы 1945-ого года в космос первыми бы немцы полетели. У них был Вернер Фон Браун а у нас сидел Королев. Если бы после смерти Сталина Хрущев не выпустил Королева полетели бы первыми американцы потому что Фон Браун достался им в качестве трофея и на Луну их именно он отправлял. Но благодаря Королеву которого выпустил Хрущев совершилось чудо. 12-ое апреля 1961-ого года-не просто день полета Гагарина. Мы в этой области догнали и перегнали Америку раньше чем свергли Хрущева.И с теми славными временами связано имя Терешковой-первой женщины-космонавта. Очень жаль что теперь ее имя будет связано с пожизненным Путиным. Потому что при Путине Роскосмос возглавляет Рогозин. И нельзя сказать что это самое успешное управление космонавтикой за всю ее историю.

Отредактировано Каждан2018 (2020-03-11 00:15:18)

0

217

Я кстати вот еще о чем подумал. Я ведь собрался голосовать за парламентскую республику потому что в парламенте есть одна-единственная антисоциалдарвинистская партия и если за нее проголосовать то будут шансы на антисоциалдарвинистское правительство Зюганова.Но из-за выходки Терешковой Путин теперь может отредактировать Конституцию еще раз чтобы там про обнуление президентских сроков было а про парламентскую республику не было. Зачем ему быть зиц-председателем Фунтом пусть даже и при Мишустине если ЕдРо выиграет в 2021-ом году?Какая ему в этом выгода?Но чтобы ее отредактировать еще раз он должен будет отменить референдум. Тут-то ему коронавирус и пригодится. Допустим указ о продлении еще на месяц запрета на массовые мероприятие включая 75-летие Победы на которое не будет Бессмертного Полка. До 10-ого мая. 22-ого апреля не в Москве конечно где у каждого района свой избирательный участок а в какой-нибудь глуши где один избирательный участок на всю деревню на этом участке скопится больше пяти тысяч человек особенно если это где-нибудь в тайге будет где это может быть и на десять деревень участок. Тут же референдум прервут и отменят а когда назначат снова окажется что нет в новой Конституции про парламентскую республику а есть про право Путина обнулять президентские сроки.

0

218

Каждан2018 написал(а):

Потому что может есть смысл сначала до "Октябрьской" на 144-ом доехать И к метро "Парк Культуры" через сам Парк Культуры Затем "Кропоткинская" Бульварное Кольцо "Сретенский Бульвар" "Римская" Школьная 45-ый трамвай "Бауманская" "Площадь Революции" Манежная Тверская и от "Пушкинской" до "Китай-Города"
Домой я на 144-ом из Зарядья вернусь По Москворецкому Мосту и острову Москворечье дойду до "Ударника"

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 19:22:40)

Или ещё вариант.Доехать от метро "Парк Культуры" до самого Парка Культуры на автобусе Б а потом на нем же назад но не выходя ни на "Парке Культуры" ни на "Смоленской".На "Краснопресненской"-"Баррикадной" пересесть на М6 доехать до Никитских Ворот и пройти только те бульвары на которых будут площадки.Затем-"Сретенский Бульвар"-"Римская"-Школьная улица-45-ый трамвай-"Бауманская"-"Площадь Революции"-Манежная-Тверская-"Пушкинская"-"Китай-Город"-Зарядье.На обратный 144-ый сесть у "Ударника".

0

219

Навечно никто быть не может

0

220

Си Цзиньпин уже сам в Ухань приехал.

0

221

Ни о какой парламентской республике и речи нет. Остаётся президентская. Права Думы, премьера, Конституционного суда, Госсовета расширяются, но остаётся преобладание власти президента.

0

222

В посте "Навечно никто быть не может" я написал почему я не буду за это голосовать Просто есть патриоты нашего поколения Они не в системе но они есть Такие как ЗП например И если бы он был патриотом он бы им власть в 2024-ом году и отдал

0

223

На случай если Бондарев про ЗП возразит заранее предупреждаю что Бабурин того же возраста что и Путин

0

224

А нет.Не того же На три года моложе моей покойной мамы А Путин на три года старше Но в любом случае с возрастной точки зрения лучше ЗП

0

225

ЗП - еврей. Как и Грудинин. Их постоянно будут в этом упрекать.

0

226

С Бондаревым мы сейчас обсуждали поступок Терешковой учитывая что после Питера он очень критически к Путину настроен. Я ему сказал что космонавтика и социал-дарвинизм несовместимы потому что космонавт рожден летать а социал-дарвинист заставляет ползать.Если Харчиков в контакте написал что ее в Космос не Королев отправлял а прогнившая послесталинская КПСС только лишь на том основании что она была ее членом то Бондарев-что она и при Брежневе была социал-дарвинисткой.
После ее визита в Харьковскую Колонию зэчкам стали стричь коротко волосы. Потому что она предьявила претензию что они у них краше чем у нее. А ведь на Руси веками считалось что от тюрьмы и от сумы не зарекайся.

Отредактировано Каждан2018 (2020-03-11 10:20:03)

0

227

Отредактировано Каждан2018 (2020-03-11 10:29:02)

0

228

Ладно ещё волосы, по её требованию запретили шить себе дополнительную тёплую одежду и получать её от родственников.

0

229

И потом после Харькова по всему СССР типовую одежду без дополнительных тёплых вещей и запрет красивых причёсок в женских колониях ввели.

0

230

Потому что она сказала что почему они одеваются красивее чем я и почему у них волосы краше чем у меня. После ее визита для зэчек ввели типовую одежду и короткую стрижку.

0

231

https://www.mos.ru/news/item/70782073/
Надо будет сходить.

0

232

Терешкова в 70-е годы лично на вахте избила до полусмерти караульного солдата за то, что был неприбранный.

0

233

Континент Россия и остановленное время
Facebook
Twitter
VK
Blogger
LiveJournal
Email
Print
Ресурс
Общество
10.03.2020
Александр Дугин

Политика в России отменена до 2036 года, если раньше ничего не случится коронавирусного или аналогично непредсказуемого. Все встрепенувшиеся было партии и движения распускаются. День сурка снова в силе. Сбывается угрожающее заклинание про «долгое государство». Да, теперь понятно, в каком смысле оно будет долгим… Правда, это долго – в смысле практически «вечно»…

Это может быть хорошей новостью, а может плохой. Как посмотреть. Те, кто внутри элит, там и останутся приблизительно на тех же ролях - еще на 20 лет... Те, кто вовне, также могут быть совершенно спокойны и уверены в своем положении – и оно не изменится. Это как заморозка -- непривычно, зато не больно, можно вырывать, зашивать, чинить, сверлить, вынимать органы, снова класть на место или не класть.

Сдачи позиций Западу не будет. И это замечательно. Ума, логики, света и справедливости тоже не будет (как не было), это скверно. Но возможно, это чтобы жизнь медом не казалась. Если кому-то она еще им кажется...

Протестов не будет или будут такие, которые легко заглушить простым указанием на их прозападную либеральную природу. А либерализм рухнул окончательно не только у нас, но просто везде. Теперь только закрытое общество и китайский централизм имеют значение.

Но не будет и народного пробуждения, просветления, возвышения на пути к Земскому собору. Власть и это жестко прикроет.

Позитивная сторона, что можно заниматься всем остальным -- кроме политики и экономики, кроме участия в истории, кроме принятия действенных решений, кроме ответственной и полноценной мужской взрослой пробужденной жизни. А так -- искусством, чтением, танцами, религией, дискуссиями, творчеством, метафизикой, программированием, театром и кино -- пожалуйста. Можно начать все вспоминать -- как оно было раньше и двигаться в неопределенную глубину -- веков, эпох и жизней. Можно интересоваться, а как в других закрытых обществах? Как там чума и борьба с ней?

Так приходит многополярный мир. Не так, как мы ожидали, но это именно он. Своим решением поддержать Терешкову в ее полете мысли Путин объявил Россию континентом. Именно этого мы и ожидали больше 30 лет -- Континент Россия. Вокруг вода, а дальше -- за ней другие континенты -- более или менее воображаемые.

Правда, у Путина какие-то особые отношения со временем -- как у зловещего героя Кафки, Кубина, Гофмана или Майринка. Он не дает ему течь. Он погружает время в сон. Он замкнул его в ленту Мёбиуса. Он в оппозиции будущему – удерживающий во всех смыслах, препятствует всему, что движется, меняется, угрожает. У К.Шмитта есть концепт «негативного катехона», который блокирует наступление мессианского времени, События. Но пойди пойми, что несет в себе время – мессианский ли Свет или ужас последней бездны? И Путин на всякий случай отменяет будущее в целом. Когда-нибудь оно сбудется, но… но не сейчас, позднее. А вот там впереди и 2036 год… Считай рядом... Чуть-чуть осталось подождать... Не стоит торопиться… Время мерно вышагивает минуты… Гулкими и отрывистыми тактами как в больнице или доме престарелых

0

234

На самом деле пророчеств о том что в Последние Времена Россия как раз и будет Православным Царством и Оплотом Света очень много. И есть основания считать что Путин отсрочивает отнюдь не ужас  последней бездны а именно мессианский Cвет. Потому что ужас последней бездны согласно пророчествам должен быть повсюду а мессианский Cвет у нас.

Отредактировано Каждан2018 (2020-03-11 12:12:06)

0

235

mahtalcar написал(а):

Терешкова в 70-е годы лично на вахте избила до полусмерти караульного солдата за то, что был неприбранный.

Это только подтверждает то что о ней Даниил написал.

0

236

Вечный Путин у нас и второй срок Дональда Трампа у них

0

237

И текст Ратушинской тоже

Даниил
Даниил 14:42

Из фб:
    От Ilia Harit

Чайка и шоколад.

6 июня 77. Мне 20 лет, я младший сержант медслужбы и в качестве подарка доктор выписывает мне командировку в Москву на трое суток. Сажусь ночью в проходящий поезд в Бологом, утром выхожу на перрон Ленинградского вокзала и нос к носу сталкиваюсь с патрулем. Патруль проверяет документы, и начальник патруля, комендантский капитан с сизым носом требует- штанины подними. Поднимаю. Почему носки синие? Такие выдали товарищ капитан. В машину. Трое суток за нарушение формы одежды. Часа через два меня привозят в Алешкинские казармы, отбирают ремень и часы и выводной впихивает меня в камеру. В камере жутко воняет хлоркой. Глаза ест. Через маленькое зарешеченное грязное окно еле пробивается свет. Еще через час дверь скрежещет и в камеру втаскивают ефрейтора с окровавленным лицом. Выводной выходит, я помогаю парнишке сесть на скамью и осматриваю его. Зубы слева выбиты, осколки торчат из десен, рассечена бровь и сломана нижняя челюсть. Кто тебя, губари? Нет, Чайка мычит он. Какая? Терешкова. Как? Я в Звездном городке на КПП стоял. Убирал территорию. Та подошла, привязалась что сапоги в пыли. Я почистить не успел. Завела на КПП. Там ножка стула стояла. Она меня ей и начала херачить. Ее еле оттащил прапор. Так она мне пять суток впаяла и прапору трое. На гарнизонной губе не приняли, меня сюда свезли. Ефрейтор бледный и еле держится на ногах. Я начинаю молотить в дверь камеры. Выводной открывает кормушку-чего тебе? Еще трое суток захотел? У тебя арестованный сейчас помрет, не видишь? Мне то похер, а ты будешь пыхтеть. Дверь захлопывается. Еще через пять минут с топотом влетает карнач, выводной и полковник. Полкан пялится на меня-ты кто? Санинструктор. Задержан патрулем за нарушение формы одежды. Трое суток. Ну и что с ним? Я жму плечами-перелом челюсти наверное, сотрясение мозга, кровопотеря. Полкан карначу-подгоняй мою машину, грузи его туда и в Бурденко повезем. Блядь космическая, удружила. А с ним что? Карнач кивает на меня. Его в 15 камеру и после обеда на работу. После обеда меня и еще пятерых везут на Угрешку разгружать вагоны. Сигаретку я стреляю у конвоира, который объясняет что если найдут курево или спички при шмоне то срок добавят еще на трое суток. Так что курить только на работе. Вагон оказывается с шоколадом, и поняв службу мы тут же разбиваем ящик и сжираем его угостив и конвойного. Через полчаса все натурально покрываемся сыпью. Конвойный тоже. На вопрос не хочет ли он недельку откосить от службы в райских условиях радостно машет головой. Я говорю беги на станцию, вызывай скорую. Буханка прилетает через полчаса. Я говорю-сыпняк у нас. У меня в части призыв с Памира. Фельдшер подогретый шоколадом докладывает начальству и нас везут в первую инфекцию, где моя мама заведует отделением. Заведующей приемной, маминой подруге я объясняю ситуацию и нас развозят по боксам. Мамина лаборантка приносит сигареты, мы балдеем и наслаждаемся вольной жизнью и главврачиха увидев благостную картину из семи солдатиков покрытых сыпью беззлобно ругается и велит вколоть нам пипольфен и пожарить нам на дрищеблоке отбивные. В общем день варенья хоть хреново начался, но хорошо кончается. Заодно получил представление что такое губа и чем славна Чайка, она же Терешкова, народная героиня. Но на шоколад я потом лет пять смотреть не мог

