https://www.geopolitica.ru/news/putin-teper-navechno
Потому что правитель такой же смертный как и его подданные. Он тоже стареет болеет умирает и т.д. И когда Путин превратится в такую же развалину как поздний Брежнев(а в 2036-ом году до которого он может оставаться по поправкам Терешковой ему будет 84 года а дальше он опять обнулит останется еще на 12 лет и в 2048-ом году ему уже 96 лет будет) как Андропов как Черненко обязательно вырулит Горбачев. НО НА СЕЙ РАЗ НЕ СОВЕТСКИЙ А РОССИЙСКИЙ. Т.Е.С ПЕРСПЕКТИВОЙ РАЗВАЛА РОССИИ КАК СССР. Пусть не сейчас. Пусть когда мне будет 56 лет или когда мне будет 68. Для меня важен сам факт того что ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ Я МОГУ УВИДЕТЬ РАЗВАЛ РОССИИ. Я намерен голосовать на референдуме против Конституции с поправками Терешковой. Потому что какая бы ни была Конституция 1993-его года но по ней Путин бы ушел в 2024-ом и да согласен с тем что при преемнике-либерале была бы катастрофа но мог бы быть и преемник-патриот это и было бы правильно с моей точки зрения. А когда произносится слово "НАВЕЧНО" ЖДИ ГОРБАЧЕВА ПЕРЕСТРОЙКУ РАЗВАЛ РАСПАД!Что угодно но только не это!Ну а если мне теперь скажут что это с моей стороны был майданный пост я отошлю к Господу Богу. Это же Он после грехопадения Адама сделал Человека смертным. Не я. Я только исхожу из того что есть. И я никак не могу надеяться на то что Путин в 84 года или тем более в 96 будет попрежнему в форме. А если правитель не в форме погибает страна. С СССР так и было. И с Россией так бы было если бы Ельцин остался. Вся ельцинская эпоха была смутной но только в самом конце ее взрывались жилые дома в Москве. Потому что правитель стал дряхлой развалиной. Но тогда был молодой и здоровый Путин-подтянутый дзюдоист. Сейчас же поправки Терешковой приведут к тому что у власти через пару десятков лет будет умирающий старик.Со всеми вытекающими.
Отредактировано Каждан2018 (2020-03-11 15:12:34)