mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года

Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года

Сообщений 271 страница 300 из 1052

271

Дуда 51,2%, Тшасковский 48,8%.

Таким образом, диктатура Дуды-Качинского сохраняется. Во многом эта победа одержана Дудой за счет фальсификаций голосов по почте - бюллетени отправляли письмами через подконтрольных власти почтальонов.

0

272

Каждан2018 написал(а):

Заодно 19-ый век стал и веком Гоголя который ездил к Макарию Оптинскому перед тем как написать "Выбранные места из переписки с друзьями" и веком Достоевского который в "Братьях Карамазовых" срисовал с Амвросия Оптинского старца Зосиму и веком послушника Амвросия Константина Леонтьева. Помимо того что это был век Толстого и Варсонофия. История Оптиной Пустыни развивалась в  тесной связи с Золотым Веком русской литературы.

А не.Смерть Толстого-1910-ый год.А Варсонофий был предпоследний из великих оптинских старцев
Он до 1910-ых годов дожил а при Нектарии Оптину Пустынь закрыли большевики В 20-ые-30-ые правда ещё Алексий и Сергий Мечевы оставались бывшие наследниками как раз оптинской традиции Ну а в 1941-ом Сергия Мечева расстреляли

0

273

Алексия Мечева хоронил Флоренский и написал о нем воспоминания.

0

274

Его храм тоже на Китай Городе был Но только не тот где сейчас Бородин а тот где сейчас Стеняев
Он своей смертью умер в конце 20-ых А Сергий Мечев в 30-ые прошел ГУЛАГ а в 1941-ом был расстрелян

0

275

https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.ph … 12#p128965
https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.ph … 13#p128967
МЦД Курьяново между Москворечьем и Перервой сегодня открыли. Но я смотреть поеду в субботу после миропомазания. От "Китай-Города" до Текстильщиков и дальше по МЦД.

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-13 20:39:25)

0

276

mahtalcar написал(а):

На армяно-азербайджанской границе обострение - бой под Тавушем с применением артиллерии. Убито несколько азеров.

Бои продолжались весь день сегодня. Азеры понесли значительные потери убитыми, сбиты их беспилотники.

0

277

В Курьяново я кстати не был никогда. Но те кто были говорят что район уникальный абсолютно. Там до сих пор тридцатых годов застройка. Как раз для ностальгирующих типа меня местечко. У Бородина в 11 служба заканчивается. Он меня миропомазует с 10.30 до 11.00 а дальше поеду через Текстильщики.

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-13 21:23:09)

0

278

А исповедовать он тебя не будет?

0

279

Я же свещекрещенный. Так что я не в курсе когда он исповедует когда миропомазает в каком это порядке и т.д. Вам которые были православные всегда это должно быть виднее. Я вон с яблоками в Златоустовский Монастырь пришел потому что не знал что меня там угостят. Про День Петра и Павла не был в курсе. Про Петров Пост не был  в курсе. Видео снимал про посткарантинные пельмешки в "Теремке" и перед Павлом Канищевым в контакте опозорился. А то что вчера так долго по Бульварному Кольцу пилил так поди поднимись к Даче на Покровке от Церкви На Кулишках когда в сумке целый килограмм яблок. Пришлось их в трамвае начать есть и продолжить у метро "Чистые Пруды". Пока все не доел дальше не тронулся. А затем прошел Сретенский и Рождественский Бульвары ностальгически вспоминая как я по ним шел 7-ого марта на последнем фестивале перед карантином.

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-13 22:02:28)

0

280

После прогулки по Курьяново я столь же ностальгически прокачусь на 784 от Москворечья до Калужской. И вспомню как я на нем 22-ого февраля на Масленницу ездил.

0

281

Каждан2018 написал(а):

Я же свещекрещенный. Так что я не в курсе когда он исповедует когда миропомазает в каком это порядке и т.д. Вам которые были православные всегда это должно быть виднее. Я вон с яблоками в Златоустовский Монастырь пришел потому что не знал что меня там угостят. Про День Петра и Павла не был в курсе. Про Петров Пост не был  в курсе. Видео снимал про посткарантинные пельмешки в "Теремке" и перед Павлом Канищевым в контакте опозорился. А то что вчера так долго по Бульварному Кольцу пилил так поди поднимись к Даче на Покровке от Церкви На Кулишках когда в сумке целый килограмм яблок. Пришлось их в трамвае начать есть и продолжить у метро "Чистые Пруды". Пока все не доел дальше не тронулся. А затем прошел Сретенский и Рождественский Бульвары ностальгически вспоминая как я по ним шел 7-ого марта на последнем фестивале перед карантином.

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 20:02:28)

А ведь всего десять лет назад я на всю Артанию орал что я-исихаст!Сейчас же понимаю что если сумею стать простым мирянином то и на том спасибо. Уже сорок лет так что на становление простым мирянином мне остатка жизни хватит. До исихаста мне дорасти не суждено. Это суждено немногим.

0

282

Ты не боишься, что форум кто-то из знакомых прочтет и узнает о крещении? Или уже в принципе можно об этом говорить?

0

283

Ты про православных знакомых?Так если Федор Бородин признал почему я должен бояться непризнания Чеснокова или Татьяны?Духовному лицу виднее что признавать а что нет. Кстати когда Татьяна нас зазывала из Пенягино до Павшино доехать и там с ней Фомина помянуть мы ей сказали что едем за Псалтырем потому что я крестился. И она меня с крещением поздравила. Учитывая что они с Чесноковым не признают скоморошество а стало быть и старообрядчество мы не сказали что на Рогожку(сказали только что на поезде МЦД от Пенягино в сторону противоположную Павшино но слово "Калитники" не произнесли) и не сказали что мирским чином было крещение.Но теперь когда священник признал крещение и согласился меня миропомазать ни у Татьяны ни у Чеснокова уже нет права требовать чтобы я перекрещивался у Дорофея. Я докрещусь у Бородина и моим духовником будет он.

0

284

А православные ходящие к другим священником в мои отношения с моим духовником вмешиваться не будут. Прихожане Бородина ведь не вмешиваются в отношения Татьяны и Чеснокова с Дорофеем?Ну и все. У них-своя община у меня-своя. На том и остановимся.

0

285

Моди восстанавливает юрисдикцию брахманов

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-13 22:48:49)

0

286

Кстати почему я не поеду в Курьяново до 18-ого?Ответ-потому что мы с Бондаревым по уши в работе.

0

287

Каждан2018 написал(а):

Ещё забыл добавить что из вчерашних 13.500 я
1)1500 положил на карту тк непонятно когда коммуналка спишется Осталось 12.000
2)В Теремке на Юго-Западной от 1000 осталось 350
3)Я 5000 отдал Дине а Бондарев мне возвернул 500 2500 я за себя заплатил и 2000 за него
4)На Рогожке Псалтырь 250 стоил И ещё на 100 я на МЦК в аппарате себе чайков напробивал В Беляево я из второй тысячи 650 проел в Теремке на 250 взял на Зеленом Рынке чайник турецкого чая и последний стольник кроме 5000-ной купюры потратил уже у Али
5)Те в Трапезной на Рогожке мы оставили всего 500 а сколько всего взяли!Вот куда надо ходить есть

Это была та самая пятьсотка которую мне Бондарев за кабинет возвернул и т.к. мы вдвоем на Рогожке ели я ему сказал чтобы он не переживал из-за того что в этот кабинет вхож только я если войдет и он тоже кабинет заблокируют. Я оттуда скачиваю резюме отсылаю ему он обзванивает и мы вдвоем пытаемся зарабатывать у Дины. По его мнению мне чтобы преодолеть грех лености надо максимально работать все дни когда я не у отца Федора. И если я уеду в Курьяново до субботы а его одного с работой оставлю он будет недоволен. Другое дело-если после отца Федора я не сразу домой. На это по его мнению я право имею. Самое главное с его точки зрения-чтобы я не проспал миропомазание как это уже было 12-ого июля.

0

288

8-ого июля я отдал долги Маше и Али и 5000 превратились в 3000. Тысячу я в тот же день спустил наполовину в мумушке на Юго-Западной а наполовину-в совхозе Московский после похода в Филатов Луг там как раз сейчас фрукты поспели в совхозах но они разумеется небесплатны.
За счет ЕИРЦ на карте после коммуналки остались деньги на которые я прожил 9-ое а 2000-ную купюру разменял 10-ого чтобы Дина меня  в эфиопское кафэ не за свой счет водила. Завтра размениваю последнюю тысячу на 1000 можно пять дней прожить а не неделю а яблоки были машины долговые я на два дня взял у нее долговых фруктов и плюс еще сегодня 80р. на сберкнижке оставалось. На 200р. в день до 19-ого июля как-нибудь доживу.