0

238

Это как — помиловки?
    — Это как — помиловки?
    — Ну, прошения о помиловании, на Валентину Терешкову или на правительство. Мол, раскаиваюсь, осознаю свое преступление, прошу сбавить срок. Все так пишут.
    — И помогает?
    — Ни хрена не помогает, особенно если на Валентину Терешкову. Она вообще стерва, это же она зэковскую форму ввела и нагрудные знаки.

— Как так?

Тут уже начинает галдеть все купе, да и соседи подают эмоциональные реплики. Потом я еще и еще буду убеждаться во всеобщей зэковской ненависти к председателю Комитета советских женщин Валентине Терешковой. Ну хоть бы раз за четыре с лишним года отсидки услышала я о ней что-то хорошее! Мне, конечно, поначалу совершенно непонятно — почему. Из объяснения, которое мне наперебой дают десять — двенадцать человек (все — из разных тюрем и лагерей — сговор исключен), вырисовывается примерно такая история.

Раньше все зэки были в своей одежде, и при Сталине, и при Хрущеве. Хрущев даже отменил было нагрудные знаки. Женщины, к тому же наголо небритые, в хрущевское время совсем были похожи на людей. В зонах даже мануфактура продавалась — шили себе что хотели. Пока Валентина Терешкова не посетила Харьковскую зону. Начальство, конечно, на полусогнутых, зэчек выстроили. И тут наша Валя развернулась:

— Как так, — говорит, — некоторые из них одеты лучше меня!

Нашла, кому позавидовать. И пошла возня — у всех зэчек все свое отобрали и ввели единую форму одежды, а уж какую одежду государство способно изобрести для заключенных — это ясно. Ввели нагрудные знаки, появиться без них — нарушение. Приказали повязываться косынками, без косынки — нарушение. И в строю, и на работе, везде вообще, только на ночь снимаешь. Волосы, конечно, портятся, а что поделаешь? Сапоги эти дурацкие! На Украине еще разрешают женщинам хоть летом в тапочках ходить, а в РСФСР — нет. Теплого ничего не положено, кроме носков и телогрейки. Так и стоишь зимой на проверке в коротенькой хлопчатой юбочке "установленного образца", мерзнешь, как собака. Мужикам — тем легче, у них хоть брюки с кальсонами. Зато теперь эстетические чувства Валентины Терешковой удовлетворены. Она может приезжать в Харьковскую зону (из нее, кстати, с перепугу сделали "показательную" и вконец замордовали там женщин всякими дисциплинарными ухищрениями). Она может приезжать в любую другую зону СССР с уверенностью, что никто не будет одет лучше нее. Все будут одеты одинаково плохо. Да здравствует коммунистическая законность! Примерно эту же историю я слышала потом от разных зэков в разные местах не менее тридцати раз.

Заключенные выражают ей свою благодарность частушками, из которых только одна не содержит впрямую нецензурных слов. Ее я процитирую, остальные придержу при себе, оберегая нравственность читателя.

Валентина Терешкова
    Захотела молока,
    Не попала под корову,
    А попала под быка...

— Почему же на нее все-таки помиловки пишут?

— А дуры, вот и пишут, — отвечает мне знающая жизнь Варюха. — Все на что-то надеются: то на амнистию, то на помилование. Бывает, что и милуют под какой-нибудь праздник — так одну на сто тысяч. Я этих помиловок сроду не писала, а других дур хватает.

0

239

Замечу что Ратушинская была из религиозно-патриотических диссидентов, а не либеральных .

0

240

"Скончалась 5 июля 2017 года[7] у себя дома, на руках у своего мужа. По свидетельству писательницы Елены Чудиновой, в течение двух лет Ратушинская «мужественно сражалась с тяжелой болезнью». Друзья семьи уточняют, что она умерла от рака. Отпевание писательницы прошло в церкви святой Троицы на Шаболовке. "

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого марта 2020 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно