mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Сейчас подумал о том какие из отменненных фестивалей я бы не пропустил

Сейчас подумал о том какие из отменненных фестивалей я бы не пропустил

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1)На "Крымскую Весну" у меня уже маршруты были распланированы.
2)И "Большая Перемена" и "Экофест" в 2019-ом были. Я их пропустил. Мне было неинтересно.
3)"Пасхальный Дар" бы точно не пропустил.
4)"Майский Открытый Воздух" пропустил бы потому что мне было бы не  с кем на Бульварном Кольце шашлыки жарить.
5)День Победы бы точно не пропустил.
6)Николин День я в 2019-ом году не пропускал. А вот А Капеллу пропускал потому что ее перемешали с Пасхальным Даром и было не понять где чего. Но сейчас она должна была быть отдельно так что скорее всего не пропустил бы.
7)И уж что заведомо не пропустил бы так это "Времена и эпохи". Про "Цветочный Джем" пока ничего не говорю потому что он на рубеже августа-сентября будет и судя по планам 1-ого сентября учебный год возобновить наши власти рассчитывают что в августе-сентябре уже не будет коронавируса. Я перечислил только то что не состоялось в марте-апреле-мае-июне.

Отредактировано Каждан2018 (2020-05-12 16:33:42)

0

2

Я только сейчас сообразил что без коронавируса 22-ого апреля референдум по Конституции прошел бы и итоговая со 2-ого марта была бы не до 1-ого апреля а до 22-ого поэтому  пришлось бы 17-ого 18-ого 19-ого 20-ого и 21-ого обьезжать все площадки "Пасхального Дара" дабы не размазывать один фестиваль на две итоговые. "Николин День" в прошлом году я обьезжал по маршруту дом-Беляево-Профсоюзная-219-ый автобус-Коломенское-Новокузнецкая-Театральная-Тверская-Тверской Бульвар. В этот раз я бы потом прошел по Никитскому до "Арбатской" и охватил бы еще и выставку ретропоездов на "Партизанской" доехав до нее по синей ветке. Ну а там глядишь остались бы две недели до "А Капеллы" и четыре недели до "Времен и эпох".

Отредактировано Каждан2018 (2020-05-17 23:54:18)

0

3

На май заводим новуЮ итоговуЮ

0

4

Хотел извлечь ссылки о том что я правильно запомнил маршрут на "Николин День" в прошлом мае а там оказалось что помимо "Николиного Дня" я ездил еще и  на "Рыбную Неделю" и на "Китайский Квартал" и на "Мировой Фестиваль Балета" ну и конечно же на "Фомим".

0

5

Впрочем "Рыбная Неделя" в этом году должна была быть одновременно с "Золотой Осенью". И если за остаток мая Москва пройдет плато(а все идет к тому что так оно и будет) то спад будет длиться столько же сколько и подьем. Подьем был март апрель май а спад будет июнь июль и август. И в сентябре уже будет и учебный год и День Города. А в октябре-"Золотая Осень".

0

6

Сейчас вспомнил что "Мировой Фестиваль Балета" должен был в этом году пройти в первых числах июля Но судя по переносу Московского Урбанистического Форума с первых чисел июля 2020-ого на первые числа июля 2021-ого его тоже не будет

0

7

Касьян и Микола
Арсений Несмелов
Призвал Господь к престолу
В чертогах голубых
Касьяна и Миколу,
Угодников своих.

Спеша на Божий вызов,
Дороден и румян,
В блистающие ризы
Украсился Касьян.

Пришёл и очи - долу.
Потом заговорил:
"Почто, Творец, Миколу
Ты столько возлюбил?..

Я с прозьбишкою ныне
К стопам Твоим гряду:
Он дважды именинник,
А я лишь раз в году.

За что такие ласки, -
Ответить пожелай".
...Подходит в старой ряске
Святитель Николай.

И с отческой усмешкой
Спросил его Благой:
"Ты почему замешкал,
Угодник дорогой?

Какое Божье дело
Ты на земле творил?"
Взглянул святой несмело
И так заговорил:

"Архангел кликал звонко,
Услышал я, иду,
Да русский мужичонка,
Гляжу, попал в беду.

Дрова он воеводе
Спешил доставить в срок
Да на трясце-болоте
И увязил возок.

И мужичонка серый,
Российский человек,
Ко мне с великой верой
В мольбе своей прибег.

Я что ж... из топи тряской
Я вызволил возца.
Прости уж, что на ряске
Землица и грязца.

Твоя велика милость, -
Помедлил  я приказ..."
Но звёздно покатилась
Слеза из Божьих глаз.

С тишайшей лаской голос
Сказал с престола сил:
"Ты вот как мне, Микола,
Поступком угодил.

Ты с Арием был строгий,
Но ласков с мужичком, -
Отри ж, святитель, ноги
Хоть этим облачком...

Тебе ж, - с прискорбьем очи
Повёл к Касьяну Бог, -
Не сделаю короче
Твой именинный срок.

Спесив, как воевода,
Ты сердцем не смирён!.."
И раз в четыре года
Стал именинник он.

0

8

Хотя фестиваль "Николин День" должен был начаться 15-ого мая а в прошлом году начался 17-ого на самом деле День Николы Вешнего сегодня. 22-ого мая. Впрочем он и должен был до 24-ого длится чтобы 22-ое охватить. А эпидемия коронавируса в Москве началась 2-ого марта т.е.как только проехали 29-ое февраля. Так что будем считать что сорванный "Николин День"-это месть Касьяна Николе.

0

9

Каждан2018 написал(а):

Я только сейчас сообразил что без коронавируса 22-ого апреля референдум по Конституции прошел бы и итоговая со 2-ого марта была бы не до 1-ого апреля а до 22-ого поэтому  пришлось бы 17-ого 18-ого 19-ого 20-ого и 21-ого обьезжать все площадки "Пасхального Дара" дабы не размазывать один фестиваль на две итоговые. "Николин День" в прошлом году я обьезжал по маршруту дом-Беляево-Профсоюзная-219-ый автобус-Коломенское-Новокузнецкая-Театральная-Тверская-Тверской Бульвар. В этот раз я бы потом прошел по Никитскому до "Арбатской" и охватил бы еще и выставку ретропоездов на "Партизанской" доехав до нее по синей ветке. Ну а там глядишь остались бы две недели до "А Капеллы" и четыре недели до "Времен и эпох".

Отредактировано Каждан2018 (2020-05-17 21:54:18)

А что если нынешнюю итоговую сделать до 24-ого июня?Май уже кончается а страниц набралось 25 а не 35 как обычно в конце месяца.

0

10

Посмотрим. Как надоест, начну новую итоговую.

0

11

Сейчас выяснилось что "Большая Перемена" будет онлайн. 1-ого июня в День Защиты Детей.

0

12

Вот тут о том что еще онлайн было и будет.
Оказывается уже были онлайн и Московская Весна А Капелла и Майский Опе
Сайт на котором 12-ого июня начнется онлайн-фестиваль "Времена и эпохи

Отредактировано Каждан2018 (2020-05-31 04:00:05)

0

13

"Московские Сезоны дома" заработали 10-ого апреля. И кроме "Крымской Весны" "Экофеста" и "Большой Перемены" они все охватили. "Крымскую Весну онлайн" проводить уже поздно потому что 16-ое и 18-ое марта позади. А вот "Экофест" в прошлом году в сентябре проводили и в этом могут в сентябре провести. Раз на 26-ое июля "Бессмертный Полк" назначен значит в июле планируется отмена запрета на массовые мероприятия.

0

14

http://vuzecofest.ru/
Угадал.

0

15

"4)"Майский Открытый Воздух" пропустил бы потому что мне было бы не  с кем на Бульварном Кольце шашлыки жарить."
А может и не пропустил бы. Если бы на Бульварном Кольце поставили палаточки где шашлыки продавали бы за деньги то приехал бы отведать. А вот если бы поставили мангалы и сказали "Жарьте сами. У Вас пикник" то тогда пропустил бы.

0

16

http://bolshayaperemena.fun/
Cайт на котором 1-ого июня будет онлайн-трансляция Большой Перемены.

0

17

Некоторые публицисты называют Большую Перемену Экофест Майский Открытый Воздух и Лето в Городе несостоявшимися из-за карантина новинками 2020. Но во-первых вот она Большая Перемена(http://bolshayaperemena.fun/) а во-вторых вот это вот(https://stroi.mos.ru/city_news/v-parkie … -fiestival) в каком году было?
Просто я не поехал потому что я в тот день на "Круг Света" ездил и начал с Останкино на метро поехал от "Озерной" к "Савеловской" и дальше через "Тимирязевскую"  а "Парк Культуры" был мне не по дороге я вообще не на "Юго-Западной"  в метро сел.

Отредактировано Каждан2018 (2020-05-29 06:10:37)

0

18

Шашлыки я кстати люблю если их не  я приготовил. Так что фестиваль где их надо было бы готовить самому невелика потеря. Также как и фестиваль с просмотрами Чемпионата Мира по Футболу. Никогда не был фанатом кроме разве что периода ЧМ-2018.

0

19

https://yandex.ru/news/story/Moskvicham … da_desktop
В этот день Большая Перемена онлайн будет. И раз Московские Сезоны ее не проводят значит верна моя догадка о том что эти два фестиваля-она и Экофест бывший и в 2019-ом году тоже-не Московских Сезонов. И что если бы не было коронавируса я бы после 14-ого и 15-ого марта в следующий раз на фестиваль поехал бы 17-ого 18-ого 19-ого 20-ого и 21-ого апреля.

0

20

Итоговая рубрика с 1 января 2020 года
У меня оказывается было в итоговой перечисление запланированных на весну и лето фестивалей. Из всего перечисленного состоялись только "Вам Любимые". Но есть еще шансы что состоятся "Цветочный Джем" и День Города. Собянин же сказал что он до 1-ого июля не разрешит заведомо фестивали ну а в июле-августе все будет зависеть от темпов спада коронавируса.

0

21

https://www.mos.ru/mayor/themes/6299/6618050/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Т.е.если бы "Лето в Городе" 27-ого июня состоялось то это был бы спортивный фестиваль. Я бы вряд ли на него пошел.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Сейчас подумал о том какие из отменненных фестивалей я бы не пропустил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно