Я уже зарегистрировался.
12-ого марта на Вильгельма Пика 4 с полчетвертого до пяти лекция Дугин
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться32020-03-06 11:02:13
https://vk.com/duginag?w=wall267155939_26749
Регистрироваться надо на Таймпэде что я и сделал.
Поделиться42020-03-10 07:24:01
Я по оранжевой ветке поеду потому что еще надо будет в два к Мегришу в РУДН заскочить а в полтретьего поеду из Беляево до ВДНХ или Ботанического Сада. Далее до остановки гостиница Байкал. На маршрутке 428 или автобусе 154. Но и то и другое в равной мере идет и от метро "Ботанический Сад" и от метро "ВДНХ" а в метро "Беляево" я на оранжевую ветку сяду.
Поделиться52020-03-12 15:42:58
Мегриш в три закончил пару а я его с двух до полтретьего подождал В три сел на метро в Беляево там до ВДНХ сорок минут езды К началу лекции я уже не успел но шанс успеть хотя бы к четырем а не к полпятому у меня есть Учитывая что лекция до пяти
Поделиться62020-03-12 16:10:40
К четырем уже не успел потому что 428 ждать пришлось Но надеюсь успеть хотя бы к полпятого.
Поделиться72020-03-12 16:27:27
В полпятого я оказался в Курдском Доме перепутав Вильгельма Пика 4 с Вильгельма Пика 4А.
Поделиться82020-03-12 16:43:32
Я его не нашел Там две библиотеки Общественно-Политическая и Социально-Политический Центр Исторички Дугина нет ни там ни там
Поделиться92020-03-12 17:20:46
Это должен быть РГСУ.
Поделиться102020-03-12 17:23:47
Я нашел РГСУ Все мытарства были чтобы услышать ту часть лекций про либерализм которая об Айн Ранд Мои социал-дарвинистские личные враги-это ее ученики Так что это стоило поиска.
Поделиться112020-03-12 17:49:35
Я у него спросил то что хотел Не слишком ли много айрандовцев развелось в нашем обществе?
Он согласился с тем что слишком.
Поделиться122020-03-12 19:08:48
Признаюсь честно что небольшая температура кажется есть но прошу не пугаться у меня уже неделю насморк и горло в ноябре-декабре это уже было это мой извечный бронхит Однако учитывая что сейчас чуть что не так сразу коронавирус начинают подозревать я решил избежать тепловизоров в метро 15-ый автобус идёт очень заковыристо ВДНХ-вдоль монорельса в сторону перегона Ленинградской ж.-д.Останкино-Петровско-Разумовская он же перегон салатовой ветки "Бутырская"-"Фонвизинская"-"Петровско-Разумовская" далее не доезжая до ж.-д.поворот к "Марьиной Роще"-"Достоевской"-"Трубной" и по Бульварному Кольцу до самой "Кропоткинской" далее к "Спортивной" вокруг "Парка Культуры" и "Фрунзенской" Но я сел именно на него Лужники-это уже мои края и оттуда я как-нибудь доберусь
Отредактировано Каждан2018 (2020-03-12 19:22:14)
Поделиться132020-03-12 19:15:39
В субботу все равно поеду как запланировал Потому что крымские чаи мне от бронхита помогли На прошлой "Крымской Весне" Помогут и на этой
Отредактировано Каждан2018 (2020-03-12 19:19:51)
Поделиться142020-03-12 19:24:57
Признаюсь честно что небольшая температура кажется есть но прошу не пугаться у меня уже неделю насморк и горло в ноябре-декабре это уже было это мой извечный бронхит Однако учитывая что сейчас чуть что не так сразу коронавирус начинают подозревать я решил избежать тепловизоров в метро 15-ый автобус идёт очень заковыристо ВДНХ-вдоль монорельса в сторону перегона Ленинградской ж.-д.Останкино-Петровско-Разумовская он же перегон салатовой ветки "Бутырская"-"Фонвизинская"-"Петровско-Разумовская" далее не доезжая до ж.-д.поворот к "Марьиной Роще"-"Достоевской"-"Трубной" и по Бульварному Кольцу до самой "Кропоткинской" далее к "Спортивной" вокруг "Парка Культуры" и "Фрунзенской" Но я сел именно на него Лужники-это уже мои края и оттуда я как-нибудь доберусь
Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 16:22:14)
А монорельс после "Фонвизинской" у "Тимирязевской" заканчивается Она на серой ветке последняя перед "Петровско-Разумовской"
Поделиться152020-03-12 20:47:01
От "Спортивной" четыре остановки до "Юго-Западной" всё-таки доехал Чувство жара прошло в
15-ом автобусе поэтому тепловизоры меня не засекли
Поделиться162020-03-14 13:42:10
Отредактировано Каждан2018 (2020-03-12 16:22:14)
Он Садовое Кольцо на Зубовский пересекает между "Парком Культуры" и "Смоленской" У Б там стоянка так что с Б мне бы пришлось на него пересаживаться до Никитских Ворот Но подошёл Т10 поэтому еду как запланировал
Поделиться172020-03-14 14:13:15
На Никитских Воротах тоже все палатки закрыты По Бульварному в сторону Трубной помимо 15-ого ещё А идёт у него маршрут "Фрунзенская"-"Парк Культуры"-"Кропоткинская"-""Трубная"-"Цветной Бульвар"-"Сухаревская"-"Красные Ворота"-"Комсомольская".
Поделиться182020-03-14 14:15:39
Делаю так.Сажусь на А.Если увижу работающие площадки на Тверском Страстном или Петровском Бульварах выхожу и иду запланированным маршрутом Если нет домой по прямой от "Комсомольской" Пешком на Рождественский и Сретенский я тогда уже не попрусь.
Поделиться192020-03-14 14:34:16
Работающих площадок нет нигде Ни на Тверском ни на Пушкинской ни на Страстном ни на Петровском Еду на А до "Комсомольской" и с нее домой.
Поделиться202020-03-14 14:39:53
На всякий случай все-таки вышел на Трубной потому что там полицейские стоят Решил уточнить Они подтвердили что "Крымская Весна" отменена везде Сейчас дождусь когда А из которого я вышел обратно поедет и домой через "Фрунзенскую"
Поделиться212020-03-14 14:41:49
Там на Пушкинской ещё митинг нодовцев и кургинянрвцев был Но не думаю что полицейский пост на Трубной поставили из-за этого Посерединке два бульвара как ни крути
Поделиться222020-03-14 18:02:21
Cейчас прочитал из-за чего на Трубной полиция дежурила. Сегодня сорок противников поправки Терешковой в том числе Сергей Удальцов и Лев Пономарев были задержаны у здания ФСБ. Т.е.на Лубянке.Бульварное Кольцо ведь между Садовым и Околокремлевским проходит. "Кропоткинская" между "Парком Культуры" и "Библиотекой Ленина".
"Арбатская-Покровская" проходит под перегоном Филевской линии "Александровский Сад"-"Арбатская-Филевская" и пересадка с "Александровского Сада" как раз на "Библиотеку Ленина" после же "Арбатской-Филевской"-"Смоленская-Филевская" которая на Садовом Кольце "Смоленская" синей ветки сейчас закрыта ну а с обеих "Киевских"-пересадка на "Киевскую" которая на Кольцевой следующая после "Парка Культуры". Дальше на Кольцевой "Краснопресненской" и она у Садового Кольца туда как раз у Никитских Ворот поворот с Бульварного Кольца. Далее по Кольцевой линии "Белорусская" и от нее зеленая ветка идет к Садовому Кольцу("Маяковская") потом к Бульварному("Тверская"). Серая ветка идет от "Чеховской" под Бульварным Кольцом к "Цветному Бульвару" а фиолетовая все время наискосок поэтому "Пушкинская" после "Баррикадной" а "Кузнецкий Мост" с которого на "Лубянку" пересадка после "Пушкинской" в то время как "Театральная" с которой на "Охотный Ряд" пересадка после "Тверской" серая ветка в сторону противоположную "Цветному" идет также но сворачивает к "Боровицкой" с которой пересадка на "Библиотеку Ленина". Т.е.полиция дежурила аккурат там где ближе всего метро "Лубянка". На Бульварном Кольце за Пушкой. Перегон салатовой ветки "Трубная"-"Сретенский Бульвар" дальше пересекается с метро "Чистые Пруды" потому что после "Лубянки" красная ветка сворачивает обратно к Бульварному Кольцу но оранжевая за "Тургеневскую" идет наискосок поэтому Рождественский и Сретенский Бульвары отделены Сретенкой которая ведет к "Сухаревская" а "Сухаревская" на Садовом Кольце между "Менделеевской" к которой под Садовым Кольцом возвращается от "Цветного Бульвара" серая ветка и "Красными Воротами" которые между "Чистыми Прудами" и "Комсомольской" на оранжевой ветке она между "Тургеневской" и "Проспектом Мира" и "Новослободская" "Проспект Мира" и "Комсомольская"-это три станции за "Белорусской". После "Комсомольской" на Кольцевой линии "Курская" и салатовая ветка от "Сретенского Бульвара" идет наискосок к "Чкаловской". Ну а Бульварное Кольцо оставив "Курскую" в стороне заканчивается у Устьинского Моста от которого подьем к "Таганской". Устьинский Мост между "Таганской" и "Китай-Городом" так что оранжевая ветка идет от "Тургеневской" наискосок в обе стороны.
Поделиться232020-03-14 18:05:37
"Достоевская" между "Новослободской" и "Проспектом Мира". "Марьина Роща" между "Савеловской" и "Рижской". К платформе Останкино Ленинградская ж.-д. идет наискосок от платформы Рижская. А к платформе Рижская от Площади Трех Вокзалов. Чтобы на метро от "Комсомольской" до "Рижской" добраться надо на "Проспекте Мира" пересадку делать.
Поделиться242020-03-14 18:18:51
Улица которая соединяет Бульварное Кольцо с Околокремлевским между "Трубной" и "Лубянкой" Неглинная называется эта река из Марьиной Рощи текла через нынешнюю "Достоевской" к нынешней "Трубной" и далее к мосту над собой который назывался Кузнецким с "Кузнецкого Моста" как раз пересадка на "Лубянку" ну а дальше вдоль Кремля в Москва-Реку она впадала у "Библиотеки Ленина". Видать полиция дежурила на Трубной чтобы майданщики которых оказывается задержано было не 40 а 50 по Неглинной не отступили.
Поделиться252020-03-14 20:42:30
Пикет Удальцов и Пономарев устроили под лозунгом "Обнуляйте сроки политзэкам а не президентам!" Ну и разумеется у ФСБ устроили. Кто же еще политзэков сажает?
Поделиться262020-03-14 21:06:12
Их сажает суд вообще-то. С прокуратурой и следственным комитетом.
Поделиться272020-03-14 21:09:21
У наших оппозиционеров всегда и во всем виновата кровавая гэбня. Поэтому вместо того чтобы суд пикетировать и следственный комитет они будут пикетировать ФСБ.
Отредактировано Каждан2018 (2020-03-14 22:36:02)