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-13 23:15:33)

0

289

https://vk.com/duginag?w=wall18631635_7944
Чего-то давно в контакт к Дугину не залезал. А напрасно.

0

290

Каждан2018 написал(а):

Его храм тоже на Китай Городе был Но только не тот где сейчас Бородин а тот где сейчас Стеняев
Он своей смертью умер в конце 20-ых А Сергий Мечев в 30-ые прошел ГУЛАГ а в 1941-ом был расстрелян

Тот где сейчас Стеняев-это прямо у метро "Китай-Город". У выхода к Маросейке. А до того где сейчас Бородин надо по Маросейке идти. До перекрестка с Армянским и Старосадским переулками после которого Маросейка становится Покровкой. Старосадский переулок-тот самый где Историчка.

0

291

Армяне перешли в наступление, убили 17 азеров и освободили 2 пограничных поста. Войсками командует Григорий Хачатуров - сын арестованного Пашиняном генсека ОДКБ Юрия Хачатурова, т.е. кочаряновско-саргсяновский генерал.

0

292

Бабарико сняли с выборов. Теперь у Лукашенко нет серьезных конкурентов.

0

293

Среди погибших в Тавуше азеров есть даже генерал! Это крупнейшая победа армян со времен Четырехдневной войны.

0

294

Каждан2018 написал(а):

Это была та самая пятьсотка которую мне Бондарев за кабинет возвернул и т.к. мы вдвоем на Рогожке ели я ему сказал чтобы он не переживал из-за того что в этот кабинет вхож только я если войдет и он тоже кабинет заблокируют. Я оттуда скачиваю резюме отсылаю ему он обзванивает и мы вдвоем пытаемся зарабатывать у Дины. По его мнению мне чтобы преодолеть грех лености надо максимально работать все дни когда я не у отца Федора. И если я уеду в Курьяново до субботы а его одного с работой оставлю он будет недоволен. Другое дело-если после отца Федора я не сразу домой. На это по его мнению я право имею. Самое главное с его точки зрения-чтобы я не проспал миропомазание как это уже было 12-ого июля.

Мы с Бондаревым время поделили С 10 до 14 я и с 14 до 18 он Так что могу как нибудь вечером поехать в Курьяново Но завтра у меня Максим ночует Сегодня в связи с этим надо себя в порядок привести В четверг в связи с этим могут сдвинуться на середину дня мои часы работы В пятницу надо пораньше лечь Так что в субботу после миропомазания в Курьяново еду.

0

295

Не успели отменить двухнедельный карантин для вернувшихся из Европы как Макрон заявил про вторую волну во Франции

0

296

В некоторых районах Нижегородской области выпал град размером с куриное яйцо.
http://www.vremyan.ru/news/grad_razmerom_s_kurinye_yajcza_proshel_v_arzamase.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

А это очень удачный заголовок (нет)
https://www.nn.ru/news/more/perun_razbushevalsya_7_fotografiy_ponastoyaschemu_strashnoy_grozy_v_nizhnem_novgorode/69365566/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

0

297

Каждан2018 написал(а):

Каждан2018 написал(а):

Мы с Бондаревым время поделили С 10 до 14 я и с 14 до 18 он Так что могу как нибудь вечером поехать в Курьяново Но завтра у меня Максим ночует Сегодня в связи с этим надо себя в порядок привести В четверг в связи с этим могут сдвинуться на середину дня мои часы работы В пятницу надо пораньше лечь Так что в субботу после миропомазания в Курьяново еду.

За окном сейчас тоже бушует гроза. Хоть и не Нижний Новгород. Я сейчас в душ пойду.

0

298

Каждан2018 написал(а):

Не успели отменить двухнедельный карантин для вернувшихся из Европы как Макрон заявил про вторую волну во Франции

Глобалист Медведев заявил что если ООН всех не вакцинирует будет не только вторая но и третья волна короны.

0

299

В ходе армяно-азербайджанских боев под Тавушем поврежден газопровод "Газпрома".

0

300

Бондарев кстати считает что если в Златоустовском в субботу после 12 что-то будет мне нужно пойти туда. Потому что у меня как получается?Миропомазание+МЦД Курьяново и район Курьяново где все дома 30-ых годов=православие+сталинизм. А он считает что я из сталинизма сотворил кумира.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно