vk.com/wall-11048645_57955
Яшина признали "поместным святым"
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22020-05-21 18:58:09
Это не у катакомбников. Это вообще не у христиан, а у самозваных гностиков.
Сейчас катакомбники бодаются с кроулианцами за посмертную принадлежность Яшина.
Потому что телемиты толкали его в бездну разврата, но он написал - "Но в облике Единорога прибуду к вам, опять смутив" - и действительно после смерти в образе единорога пришел к одной из его девственных почитательниц. Катакомбники понимают это как принадлежность Яшина к высшей идее девства.
Поделиться32020-05-21 19:05:29
О том что действительно пришел в сборнике его памяти сказано.
Поделиться42020-05-21 19:15:05
Это не у катакомбников. Это вообще не у христиан, а у самозваных гностиков.
Ну понятно, что Калифат - это не катакомбники)
Ну а с термином "самозваные гностики" не совсем согласен) E.G.C. - это обычный неогностицизм.
телемиты толкали его в бездну разврата
Я прям вижу, как Женя с Аней уговаривают Яшина заняться с кем-нибудь развратом) Сексуальная магия в О.Т.О. начинается с VII) Так что то же чудо природы Телемский также понятия не имеет о сексуальной магии О.Т.О.
Поделиться52020-05-21 21:18:07
Уговаривать его было не нужно, он сам в первой же оргии поразил Олега Телемского своим буйством.
Поделиться62020-05-22 01:14:23
Сейчас посмотрел ссылку. 21-ое мая-день рождения Яшина.
Поделиться72020-05-22 11:39:56
Уговаривать его было не нужно, он сам в первой же оргии поразил Олега Телемского своим буйством.
Простите, таких подробностей не знаю, но тогда тем более, никуда его никакие "телемиты" не толкали) Если человек хочет оргию - он в ней поучаствует и не будет находить поводы в виде религии. Не будучи телемитом и при всём скептичном отношении к Калифату (не О.Т.О. вообще, а к данной разновидности), отмечу, что никто никого никуда там не "толкает". Какбе "Остерегайся изменять Волю другого". А инструкции от VII до IX даются в виде информации, да и до них ни Яшин, ни Телемский не доросли.
Поделиться82020-05-22 13:26:45
Поясните, что за инструкции VII - IX. Это их градусы, что ли?
Поделиться92020-05-22 13:27:12
И вообще у меня такое чувство, что Вы не читали новый посмертный яшинский сборник.
Поделиться102020-05-22 14:22:41
Поясните, что за инструкции VII - IX. Это их градусы, что ли?
Совершенно верно. И сексуальная магия начинается именно на VII. То есть если кто-то что-то там практиковал, то это не в рамках системы О.Т.О., а фантазии Тележика, Яшина и иже с ними.
И вообще у меня такое чувство, что Вы не читали новый посмертный яшинский сборник.
Не читал и, признаюсь, вряд ли прочитаю. Я не любитель творчества Яшина, лучше по старинке Калугина или Доронина послушаю) Тут уж Вы проясните: он там прямо что ли говорит, что телемиты его куда-то "толкнули"? В таком случае жаль, что взрослый мужчина дал себя кому-то куда-то "толкнуть". Более того, это даже не "по-телемитски" что ли...
P.S. Немного юмора. Как-то "брат Единорог" прочёл одну лекцию, которую потом начали продавать. И вот, что вышло: vk.com/wall-79287889_207
Поделиться112020-05-22 17:37:09
С чего вы взяли, что в своем самозваном ордене Телемский не мог выдать себе какой угодно градус?
А сборник могу прислать на e-mail.