mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Дискредитируют ли такие комиксы православие?

Дискредитируют ли такие комиксы православие?

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Если найти денег на оплату труда переводчиков или найти бесплатных энтузиастов, то деньги на издание могут вообще не понадобиться. В электронном виде выложить на сайтах-читалках и зарабатывать.

0

32

Всё таки я за то чтобы в интернете выкладывать для читалок вообще бесплатно, в зарабатывать за счёт печатных книг, в любом случае аудитория на них будет.

0

33

Я уже сказал что готов за 15 тысяч в месяц просто за словари и властелина колец засесть и переводить. 15 тысяч это чтобы кушать было что и хотя бы частично коммуналку оплачивать, а не чтобы родители всё платили. Но где грант найти?

Отредактировано Данiилъ Бондаревъ (2020-03-29 13:22:05)

0

34

mahtalcar написал(а):

Где вы их нашли? Мусульмане и иудеи всем довольны, им тоже много чего строят.

Я в прошлом году был в Российской Федерации, заезжал в Калмыкию. И неоднократно слышал недоумевание, почему за федеральный счёт строят храмы и мечети. Калмыкам-буддистам непонятно, какого ляду за его деньги из федбюджета строятся православные культовые строения. И они не "леваки", не "либералы" и не "огенты Хосдепа США".

0

35

Буддистам могло субъективно показаться, что власти выделили им меньше средств, хотя не обязательно это так на самом деле: надо посчитать с учетом % соотношения традиционных конфессий в России.

Впрочем, Даниил Бондарев как калмык ситуацию должен знать лучше, в Калмыкии он иногда бывает, вот его и спросим.

0

36

mahtalcar написал(а):

Буддистам могло субъективно показаться, что власти выделили им меньше средств, хотя не обязательно это так на самом деле: надо посчитать с учетом % соотношения традиционных конфессий в России.

Впрочем, Даниил Бондарев как калмык ситуацию должен знать лучше, в Калмыкии он иногда бывает, вот его и спросим.

Могло и субъективно показаться, но дело не в этом же. А в Вашем тезисе, что "против строительства храмов выступают только леваки и либералы". Я просто привёл пример, не "леваков" и не "либералов", выступающих против строительства храмов и мечетей. А после этого тем более.

0

37

Как раз ламаизм у нас завязан на ЦРУшную клику далая.

0

38

Ну вот и ответ. Хотя власти помогали восстанавливать некоторые дацаны, в целом сейчас буддисты связаны с Госдепом и потому бузят.

0

39

Вообще просто бабушек что исповедуют " народную махаяну" я не осуждаю. Речь именно о сознательных ламаистах которые помешаны на ишвараваде ( безбожие) и анатмаваду понимают извращённо как отрицание души ( хотя как раз в махаяне она так не понимается).
Но вообще ещё Брежнев клику далая против КНР поддерживал.

0

40

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

Вообще просто бабушек что исповедуют " народную махаяну" я не осуждаю.

Я вот о том же. И когда такая вот элистинская бабушка говорит, что в Калмыкии православных храмов больше, чем буддистских хурулов, и переживает из-за плохих дорог, заподозрить в ней "либерала" или "левака" не могу при всём желании)

0

41

А какая пропорция в Калмыкии буддистов и православных?

0

42

*ПОКАЯНИЕ ГАРРИ ПОТТЕРА*  ;)

:cool:

0

43

*ЕВАНГЕЛИЕ ВО ВТОРИЧНЫХ МИРАХ: ОТ "ХРОНИК НАРНИИ" ДО "ГАРРИ ПОТТЕРА"*

0

44

:tomato:  :mybb:

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Дискредитируют ли такие комиксы православие?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно