Завтра в школах будет Последний Онлайн-Звонок. Т.е.школьники этот семестр учились также как  я. На индвидуалке отрезанные друг от друга. Даже хуже ибо меня хоть на сессии водили в школы а тут школы просто закрыты а  все обучение онлайн. Вот у меня и возникли ассоциации с временами до 17 лет когда я только учился на индивидуалке раз в полгода доезжал до улицы Удальцова где была еврейская школа сдавал там сессию и возвращался обратно. Эти сессии были примерно аналогом нынешних походов в магазин. Но у меня-то этот период во-первых навсегда закончился с поступлением в РУДН а во-вторых это было связано с психофобией школьных учителей хотя психиатрическая травля меня была не в  еврейской школе а как раз в районной но родители решили после этого не водить ни  в какую. В принципе не будь форума Махталькар Контакта и Вацаба и переписки не только с евразийцами  но и  с университетскими друзьями не будет онлайн-пьянок с Бондаревым на Пасху и День Победы и у меня бы возникло ощущение что я вернулся в те годы. А стало быть и ощущение психиатрической травли даже если против меня сейчас ее уже никто не ведет и вообще с обычным ОРВИ возможна стигматизация похлеще чем с психикой. Приложение "Социальный Мониторинг" ведь не психов заставляют скачивать а здоровых людей которые всего-то навсего простыли. Но у меня все равно ассоциация была бы с моей самоизоляцией в 1987-ом-1997-ом гг.

Отредактировано Каждан2018 (2020-05-24 21:19:33)