mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Анекдот про коронавирус

Анекдот про коронавирус

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Самоизоляция Змея Горыныча, он спрашивает у князя Владимира: — Зачем новые тесты на вирус басурманский ввели?
Вчера
1,7 тыс. дочитывание
1 мин.
2 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
1,7 тыс. дочитываний, 89%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Змей Горыныч не дожил до наших времён, но его предки поведали мне забавную историю о происходящем тогда в тридесятом царстве – о тех временах, когда слов «смартфон» и «интернет» не существовало в природе; о тех временах, когда на Руси правил великий князь Владимир. Но анекдоты травили уже тогда...
Дело было вечером...

Неделю назад князь Владимир сказал при народе:

— Вводится самоизоляция! Бусурмане при последнем нападении завезли к нам болезнь иноземную, даже Алёшеньку – богатыря нашего – она смогло подкосить. Поэтому из дома с закатом Солнца не выходить!

А ему простой мужчина из народа:

— А кто же тогда за Русью матушкой нашей следить денно и ночно будет?

— За это можете не беспокоиться! Два богатыря всё ещё остались в строю. Им жёнки сшили специальные маски, будут бдеть за Русью по очереди!

Проходит несколько часов. Добрыня – богатырь великий – заступил на пост. Ходит вокруг да около, нарушителей отлавливает, пальцем угрожает и тесты заставляет проходить на болезнь басурманскую.

Тут среди народа пошла молва нехорошая, что князь-батюшка тесты неправильно использует, а потому и народу на улицах вынуждено меньше стало!

Ловит той же ночью Добрыня Змея Горыныча и говорит:

— Сдавай тест, потом домой тебя отправлю, нечего разгуливать!

Проходит пара часов, Змей Горыныч после такого теста напрашивается к князю Владимиру на диалог.

Змей Горыныч на самоизоляции спрашивает у князя Владимира:

— Зачем новые тесты на вирус басурманский ввели?

На что княже отвечает:

— Я специально приказал Добрыне все тесты ректально использовать, чтобы народ на самоизоляции дома сидел, а не шастал по Руси-матушке и заразу басурманскую разносил!

0

2

рёхэтапному введению пропускного режима в столице посвящается
Вчера
6,1 тыс. дочитываний
1 мин.
8,2 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
6,1 тыс. дочитываний, 75%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Сразу говорю – этюд сатирический, к печальной реальности отношения, наверное, не имеющий. Все персонажи, включая собак – вымышлены, а столица – может быть, совсем и не Москва…

- Здравия желаю! Лейтенант Пропускнов. Ваши документы, гражданин!

Так… Пропуска не имеете? С какой целью находитесь на улице столичного города демократического государства?

Гражданин исполнительно подтянул поближе упирающего пса.

- Собаку выгуливаю, гражданин начальник! Не нарушаю, сознаю, ответственно отношусь!

Полицейский задумчиво посмотрел на пса. Пес протяжно зевнул и нагло отвернулся от представителя законной власти.

- Чем докажете, что пес ваш?

- Э-ээ… Мухтар, подтверди!

- Гав!

- Ладно… Почему стометровое расстояние от дома не соблюдаете?

- Да как же – сантиметр в сантиметр, не извольте сомневаться, гражданин начальник!

Лейтенант Пропускнов недоверчиво качает головой и достает лазерную рулетку…

- Посторонитесь, гражданин! Так… Да, действительно… Что же, с этим порядок. Попрошу еще предъявить доказательства, что пес нуждался в прогулке и можете быть свободны…

Граф смущенно трет морду лапой, гражданин задерживает дыхание, предъявляет непрозрачный пакет с остро пахнущим содержимым.

- Что же, претензий не имею! Но впредь постарайтесь не нарушать!
Гражданин, чувствуя, что сердце начало биться ровнее, устремляется к родному подъезду

Там, за домофонной дверью, его ждут они. Остальные жильцы, жаждущие немного активного движения и пары глотков свежего воздуха.

