mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Дугина уже на Мейл.Ру ставят. Это признак признания на самом-то деле.

Дугина уже на Мейл.Ру ставят. Это признак признания на самом-то деле.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://news.mail.ru/economics/42005697/?frommail=1

0

2

Это ты еще не знаешь, какой сейчас пошел поток молодежи 18-22 лет в ЕСМ. За последние три месяца - десятки заявок.

0

3

Я даже послушал 20-минутную "Экспертизу Дугина". На сей раз антикапиталистическую и в то же время антимарксистскую. Прекрасная экономическая программа!

0

4

mahtalcar написал(а):

Это ты еще не знаешь, какой сейчас пошел поток молодежи 18-22 лет в ЕСМ. За последние три месяца - десятки заявок.

И ЕСМ эти заявки не может принять В реале же собираться никому нельзя Можно же только онлайн

0

5

Может. Вся активность в Интернете. К тому же города разные.

0

6

Но все равно возвращаясь к тому о чем мы говорили. Я прекрасно знаю что такое офис Мейл.Ру на Ленинградском Проспекте между "Динамо" и "Аэропортом" как раз с "Динамо" на "Петровский Парк" пересадка а офис этот-на границе Ходынского Поля где "ЦСКА". ТАМ ДВЕ ВЫСОТКИ ОДНА ИЗ КОТОРЫХ ОФИС МЕЙЛ.РУ А ВТОРАЯ-ГОРБАЧЕВ-ФОНД!И одно с другим разумеется связано. Скоро у нас уже Михал Сергеич начнет Дугина признавать. И говорить что это мол демократии не противоречит ведь Дугин же был в 1987-ом году в Памяти которую Борис Николаич регистрировал и ничего. Вот мол скажет надо было тогда мне его перехватывать и он бы как геополитик придумал как мне СССР сохранить а перестройку при этом провести. А я дурак всех памятников Ельцину поуступал который  с самого начала готовил развал СССР. Что-нибудь в таком роде обязательно прозвучит.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Дугина уже на Мейл.Ру ставят. Это признак признания на самом-то деле.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно