mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Вот поэтому я и хожу каждый день в магазин

Вот поэтому я и хожу каждый день в магазин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://yandex.ru/news/story/Skhodila_z … newswizard
Все зависит только от одного-как решит Бог. Если он решит что судьба заразиться коронавирусом хватит и одного похода за шоколадкой. А если Он предназначит какую-то другую судьбу то каждый день можно смело в магазин ходить все равно не заразишься. Я хожу в магазин потому что надеюсь на второе. Но если все-таки первое то мне и соседей из 21-ой квартиры хватит там у меня умер сосед от коронавируса что мне теперь мусор в окно опять начать выбрасывать что ли?Мусопровод же на лестнице!В общем как Он решит так и будет. Ну а тайны Божия же никто не весть. То что понимали в эпоху "Слова о Полку Игореве" и то что не понимают сейчас. Этим традиционное общество от нынешнего и отличалось.

Отредактировано Каждан2018 (2020-04-26 19:29:23)

0

2

Никто из моих родителей не умер от того чего боялся. Отец никогда не боялся болезни Альцгеймера. Он всегда боялся именно рака. А мама наоборот никогда не боялась рака. Она всегда боялась кардиологии(причина смерти ее отца) и диабета(причина смерти ее матери). Так что какой смысл в коронафобии если все равно никто из нас не знает от чего умрет?Знаем только что смертны а кто и от чего это Бог отдельно по каждому решает. И что он про кого решит это ведь все равно никому не ведомо.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Вот поэтому я и хожу каждый день в магазин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно