mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Cудя по тому что опять тетеньки мне писать начали коронавирус Гуцуляка

Cудя по тому что опять тетеньки мне писать начали коронавирус Гуцуляка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

https://vk.com/id434896094
не берет.

0

2

Занятное видео этого года об Ивано-Франковске. Удивило, что есть определённые "параллели" и с Воронежем, хотя у нас "старый город" отсутствует. Тем не менее, с удовольствием бы приехал и погулял. Любопытно, что и в Воронеже, и в Ивано-Франковске есть искусственные "моря"-водохранилища.  ;)

0

3

Новостройки недалеко от моего дома. Минут пять ходьбы. Московский проспект (где я, собственно, и живу) и улица Шишкова. Всё построено буквально за считанные годы.

0

4

Максиму на Вацаб и в контакт высланы десятки видео о том как проходил карантин на моей улице в апреле и мае. Можешь глянуть.

0

5

Если Максим с тобой поделиться. У него должен твой телефон быть.
З.Ы.Он все в комп перекачивает. В контакт. Но я думаю что если у тебя контакт есть он тебе мои репортажи переслать может.
О том как я в апреле и мае в магазин ходил и что при этом происходило в Москве на улице 26 Бакинских Коммисаров.

0

6

Меня вот это "вставило" жёстко.

Это, пардон, реальный мандец.  :(

0

7

Пандемия в родном городе Гуцуляка. Не особо "радостно", панове. Без зубоскальства, уж простите.

0

8

Оба-на! Полиция Ивано-Франковска затребовала список всех евреев Коломыи.  ;)

0

9

Да, была однажды в Ивано-Франковске, когда путешествовала по Украине....

Жаль, что с Олегом тогда разминулись....

Осталась в самых лучших воспоминаниях об Украине и украинцах!!

Да, но была в основном на Западной Украине, Галичене и Западенщине!!

0

10

А понял. Это Оксана Григоренко. Она же Константин Рахно.

0

11

И опять тетеньки появились. На сей раз некая Мелания Комарова.

0

12

Не эти тебе "тётеньки" случайно пишут, дорогой Лев Маркович?  :dontknow:

:love:  :love:  :love:

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Cудя по тому что опять тетеньки мне писать начали коронавирус Гуцуляка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно