http://www.novorosinform.org/news/id/24745
Я не удивлюсь если окажется что Заур Дадаев и Бислан Шинаев после увольнения из батальона "Север" поступили на службу к мунаевцам и основали в Грозном мунаевское подполье. В то что эта майданная технология я продолжаю верить.И с Холмогоровым я согласен у мунаевцев есть все причины ее применить ведь их батальон в Дебальцево и Чернухино был разбит почти наголову они поняли что на фронте дела плохи и что Майдан в России нужен немедленно. Не просто так Рамзан Кадыров отдал приказ провести расследование обстоятельств увольнения Дадаева и Шинаева из "Севера". Мы еще не знаем какие результаты это расследование принесет. Поэтому не надо торопиться с выводами. Ну а насчет "Шарли Эбдо" и высказываний о Пророке............................Я так и не понял почему Немцова. Ведь каррикатуры-то призывали рисовать Ходорковский и Венедиктов а никакой не Немцов. Немцов в последний год своей жизни был известен не тем что поддерживал "Шарли Эбдо" а именно тем что активно майданил по примеру своей любимой Украины. А в традициях Майдана-приносить сакральные жертвы своими. С Навальным не получилось-вовремя расклейками в метро занялся хотя любой кто работал расклейщиком хоть раз в жизни знает что за это задерживают. А вот с Немцовым получилось. Это командир российской Небесной Сотни. Примерно как Сашко Билый-на Украине. И как мы до сих пор не знаем кто были снайперы на Майдане(скорее всего ЦРУ-шники которым надо было спровоцировать волну ненависти к Януковичу) так же мы не знаем и кто стоял за Дадаевым и Шинаевым. Кадыровское расследование покажет. Не путинское а именно кадыровское.
Отредактировано Лев Каждан (2015-03-10 11:03:51)