Дугина уже на Мейл.Ру ставят. Это признак признания на самом-то деле.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-06-02 16:56:49
Это ты еще не знаешь, какой сейчас пошел поток молодежи 18-22 лет в ЕСМ. За последние три месяца - десятки заявок.
Поделиться32020-06-02 17:15:21
Я даже послушал 20-минутную "Экспертизу Дугина". На сей раз антикапиталистическую и в то же время антимарксистскую. Прекрасная экономическая программа!
Поделиться42020-06-02 23:02:14
Это ты еще не знаешь, какой сейчас пошел поток молодежи 18-22 лет в ЕСМ. За последние три месяца - десятки заявок.
И ЕСМ эти заявки не может принять В реале же собираться никому нельзя Можно же только онлайн
Поделиться52020-06-02 23:48:41
Может. Вся активность в Интернете. К тому же города разные.
Поделиться62020-06-02 23:54:53
Но все равно возвращаясь к тому о чем мы говорили. Я прекрасно знаю что такое офис Мейл.Ру на Ленинградском Проспекте между "Динамо" и "Аэропортом" как раз с "Динамо" на "Петровский Парк" пересадка а офис этот-на границе Ходынского Поля где "ЦСКА". ТАМ ДВЕ ВЫСОТКИ ОДНА ИЗ КОТОРЫХ ОФИС МЕЙЛ.РУ А ВТОРАЯ-ГОРБАЧЕВ-ФОНД!И одно с другим разумеется связано. Скоро у нас уже Михал Сергеич начнет Дугина признавать. И говорить что это мол демократии не противоречит ведь Дугин же был в 1987-ом году в Памяти которую Борис Николаич регистрировал и ничего. Вот мол скажет надо было тогда мне его перехватывать и он бы как геополитик придумал как мне СССР сохранить а перестройку при этом провести. А я дурак всех памятников Ельцину поуступал который с самого начала готовил развал СССР. Что-нибудь в таком роде обязательно прозвучит.