mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 1 апреля 2020 года

Итоговая с 1 апреля 2020 года

Сообщений 811 страница 840 из 1242

811

https://yandex.ru/news/story/Rechnaya_n … from=story
На Москва-Реки открыли навигацию грузовых и технических судов. Пассажирская навигация будет разрешена после конца карантина.

0

812

Хорошие новости.По России-4268 когда вчера было 6060.По Москве-2026 когда вчера было 3570.

0

813

Всё-таки пошли к пику после Пасхи?Иисус сотворил чудо для Третьего Рима?И дай бог чтобы такими темпами шагать.Еще раз будет на полторы тысячи меньше зараженных и это 500 будет человек а там и до нуля дойдем.Те до пика.

0

814

Взрывной рост был все таки за счёт тех кто стоял в очередях 15-ого апреля Они испугались что там стояли и проверились поэтому они и были бессимптомные Симптомными они должны были 29-ого стать Но сейчас они допроверялись а без них пошло на снижение

Отредактировано Каждан2018 (2020-04-20 11:29:09)

0

815

Сам я проверяться не буду Потому что если бы я заразился у меня могла бы быть только тяжелая форма осложненная бронхитом Никакого бессимптомного у меня быть не может Нет симптомного значит нет никакого вообще

0

816

У одной женщины все таки оказался коронавирус с влажным а не сухим кашлем Но у нее влажный кашель в 2020-ом начался а у меня-в 2010-ом 10 лет подряд одни и те же симптомы бронхита

0

817

В НиНо 113 новых против 129 вчера.

0

818

Если в Москве будет 129 это будет означать почти достижение пика.

0

819

https://news.mail.ru/society/41461337/?frommail=1
Вот и пятиэтажки пригодились. Которые Собянин хотел в ходе реновации добить.

0

820

А чем они ему так мешают?

0

821

https://tsargrad.tv/news/pervoe-snizhen … -19_249131
"Царьград" уже подметил что первое серьезное снижение после Пасхи.

0

822

kemm написал(а):

А чем они ему так мешают?

Они ему с 2017-ого года глаза колят. Уже три года действует программа реновации.

0

823

Отчёт по Пасхе.
Отчёт по Пасхе.

0

824

Отчёт по Пасхе.
Отчёт по Пасхе.

0

825

Каждан2018 написал(а):

https://tsargrad.tv/news/pervoe-snizhen … -19_249131
"Царьград" уже подметил что первое серьезное снижение после Пасхи.

Путин сегодня будет проводить онлайн-совещание. Но решение продлить карантин за 30-ого апреля на нем не примут. Песков вчера сказал что примут если до 26-ого не будет достигнут пик. Но если завтра еще одно снижение на полторы тысячи то будет уже пятьсот человек а там и до пика одни сутки останутся. Если после 30-ого отменят пакет от 25-ого то можно будет ездить на транспорте без спецпропусков ходить снова в мумушки с "Теремками" и заработают кладбища так что 9-ого мая я смогу к деду в Ракитки сьездить. Пакет от 16-ого будет действовать весь май и июнь уже решено независимо от того когда пик не переводить вузы и школы с онлайн-обучения до конца учебного года. Но если в июле отменят пакет от 16-ого то в августе-пакет от 10-ого и тогда 22-ого августа "Цветочный Джем" станет первым посткарантинным фестивалем.

0

826

Наконец-то серьезное снижение по России!

Но в Екатеринбурге от уборщицы заразились вирусом сразу 78 пациентов и врачей психушки.

0

827

Я уже написал что надо хотя бы сейчас решить вопрос с психушками. Не могли разогнать интернаты чтобы не было угрозы одиноким людям от квартирных аферистов-пускай хоть сейчас разгонят как места массового скопления народа. Но нет. Социал-дарвинистское быдло как требовало чтобы психбольные были изгоями так и требует квартирные аферисты его судя по всему спонсируют. Ну а Росгвардия предназначена только для того чтобы на Пасху в храмы не пускать. У нас нет такой силы которая с одной стороны могла бы взять власть а с другой начать применять ее по тем кто нарушает моральные и нравственные нормы. Обосновывая свои действия моралью православия например. Или хотя бы сталинизма. Нам нужна правящая партия типа ЗП потому что Охлобыстин через росгвардейские дубинки на Пасху в храм пошел ну или на худой конец какая-нибудь коммунистическая.

0

828

Если ЗП на выборах будет голосую за нее.В частности из-за подвига который совершил Охлобыстин.

0

829

В Нижегородской области вчера было +129, сегодня +113 случаев. Тоже спад, хотя и в пределах статистической погрешности.

0

830

Заявление ученых РАН.

Исследование мельчайших кусочков коронавируса в соотнесении с генами разных людей и мышей показало, что в значительной степени (50% влияния) от генов человека зависит, тяжело или легко он переносит вирус и может ли заболеть вторично.

Поэтому невозможно изобрести вакцину, которая годилась бы для 100% людей. Как не смогли ее изобрести и от свиного гриппа, и от лихорадки Эбола. Можно изобрести вакцину для 90% людей, а для остальных подбирать особые вакцины, которые бы защищали именно их гены, особо уязвимые для вируса.

0

831

mahtalcar написал(а):

В Нижегородской области вчера было +129, сегодня +113 случаев. Тоже спад, хотя и в пределах статистической погрешности.

Я уже Коммисарову ответил что о цифре 129 в Москве можно только мечтать

0

832

Каждан2018 написал(а):

Путин сегодня будет проводить онлайн-совещание. Но решение продлить карантин за 30-ого апреля на нем не примут. Песков вчера сказал что примут если до 26-ого не будет достигнут пик. Но если завтра еще одно снижение на полторы тысячи то будет уже пятьсот человек а там и до пика одни сутки останутся. Если после 30-ого отменят пакет от 25-ого то можно будет ездить на транспорте без спецпропусков ходить снова в мумушки с "Теремками" и заработают кладбища так что 9-ого мая я смогу к деду в Ракитки сьездить. Пакет от 16-ого будет действовать весь май и июнь уже решено независимо от того когда пик не переводить вузы и школы с онлайн-обучения до конца учебного года. Но если в июле отменят пакет от 16-ого то в августе-пакет от 10-ого и тогда 22-ого августа "Цветочный Джем" станет первым посткарантинным фестивалем.

Путин онлайн-совещание провел.Он сказал что достигнуто снижение хотя до пика ещё не дошли
Но пошли к нему в любом случае

0

833

Москва - 12 млн. чел. (без Московской области, где 7 млн.).

Нижегородская область - 3 млн. Как тут можно сравнивать?

0

834

Население 12 миллионов.Но не все 12 миллионов стояли в очередях 15-ого.Взлет 17-ого-18-ого-19-ого был за счёт тех кто стояли они испугались что стояли и побежали тестироваться.Они дотестировались а без них началось снижение

0

835

У меня есть друг. Лет этак десять тому назад он занимал ответственный пост в политической партии. Как тогда говорили - правящей. И вот как раз на Светлую неделю к нему пришёл (по рекомендации от старших товарищей) соискатель на должность сотрудника по работе с молодежью Соискатель и сам был молод. Порывист и энтузиастичен. Принёс с собой текст. Про молодежную работу. Друга моего потряс заголовок: “Если президент с нами то кто против нас?”.
Я вот вспомнил эту историю в эту пасхальную ночь. Когда все храмы Москвы - все сорок сороков Первопрестольной столицы Третьего Рима - были не просто закрыты - они были огорожены и обтянуты специальной лентой. Как место преступления. Такого никто из живущих в этом городе не видел никогда. Независимо от возраста. Как такое получилось? Просто соискатели подросли? Так или иначе - вот она. Новая реальность.

Новая реальность это новые люди. Что ж ещё? Раньше их не было. Или мы их не знали в этом качестве. Всех этих бегловыхсобяниных. Мы их всех видели стоящих в храмах. Со свечами наперевес. Они ж все крещеные верующие люди. Ну. Почти. Мы же их хорошо знаем. Они - посреди нас. Но в эту Воскресную ночь стало ясно - они не одни из нас.
Как написал в своём последнем письме Ницше : далее прошу воспринимать мои слова трагически.

Дорогие друзья. Такое уже было в мировой истории. Гонения на христиан - не советские. Там был конфликт идеологий. Можно сказать «вер». А в Риме, не Третьем, Первом - Древнем. Там гонения происходили как раз от широты душевной правящего слоя. Их веротерпимости и толерантности. Ну вроде сегодняшних властей. Сегодня со свечой. Завтра в мечети с голыми пятками. Потом в синагоге с кипой на лысине. Там все это немного иначе называлось. Но суть та же. Если император с нами то кто против нас? И тут появляются все эти христиане и отказываются категорически носить кипы и главное кланяться статуям императора. Заметьте. Никто ж не был против их Бога. Им просто предлагалось уважать и чужих. Быть шире. Терпимее. Респектабельными. А когда они отказались категорически Диоклетиан плечами пожал и для начала храмы закрыл. Что потом было - все знают. Но - не все помнят. Видимо. Я готов экскурсию оплатить. Коллективную. По вечному городу. Всем жрецам культа императора. Всем бегловымсобяниным. Пусть посмотрят, что с их предшественниками сделалось. Там тоже строители были - будь здоров. Лужники две тысячи лет не простоят, а Колизей стоит. Но на нем лопух растёт. Среди обломков. А вместо гордых римлян, правивших миром, там теперь живут разгильдяи итальянцы.

И вот что ещё. Дорогие друзья.
Не путайте смирение с глупостью. Это я уже про нас. Вернее о том, что вы о нас думаете. Вы думаете - эти бородатые мужики все стерпят. И радоваться будут. Это ж с мусульманами опасно...
Повторяю. Не совершайте ошибку. Не путайте смирение с глупостью. И главное - с кротостью тоже не путайте. Смирение как принцип нашей веры с вашей безнаказанностью. Это невежество. И оно вам дорого обойдётся.

Да воскреснет Бог! И расточатся враги его!

Христос Воскрес!!!

0

836

Это Малофеева заявление.

0

837

Заявление Константина Малофеева

Отредактировано Каждан2018 (2020-04-20 21:53:38)

0

838

https://yandex.ru/news/story/RBK_uznal_ … &wan=1
Cегодняшний день показал что пик до 26-ого мы пройдем. Потому что если завтра еще минус полторы тысячи то будет уже 500 а дальше пик. Но это по Москве. Так что по моим прогнозам самоизоляцию в Москве 30-ого все-таки отменят а вот в  регионах ее отменять можно будет только 1-ого июня. Сценарий при котором в Москве будет самоизоляция до 1-ого июня теперь уже маловероятен. Но вот будут выходные дни 1-ое 2-ое 3-ее 4-ое и 5-ое и 9-ое 10-ое и 11-ое. С точки зрения экономики 6-ое 7-ое и 8-ое мало что дадут поэтому их могут даже после прохождения пика сделать нерабочими а самоизоляцию продлить до 12-ое мая(но фотография деда у меня стоит я тогда на День Победы буду с фотографией чокаться). Вариант до середины мая отдельно не рассматриваем потому что 12-ое-это и есть середина. Между ней и 15-ым-всего три дня.

0

839

Просто варианта есть два.
1)В связи тем что выходные были весь апрель отменить карантин начиная с 30-ого а с 1-ого мая чтобы все дни были рабочие. Но Матвиенко сказала что такой вариант не рассматривается.
2)Продолжить самоизоляцию до конца майских праздников чтобы народ не рванул на шашлыки.  Вот это вполне реально. До середины не имеет смысла потому что в чем разница между 12-ым и 15-ым?А до июня еще вчера был самый вероятный сценарий но Песков сказал что если до 26-ого будет пройден пик этого не будет. Минус полторы тысячи-это и есть признак того что по Москве он пройден. А вот где действительно могут продлить до июня так в провинции там пик еще только предстоит.

0

840

Т.е.не пройден а будет пройден через два дня. Если снижение пойдет такими темпами то завтра будет уже пятьсот а послезавтра настанет пик. Решение же будет приниматься 26-ого.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 1 апреля 2020 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно