mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортаж из Львова: жизнь в аду

Репортаж из Львова: жизнь в аду

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://politconservatism.ru/articles/l … ya-sloyami

0

2

На Украине я скорее всего не дожил бы до коронавируса. Там сейчас полная победа социал-дарвинизма. Это здесь я пишу о тех кому жизнь Немцова важнее чем жизнь моей мамы а свобода Бахминой-чем мое право жить дома а не в интернате. А там бы сразу после смерти мамы в интернате бы изолировали а квартиры раздали бы сильнейшим и вместо портретов Фомина в этих квартирах висели бы портреты Бахминой и Немцова потому что у этих сильнейших типа Параши или Каломойши своя идеология есть а у этой идеологии-свои иконы. Но даже если бы чудо все-таки произошло и я был бы там сейчас жив то учитывая мой хронический бронхит меня бы обязательно забили бы ногами в автобусе за то что я кашляю.Впрочем спасибо Бандере и Шухевичу за то что благодаря ним что такое Украина познали мой дед и моя бабушка по матери. А познав не пожелали туда возвращаться. Страшно подумать как бы могла сложиться моя судьба если бы они поверили что вернуться можно потому что Победа 1945-ого года.

0

3

Но только вот душоночку этих вонючих свидомитов Иосиф Виссарионович победить не смог. Я не говорю что Победа 1945-ого года-не Победа. Победа да еще какая. Но иногда случаются такие военные победы после которых победители разравнивают города побежденных проводят борозду и посыпают соль. Римляне эпохи Пунических Войн это понимали. В отличие от Красных  Римлян 20-ого века. Оба христианских Рима-и Второй и Третий-были гуманее к побежденным чем языческий Первый. А не все побежденные заслуживают гуманности.

0

4

Так Сталин бандеровцев разгромил и выселил в Сибирь. А Хрущев вернул и назначил партийными секретарями и председателями колхозов. Аналогично с прибалтийскими эсэсовцами.

0

5

mahtalcar написал(а):

Так Сталин бандеровцев разгромил и выселил в Сибирь. А Хрущев вернул и назначил партийными секретарями и председателями колхозов. Аналогично с прибалтийскими эсэсовцами.

Может поэтому и у нас всякого дерьма "оранжевого" хватает, не всех, видать, Хрущев вернул.
Клюева-то у нас расстреляли, а бандеровцы выжили и дали потомство.

Отредактировано А.Голдаев (2020-04-11 21:58:32)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортаж из Львова: жизнь в аду

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно