mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Как помянуть друга, если неизвестна точная дата его кончины

Как помянуть друга, если неизвестна точная дата его кончины

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У меня тут горе случилось, 1 июня стало известно, что умер мой друг, который работал со мной вместе, а чуть меньше года назад уволился. Последний звонок был от него дочери 22 мая. Она сама позвонила ему аж 25 и он уже не откликался. Потом уже соседи подняли тревогу из-за постоянно включенного света и только 1 июня удалось открыть дверь, оказалось, что он скончался уже достаточно давно, дату не смогли определить. Назначили 24, наверное от фонаря. Известно только наверняка, что умер он фактически мгновенно, даже не успев выпустить из переноски своего любимого Кота-ориентала(у него они все время были). Почему он там оказался заперт - Бог ведает. Может почуял неладное и захотел его кому-то отнести и в этот момент прихватило. А может собрался с ним в клинику. После того, как нашли хозяина, Кота нашли не сразу, только через 2 дня, он ведь уже не мог мяукать, таким образом, он просидел запертым в переноске не менее 10 дней. Без пищи и воды. И уже без видимых признаков жизни. Но, когда его стали выносить, он открыл глаза. Сразу понесли в клинику и там Кота откачали, сейчас он поправился и уже нашли ему новых хозяев, он с ними живет в компании других животных. Это было какое-то чудо, что он выжил в таких обстоятельствах. Его хозяин, мой друг, был коммунистических убеждений, однако не фанатик, нас это не разделяло, так, посмеивались порой друг над другом. Вообще, замечательный человек.  Мне кажется, что он скончался все же 22 числа, иначе бы позвонил еще. Скорее всего, инфаркт или инсульт, до этого был здоров, выглядел в 57 молодо. Но незадолго вроде жаловался кому-то, что где-то колет. Но официально - 24 мая. Если 22(что наиболее вероятно, но не факт), то 40 дней будет завтра. Правильно ли мне будет его помянуть в этот день? Как вообще делают в таких случаях?

Отредактировано А.Голдаев (2020-06-29 19:19:57)

0

2

Поминают от наиболее вероятной даты смерти, т.е. от 22 июня. Спасение кота - Божие чудо!

0

3

mahtalcar написал(а):

Поминают от наиболее вероятной даты смерти, т.е. от 22 июня. Спасение кота - Божие чудо!

Спасибо, Максим! Значит, завтра и помяну. Да, я тоже так думаю!

0

4

Мгновенный инсульт как результат короны?Некоторые специалисты по короне говорили что от нее может быть и такой эффект.

0

5

Если мгновенный инсульт как первый и последний симптом то это корона. Она может и так проявляться. А тут еще и в мае 2020-ого случилось. А спасению Кота рано радуешься Голдаев.  Ему Ковид-Тест надо делать. Коты могут заражаться короной.

0

6

Божие Чудо будет когда его протестируют на корону. Хозяин умер от нее и мог его заразить. Скажите ветеринарам что это надо сделать.

0

7

Короной всегда болеют долго и явно, с высокой температурой. От нее не может быть мгновенной смерти. Если у него не было раньше температуры и одышки, то не может.

0

8

Лев, короновирус не имеет к этому никакого отношения на 99 с лишним процентов. Во-первых, скорее эта смерть случилась от инфаркта. Человек незадолго до этого жаловался на то, что в груди колет. Ни у кого, с кем он общался, нет никаких симптомов. Да и вообще у нас этих случаев немного. Возможный инсульт - лишь моя версия, поскольку задолго до всякого коронавируса несколько моих знакомых вот так скоропостижно умерли. От инфаркта - еще больше, в том числе и не старых. Но может это было и не мгновенно, а человек какое-то время находился в безпомощном состоянии, даже не мог вызвать себе скорую, никто ничего не знает. У Кошек в основном бывает свой коронавирус, кошачий, который людям не передается и действительно очень опасен, он вызывает неизлечимое заболевание, если "просыпается" в организме. Уже и много времени прошло, Кот находился на стационаре в хорошей клинике.

Отредактировано А.Голдаев (2020-06-30 10:03:41)

0

9

Кошки заражаются коронавирусом от людей. Но я не слышал, чтобы хоть одна кошка умерла от этого.

0

10

mahtalcar написал(а):

Кошки заражаются коронавирусом от людей. Но я не слышал, чтобы хоть одна кошка умерла от этого.

Да, человеческим-то они тоже заражаются, но пока это еще редкость, нет никакой статистики.

Отредактировано А.Голдаев (2020-06-30 10:05:20)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Как помянуть друга, если неизвестна точная дата его кончины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно