Был я тут сегодня в Сбербанке на Юго-Западной 7-ое же и надо было пенсию получить И решил зайти в Авеню где с 28-ого марта не работает "Теремок" но где работает подвальный этаж Перекрестка С Зоомагазином где я купил корм для Плюша и "Дарами Армении" В "Дарах Армении" купил себе к чаю малиновое варенье(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=17989) Ну Вы представляете себе зернышки от малины внутри варенья После чая у меня был сначала понос а потом я почувствовал что мне больно ходить Ощущение было такое будто мне кто то насыпал песка в анальное отверстие Решил я подмыться И каково же было мое удивление когда поток душевой воды вымыл из моего анального отверстия зернышки!Те желудок их не переварил и высрал после чего они у меня застряли в жопе И пришлось их оттуда водой вымывать Сорок лет живу на свете но с таким никогда не сталкивался!Это наверное плод извращенной клитористской фантазии Пашиняна
Он видать не отказался бы со мной в ванной помыться и лично мне в жопу мыло воткнуть Ну или Бибипа-Баруша прислать с Павелецкого Вокзала

Отредактировано Каждан2018 (2020-05-10 03:37:23)