Проводили с пяти вечера до часа ночи.
Сперва предпасхальные часы со всеми ветхозаветными паремиями. Но канон великой Субботы не молились потому что уже Воскресение.
Потом целиком Деяния Апостольские. Потом канон Пасхи, стихеры, слово Иоанна Златоуста.
Пасхальное евангелие было на Церковнославянском, русском, греческом, латыни, английском ( Дуэ Реймсская Библия), испанском, немецком, татарском и китайском.
Отчёт по Пасхе.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12020-04-20 12:51:33
Поделиться22020-04-20 12:53:11
Христос Воскресе!
Поделиться32020-04-20 13:12:12
Подтверждаю что все восемь часов мой смартфон был поставлен на громкую аудиосвязь с Даниилом. Он проводил а я присуствовал. В одинадцать его отвлек его отец и я воспользовался парой минут чтобы сходить к Али и перекусить хлебом с сыром. В час ночи я пошел в "Викторию" на "Юго-Западной". Именно пошел а не поехал т.к.я без спецпропуска. Поход туда занял полчаса. В полвторого я там купил себе котлету(слопал на улице на обратном пути) пряники(то же самое) и для глинтвейна смесь а в два вернулся к Али и как именно я у него приобрел красное вино для глинтвейна я уточнять не буду иначе я его подставлю но важно что приобрел. Варкой глинтвейна я занимался с двух до трех. С трех до четырех я его пил но в смеси оказался имбирь который я выплюнул из-за его жгучести когда попытался разжевать. Затем его залил чаем и уже имбирный чай пил осторожно. Не до пяти а до шести утра. В шесть утра лег ну а с утра Плюш завел шарманку по поводу того что за ним лоток убрать надо. Сейчас досыпать буду.
Поделиться42020-04-20 13:21:22
Евангелие на иврите не рискнули читать потому что непонятно, это библейский еврейский или сионистский неоиврит.
Поделиться52020-04-20 13:28:26
Итоговая с 1 апреля 2020 года
Я в начале предлагал Даниилу вот этот списочек. Арабский армянский ассирийский арамейский. Но он сказал что по-арабски буквы не знает. Я неоиврит в детстве учил но потом по антисионистским соображениям бросил а библейский иврит не учил никогда. Но если бы мне показали буквы арабского алфавита я бы их узнал. После английского немецкого и испанского Даниил сказал что нужно еще на каком-нибудь восточном. Я внес свое предложение но оно было завернуто. В конце концов остановились на татарском и китайском потому что Даниил и Максим монголорусский вместе конструируют. Из русского монгольского(он же татарский) и китайского языков.
Поделиться62020-04-20 13:57:59
Не завёрнуто умышленно, просто не нашёл транскрипции.
Поделиться72020-04-20 18:41:47
Я понял.
Поделиться82020-04-23 03:45:03
Подтверждаю что все восемь часов мой смартфон был поставлен на громкую аудиосвязь с Даниилом. Он проводил а я присуствовал. В одинадцать его отвлек его отец и я воспользовался парой минут чтобы сходить к Али и перекусить хлебом с сыром. В час ночи я пошел в "Викторию" на "Юго-Западной". Именно пошел а не поехал т.к.я без спецпропуска. Поход туда занял полчаса. В полвторого я там купил себе котлету(слопал на улице на обратном пути) пряники(то же самое) и для глинтвейна смесь а в два вернулся к Али и как именно я у него приобрел красное вино для глинтвейна я уточнять не буду иначе я его подставлю но важно что приобрел. Варкой глинтвейна я занимался с двух до трех. С трех до четырех я его пил но в смеси оказался имбирь который я выплюнул из-за его жгучести когда попытался разжевать. Затем его залил чаем и уже имбирный чай пил осторожно. Не до пяти а до шести утра. В шесть утра лег ну а с утра Плюш завел шарманку по поводу того что за ним лоток убрать надо. Сейчас досыпать буду.
Я сейчас опять ночную прогулку в "Викторию" совершил На днях патриарх заявлял что закрытие Собяниным московских храмов на время Пасхи и Фомина Воскресенья лишило их возможности собирать пожертвования и это будет ещё и экономический удар по Церкви Так вот В "Виктории" собирают пожертвования на тот самый Храм Михаила Архангела куда Марина Николаевна Карпец ходит Он от метро "Юго-Западная" в одной остановке всего если по Верна дского ехать А ещё там несмотря на то что карантин скорее всего будет до 12-ого мая продаются сувенирчики на День Победы Пилотки георгиевские ленточки и т.д."Мы помним-мы гордимся"