Мухтар укладывается на свою временную лежанку. Следующего жильца должен выгуливать кокер-спаниель Спайк с третьего этажа. А он – устал. Он соскучился по пыльному дивану, ламинату, флизелиновым обоям… Но – он знает: собака – друг человека. А друзей, как известно, в беде не бросают…

Их и так всего трое на подъезд, к тому же мопса Аристотеля пришлось от выгула жильцов освободить – слишком уж астматическим было его дыхание и слишком велик вес – собакен был готов помочь, но он бы просто не выдержал.

Поводок Спайка уже схватила ушлая бабушка Матвеевна с пятого этажа, но пронырливую старушку оттёр менеджер среднего звена разорившегося холдинга Планктонов. Его была очередь, его.

Спайк принял предпрогулочную стойку, Матвеевна пробурчала о неуважении к старости… Планктонов принял от только что выгулянного жильца пакет с доказательными экскрементами.
Дверь открылась...

Планктонов судорожно сглотнул и почти выпал из подъезда в ошеломляюще ароматный весенний воздух, пронизанный золотистыми лучами…

0

3

Видел карикатуру, где три головы Змея Горыныча в масках соблюдают дистанцию 1,5 метра друг от друга.

0

4

:cool:

0

5

Анекдоты недели: А можно удалить 2020-й и установить заново? Эта версия с вирусом
08.04.2020 / Анекдоты недели / анекдоты
0

Существуют два типа людей: экстраверты и интроверты.
По возможности избегайте обоих.
* * *
— Как давно ты убирался в своей квартире?
— Не помню, но я каждое утро проветриваю помещение.
— То есть уборкой в доме у тебя занимается только сквозняк?
* * *
Я приверженец здорового питания: съедаю три здоровые тарелки пельменей, бросив в них по здоровому куску масла, а сверху еще здоровую банку сметаны или майонеза. Сижу потом, поглаживаю здоровый живот, не в силах встать: здорово!
* * *
Совет тем, кто хочет погулять, но у него нет собаки: купите просто поводок и ходите с ним. Если встретит полиция, скажите, что собачка убежала и вы ее ищете.
* * *
Ну, кот Матроскин, что теперь умное скажешь о бесполезности Шарика?
* * *
Больше не буду отмечать Новый год дома! Не нужны мне такие приметы: как встретишь, так и проведешь!
* * *
Побочный эффект карантина заключается в том, что стало очень трудно заканчивать телефонные разговоры. Дважды за сегодняшний день я чуть не сказал: “Ладно, мне надо бежать”, прежде чем понял, что бежать мне решительно некуда.
* * *
Собака — это не роскошь, а средство передвижения!
* * *
Раньше отлавливали собак без сопровождения человека, теперь отлавливают людей без сопровождения собаки.
* * *
Если парикмахерские не откроются в течение месяца, то 90% блондинок исчезнут с лица Земли!
* * *
Этот год — действительно год Крысы: сидим по норкам, вылезаем за припасами и тащим в загашник, увидим человека — разбегаемся...
* * *
Ну, знаете, ваше спокойст­вие, и я бы даже сказал пофигизм, оскорбляет чувства паникующих.
* * *
Наконец-таки программа “Едим дома” получила государственную поддержку.
* * *
Подскажите, куда сходить в квартире, а то я уже все видел.
* * *
Позвонила домработница. Она тоже переходит на удаленку, будет звонить и говорить, что и как я должен делать.
* * *
До сегодняшнего дня я еще никогда не протирал бутылку водки спиртом.
* * *
Если на вас ночью напал грабитель, лучшее средство самозащиты — чихнуть на него!
* * *
Тяжелее всего сейчас котам, когда в доме самоизолированы все дети.
* * *
ДПСники на грани нервного срыва: из каждой машины идет запах спирта, а водители трезвые!
* * *
А можно удалить 2020-й и установить заново? Эта версия с вирусом.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Анекдот про коронавирус

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно