В принципе только последний месяц-с 9-ого мая по 9-ое июня-мне пришлось по-настоящему тосковать и думать что вот мог бы сегодня быть на "Николином Дне" а сегодня на "Московской Весне А Каппеле"(на "Временах и Эпохах" ещё и буду тк они 12-ого онлайн начнутся) А так я за эти 70 дней с 29-ого марта по 9-ое июня узнал
1)Что такое пасхальная служба.Стали бы мы с Бондаревым онлайн-Пасху проводить если бы Пасха праздновалась не онлайн.Но только тогда я 19-ого апреля был бы не на службе а на фестивале "Пасхальный Дар" И торопился бы с объездом площадок чтобы после референдума 22-ого апреля не оказался размазан один фестиваль на две итоговые
2)Своя прелесть была и в наших онлайн-пьянках на День Победы Узнать что такое "День Победы" как фестиваль мне увы не довелось хотя в 2021-ом году ещё может довестись зато в пьяных карантинных ночах когда я шатаясь ходил в "Викторию" за закуской тоже была изюминка Так наверное отмечался День Победы доминошниками в пятиэтажках Когда только-только закончилась война Ни на каком фестивале я бы это так не почувствовал.Так могли почувствовать только люди 50-ых годов о чем и Головин тоже писал.
3)Ну и наконец на свое 40-летие я все таки узнал что такое кот под валерьянкой Если бы у меня в этот момент был хоть один собутыльник кроме Плюшечки я бы ему конечно не стал наливать валерьянку.
Отредактировано Каждан2018 (2020-06-09 05:26:09)