mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Кажется тот самый третьепутизм за который я ратовал появился

Кажется тот самый третьепутизм за который я ратовал появился

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

вместе с Новороссией и Стрелковым и продолжает развиваться. Браво Танай Чолханов!Отличная статья!Плюс сто пятьсот!
http://www.novorosinform.org/comments/id/351

0

2

Третьепутизм неизбежно приведёт или к капитализму, или к социализму - но не одновременно. Капитализм причём более вероятен.

0

3

Под третьепутизмом я имею в виду не третий путь между либерализмом и социализмом а третий путь между либерализмом и путинизмом. Ни один марксист не скажет что путинизм и социализм-одно и то же. С точки зрения марксизма Путин-это огосударствление капитализма но не его ликвидация. Марксисты вполне могли бы быть третьей силой но их не видно. А вот Танай Чолханов есть.

0

4

Даже в очень маленьком лесу можно скрыться. Вообще-то там рельеф - степи да угольные терриконы, а не леса.

0

5

Не 3-й путь, а 4-я политическая теория. 4-й путь теперь является курсом ЕСМ.

0

6

Кажется тот самый третьепутизм за который я ратовал появился

mahtalcar написал(а):

Даже в очень маленьком лесу можно скрыться. Вообще-то там рельеф - степи да угольные терриконы, а не леса.

Именно что там не лесистая местность поэтому и не верю я что там можно скрываться.

0

7

Сюда.
События на Украине. С 14 февраля

0

8

И ответ.
http://tatka-matatka.livejournal.com/15973.html

0

9

Любители кричать, что Путин слил, кроме того, что Путин не построил нам "повстанческую республику их мечты", также вменяют ему то, что он не ввел войска. Об этом мечтают и это пытаются всеми средствами спровоцировать бандеровцы. Нужно ли это нам?

[i]С одной стороны, кажется, что нам сразу станет легче. Вместо наших героических мужчин, которые оставили работу, семью и ушли в ополчение, нас будут защищать профессиональные русские военные. С другой стороны, все понимают, что, как только на территорию зайдут войска России, по другую сторону границы, где бы эти войска ни остановились, встанут войска НАТО. Где останавливаться, тоже вопрос. Берем только Донбасс, Харьков отдаем фашистам? А Одессу? А другие области? Зачищаем всю Украину от хунты? Что будем делать с людьми, которые будут бросаться под гусеницы танков? Все ведь понимают, что часть населения там люто ненавидит русских, это будет настоящая оккупация, и в глазах жителей Украины, и в глазах всего мира.
[/i]

Опять сказочки Кургиняна и Старикова?
Западные ЧВК - да, уже давно на Украине. Регулярные армии НАТО - не зайдут туда никогда и ни при каких обстоятельствах, это юридически невозможно и ЕС никогда не даст на это добро. Не надо пугать фантастикой.

0

10

Коровин считает что они зайдут не на Донбасс а в Киев но именно там они и будут нужнее всего.
Очень интересная статья Коровина

0

11

Нет, это пишет жительница, так что хватит за неё решать.

0

12

Это пишет участница секты Кургиняна. Которая в вопросах размещения НАТО абсолютно ничего не смыслит.

0

13

И? Секта Кургиняна хуже чем-то сект Стрелкова, Малофеева, Рожина, Мюрида?
Женщина живёт на Украине, вступила в Суть времени давно, а не по ситуации, но она пишет свои собственные впечатления.
И тут врываются и навязывают ей политические взгляды российские не побывавшие в Донбассе граждане - круто, где демократия?

"Кто с Дугиным и со Стрелковым не согласен, тот кургинёнок".
"Кто не скачет, тот москаль".
Сходство красивое, да?

Отредактировано Александр Китаев (2015-03-11 13:15:00)

0

14

А меня снова шокировали Сергей Калугин и "Оргия Праведников"!!!  :flag:  :flag:  :flag:

http://f6.s.qip.ru/gbw3dwn4.jpg

*ОРГИЯ ПРАВЕДНИКОВ "НАША РОДИНА — СССР!"*

Смотреть: http://falangeurasia.blogspot.ru/2015/0 … st_11.html

:cool:  :cool:  :cool:

:rolleyes:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2015-03-11 18:42:47)

0

15

Я вообще обожаю Калугина. А эту его песню особенно.

0

16

Лев Каждан написал(а):

Я вообще обожаю Калугина. А эту его песню особенно.

P.S.: Поэт, музыкант и композитор Сергей Калугин, лидер прогрессив-рок-группы "Оргия Праведников", был наряду с писателем и политологом Игорем Лавриненко в числе основателей право-традиционалистской организации "Русская Фаланга". Сергей сам рассказал об этом на концерте в Воронеже в конце 1999 года, а также в аудиоинтервью, которое Ваш покорный слуга расшифровывал.

:flag:  :cool:  :rofl:

:P

0

17

Так одно же другому не должно мешать. Вся суть нашего дискурса в том и состоит.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Кажется тот самый третьепутизм за который я ратовал появился

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно