mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Если это так то надо и про себя тоже правду написать

Если это так то надо и про себя тоже правду написать

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

https://mixnews.lv/v-mire/2020/05/05/vo … 2019-goda/
В ноябре-декабре 2019-ого у меня были все три симптома коронавируса который уже начал распространяться по миру просто еще никто не был в курсе что это именно он в той же Ухани его наличие только в январе 2020-ого признали в Европе-в феврале а в России-в марте.  А правда что
1)В этот период у меня был не влажный кашель а именно сухой. Я его разжижал с помощью микстур.
2)Что грузинка Дали мне давала Парацетамол от температуры.
3)Что когда я побежал на автобус А (во МХАТ ехал на Дугина) у меня внезапно началась одышка.
НО. НИ В ЯНВАРЕ НИ В ФЕВРАЛЕ НИ В МАРТЕ НИ В АПРЕЛЕ 2020-ОГО У МЕНЯ НЕ БЫЛО СОЧЕТАНИЯ ЭТИХ ТРЕХ СИМПТОМОВ. И В МАЕ ТОЖЕ НЕТ. ПОЭТОМУ НИЧЕГО И НЕ БОЮСЬ. СЧИТАЮ СЕБЯ УЖЕ ПЕРЕБОЛЕВШИМ А РАЗ ПЕРЕБОЛЕЛ ЗНАЧИТ ДОЛЖНЫ БЫТЬ И АНТИТЕЛА В КРОВИ.

Отредактировано Каждан2018 (2020-05-08 12:02:39)

0

2

Ну само по себе заболевание не гарантирует. Довольно многие, даже в Китае, болели по второму разу.

0

3

У меня второго раза за 2020-ый год не было ни разу. Но если действительно это тогда со мной было значит конкретно у меня это не бессимптомно. Так что если второй раз будет он бессимптомным тоже не может быть. Раз не возобновляются симптомы значит второго раза на данный момент нет.

0

4

А я подозреваю, что мог уже переболеть бессимптомно. Потому что симптомов у меня не было, а в толпах народа в магазинах я был десятки раз и за грязные ручки хватался.

0

5

Я тоже каждый день в магазин хожу. Но все равно считаю что бессимптомно переболеть не мог. То что было в ноябре-декабре 2019-ого-это моя форма коронавируса и она осложнена бронхитом который у меня и вовсе уже лет десять. Если она возобновиться то будут те же симптомы что и тогда. А раз их нет значит нет и возобновления.

0

6

К врачу я тогда не пошел и правильно сделал. Потому что если это было так значит мне бы никто правильного диагноза не поставил. И по сей день считается что до 2-ого марта коронавируса в Москве не было и быть не могло.А теперь когда по 40.000 тестов в день делают на коронавирус как раз мне идти и не с чем. И-тьфу тьфу тьфу постучим о дерево три раза-дай бог и не будет с чем. Если второй раз три симптома не появятся значит повезло.

0

7

https://news.mail.ru/society/41697685/?frommail=1
Получается что в случае если бы было научно доказано про меня что это было именно то самое сейчас бы я мог неплохо заработать. Но т.к.прошло уже почти полгода поди что докажи. А даже если и докажут это будет противоречить собянинской концепции о том что у нас до 2-ого марта этого не было.

0

8

А что противоречит оффициальной точки зрения которая на данный момент не пересматривалась то и оффициально признано тоже не будет.

0

9

https://yandex.ru/news/story/Moskvichej … &wan=1
Может мне тоже сдать?Если найдут значит моя версия насчет ноября-декабря верна.

0

10

Не только в России говорят, что ноябре-декабре был наплыв пневмонийных больных. В разных странах по миру. Но официально связь с ковидом отрицается.

Если бы у тебя была настоящая пневмония, то ты был бы в больнице на аппарате искусственного дыхания. Значит, не она.

0

11

Возможно Ковид в средней форме Т.е.одышка но без тотального поражения легких Но раз до 2-ого марта значит не признают что именно он

0

12

Тяжелый Ковид-это пневмония. Легкий-температура и кашель. Средний-еще и одышка но без пневмонии. У меня с одной стороны бронхит а с другой стороны еще не старый. Поэтому в моем случае оказался промежуточный вариант.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Если это так то надо и про себя тоже правду написать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно