mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Поздравление Медоварова с днем рождения пощу тут

Поздравление Медоварова с днем рождения пощу тут

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

И не потому что ему в его день рождения надо прорываться с дачи в Нижний у него 3-его апреля день рождения а 6-ого в ННГУ возобновляются онлайн-пары. У меня и по поводу своего дня рождения вопросы именно к нему.  Мне будет ровно 40 и по путинскому указу о карантине до 30-ого 27-ого мне никто не разрешит принимать гостей.
Поэтому вопрос к Максиму как к специалисту по русской православной традиции. Это правда что 40-летие отмечать не принято?Потому что 40 лет водил Моисей евреев по пустыни 40 дней длится Великий Пост 40 дней длилось искушение Христа в пустыни только через 40 дней после смерти душа покидает этот мир-одним словом это такое число что с ним лучше вообще не связываться?Просто если это так значит не случайно Бог все так устроил. И тогда я даже онлайн не буду за себя пить.Чтобы не искушать Судьбу.

0

2

40 лет не принято, но не знаю, почему. Может быть, это новшество.

0

3

Максим Викторович,  я тоже присоединяюсь к поздравлениям,  хочу пожелать успешной защиты докторской, верности друзей и соратников, прилежности студентов и признания в научном сообществе.  :flag:  :cool: С днем рождения!!

0

4

Спасибо!

0

5

С днём рождения Максим, желаю стойко вынести нынешние испытания, откуда бы они не пошли, солидарности, заботы о стариках!

0

6

Спаси Христос!

0

7

Поздравляю Максима с тем что ему удалось в его день рождения вернуться с дачи. Потому что 6-ого в вузах возобновляются онлайн-пары. В том числе и в ННГУ.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Поздравление Медоварова с днем рождения пощу тут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно