mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Заявление Малофеева

Заявление Малофеева

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Как же часто мы слышим от чиновников и функционеров разного ранга: «у нас нет ресурсов», «у нас нет денег», «мы очень сильно зависимы» и т.д., и т.п. Этими мантрами оправдывается абсолютно все. Кризисы, инфляция, технологическое отставание… А по факту – одно. Полное отсутствие желания исправлять ситуацию. Потому что интересы у либеральной «элиты», засевшей во власти и госкорпорациях, диаметрально противоположны интересам народа.

Что интересует их? Накопления в иностранных банках, вид на жительство, иностранное гражданство, недвижимость в Лондоне и Майами. А страну они считают далеким райцентром, неразвитой колонией. Им выгодно, чтобы у нас ничего не менялось, чтобы мы продолжали оставаться бедными, отсталыми и зависимыми. Потому что так быстрее можно заработать и свалить. Народ же считает по-другому, потому что он в Лондоне и Майами не живет, ему надо жить и развиваться здесь, у себя. Поэтому и интересы разные.

Я абсолютно уверен, что рано или поздно эти коммивояжёры, связанные с западными метрополиями, нас покинут. Они сбегут туда, где они копили свое сокровище. Вот тогда можно будет реализовать план развития России. План, который мы предложили с академиком Сергеем Глазьевым.

Он состоит из простых пунктов. Главные из них – три.

Первое – остановить вывоз капитала. Т.е. прекратить валютные спекуляции. Это ни в коем случае не закрытие обменников. Сколько бы человек не менял долларов, на курс это не влияет. Курс скачет из-за спекулянтов, которые берут у ЦБ бесплатные, по сути, деньги и спускают их на биржевых аферах. Положить этом конец можно элементарным временным запретом. Хотя бы на месяц. И на этом всякие спекуляции закончатся. Потому что спекуляция – когда в течение дня несколько раз можно продать и купить.

Второе - протекционизм. Мы считаем, что никаким офшорам, за которыми стоят и наши, и иностранные граждане, не должно быть разрешено покупать все, что относится к нашему национальному достоянию. Природные ресурсы, оборонные технологии, образование и культура – доступ зарубежного капитала в эти сферы должен быть закрыт.

Третье - дешевый кредит для отечественных предпринимателей. Настоящая целевая эмиссия, и кредиты под 1—2%. Ни на какую инфляцию они не повлияют. Потому что они идут в производство, только в наше производство. Мы должны помогать своим, которые здесь живут, здесь платят налоги. Дешевый кредит – главное, что может подтолкнуть экономику.

Выполнение этих трех пунктов позволит создать крепкую, суверенную экономику.

Это действительно просто и эффективно. Недаром мы говорим, что ничего не надо менять. Дело не в законодательстве, дело в отношении, во взглядах. Смотрим на себя как на колонию – ничего и никогда не получится. Признаём суверенитет страны и достоинство народа высшей ценностью — экономический успех неизбежен.

#кризис #экономика #Царьград

0

2

Тот за чью Конституцию я сегодня не проголосовал Глазьева убрал из своего окружения

0

3

Каждан2018 написал(а):

Тот за чью Конституцию я сегодня не проголосовал Глазьева убрал из своего окружения

Почему сегодня?

А я проголосую за нее из-за упоминания в ней Бога.

0

4

Либо как в Греции или Ирландии прямо чтобы Троица была, либо пусть уж не будет.

0

5

А.Голдаев написал(а):

Каждан2018 написал(а):

Почему сегодня?

А я проголосую за нее из-за упоминания в ней Бога.

В надписях Бондарева на бюллетене Христос упомянут был.  Потому что Он не завещал все то социал-дарвинистское зло которое творится при этом режиме. Он завещал обратное. И ему угоднее те кто испортил бюллетени как мы чем те кто Его именем прикрывает поправки Терешковой.

0

6

Вот в ИГИЛ вообще все правовые акты начинались " Именем Аллаха Милостивого и Милосердного".
Напомню что арабы христиане Бога тоже зовут Аллах и это вполне законная точка зрения что нельзя всех мусульман скопом звать инобожники.
Теперь что, в радикальные исламисты против секуляризма идти?

0

7

Путин наконец-то вводит прогрессивный подоходный налог. Причем по твоей, Даниил, формуле. 15% от дохода свыше 5 млн. руб. в год.

0

8

Вопрос насчет ДАИШ считаю уместным.

0

9

ДАИШ под именем Аллаха поклоняются дьяволу.

Но у нас нет никаких оснований считать, что внося имя Бога в конституцию назло явлинским и навальным, русские патриоты служат дьяволу. Нет, они служат Богу и уповают на то, что по-имяславчески всякое искреннее призывание Имени Божия уже улучшит ситуацию в стране.

0

10

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

Либо как в Греции или Ирландии прямо чтобы Троица была, либо пусть уж не будет.

Вы еще Символ Веры потребуйте туда ввести. Причем, это будет не католический Символ Веры!
И это упоминание - безпрецедентный прорыв.

0

11

Каждан2018 написал(а):

Потому что Он не завещал все то социал-дарвинистское зло которое творится при этом режиме.

Тем более он не завещал марксистско-ленинского безбожия и построения безбожного Рая на Земле. Ему угодно,
чтобы Россия вернулась к Вере Христовой, а не всякие голосования или противо-голосования. Упоминание Бога в Конституции - шаг к чаемому.

Отредактировано А.Голдаев (2020-06-26 20:43:45)

0

12

Да, поправки куцые и половинчатые, но они намного лучше, чем оставаться при ельцинской позорной конституции без изменений. А альтернатива только такая. Или ельцинскоя блядство - или его хоть какое-то, хоть куцее, но исправление.

Недаром вся демшиза и либерасты так ненавидят эти поправки. Потому я и проголосовал ЗА.

0

13

Теперь у нас на Махталькаре "20 лет спустя будут". Бондарев и Каждан-фрондеры Атос и Арамис а Медоваров и Голдаев-мазаринисты верные Его Величеству Дартаньян и Портос. Шутка. В реале Юрий Лоскутов уже написал что этот референдум расколов не стоит.

0

14

Арамис ведь с католической церковью связан был(иезуиты Испания и т.д.) Так что Арамис-Бондарев. Атос-я. Дартаньян-Медоваров. Портос-Голдаев.

0

15

Осталось только решить кто из нашего форума герцог Бофор. Учитывая что нас всего пятеро получается что это будет Ильинов.

0

16

Мазарини получается Путин. Людовик Четырнадцатый?А где король?Нет короля. Хотя еще одна конституционная реформа-и  кардинал станет основателем династии.

Отредактировано Каждан2018 (2020-06-26 23:46:29)

0

17

Мне Филиокве не принципиально
Лишь бы Дух Истинным́ звался

0

18

mahtalcar написал(а):

ДАИШ под именем Аллаха поклоняются дьяволу.

В инобожии ввххабмтсл я не сосневаюсь. И как исяславец считаю что тем́́и жуькл зря Имя Бога упомянуьь́ что Оно всегда́́сиду́ имеет

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Заявление Малофеева

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно