mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Уж кто дерет голубей это я прекрасно в курсе

Уж кто дерет голубей это я прекрасно в курсе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://tsargrad.tv/articles/jeto-vse-t … ivo_262499
С тех пор как Плюш появился они ни разу не смеют на мой подоконник садиться. Он тут же прыгает к окну и угрожающе мякает.
Но коту извинительно живодерство по отношению к тем кто с его кошачьей точки зрения ниже чем он в пищевой цепочке. А вот когда то же самое делает человек руководствуясь не инстинктами и даже не тем что надо пищевые продукты готовить как например сотрудники птицекомбинатов которые кур забивают зная что если не забьют не будет продуктов в магазине и начнется голод а просто чтобы развлечься тогда это патология.

0

2

Тут кстати говорится и про тех у кого в апреле-мае не было право на самоизоляцию и кого в психинтернатах было про 140 зараженных в день. Среди них у которых нет прав ни на жизнь ни на здоровье вообще ни на что и кто в нашем уродливом обществе где есть квартирные аферисты сдавшие их туда за что спасибо швабодным дерьмократам вообще не люди оказывается есть такие которые защищают обнимают опекают животных. Но тут не они. Тут здоровые. Имеющие все права. А завтра эти здоровые вырастут и получат социальное право потрошить наших женщин и убивать наших детей. Потому что все чикатилы всегда начинают с живодерства.

Отредактировано Каждан2018 (2020-06-25 20:11:33)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Уж кто дерет голубей это я прекрасно в курсе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно