mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Я кажется понял почему Бог обрушил на Москву коронавирус 2-ого марта

Я кажется понял почему Бог обрушил на Москву коронавирус 2-ого марта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В первый понедельник Великого Поста Он это сделал. Я ведь только сейчас вспомнил что 12-ое апреля когда он заканчивается-не Пасха а Вербное Воскресенье вербами встречали Христа который вьехал в Иерусалим после 40 дней искушения в пустыне символизируемых Постом. Пасха же 19-ого-через неделю после Вербного Воскресенья.
17-ого когда должен был начаться фестиваль "Пасхальный Дар"-Страстная Пятница. День Распятия Христа. Он субботу в Гробу пролежал а в Воскресенье воскрес. И случились все эти события в неделю еврейского Пейсаха. Как раз вовремя сэдэра(есть версия что Он и сам проводил сэдэр и что Тайная Вечеря-это сэдэр и был) Он разгромил Второй Храм ибо не торгуй(но  табакоторговец Гундяев плевать на Него хотел) и за то что им сорвали сэдэр иудеи и потребовали у Пилата чтобы Его распяли.
Итак Собянин хотел в Страстную Пятницу когда Он был распят устроить фестиваль в честь Его Воскресения.И это было то самое что Бог не попустил. Вот почему в первый из Сорока Дней в Пустыне.

0

2

Закончится "Пасхальный Дар" должен был 26-ого т.к.Пасха длится неделю она 19-ого начнется и 26-ого закончится. А 27-ого-мое сорокалетие.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Я кажется понял почему Бог обрушил на Москву коронавирус 2-ого марта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно