Дуда 51,2%, Тшасковский 48,8%.
Таким образом, диктатура Дуды-Качинского сохраняется. Во многом эта победа одержана Дудой за счет фальсификаций голосов по почте - бюллетени отправляли письмами через подконтрольных власти почтальонов.
mahtalcar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года
Дуда 51,2%, Тшасковский 48,8%.
Таким образом, диктатура Дуды-Качинского сохраняется. Во многом эта победа одержана Дудой за счет фальсификаций голосов по почте - бюллетени отправляли письмами через подконтрольных власти почтальонов.
Заодно 19-ый век стал и веком Гоголя который ездил к Макарию Оптинскому перед тем как написать "Выбранные места из переписки с друзьями" и веком Достоевского который в "Братьях Карамазовых" срисовал с Амвросия Оптинского старца Зосиму и веком послушника Амвросия Константина Леонтьева. Помимо того что это был век Толстого и Варсонофия. История Оптиной Пустыни развивалась в тесной связи с Золотым Веком русской литературы.
А не.Смерть Толстого-1910-ый год.А Варсонофий был предпоследний из великих оптинских старцев
Он до 1910-ых годов дожил а при Нектарии Оптину Пустынь закрыли большевики В 20-ые-30-ые правда ещё Алексий и Сергий Мечевы оставались бывшие наследниками как раз оптинской традиции Ну а в 1941-ом Сергия Мечева расстреляли
Алексия Мечева хоронил Флоренский и написал о нем воспоминания.
Его храм тоже на Китай Городе был Но только не тот где сейчас Бородин а тот где сейчас Стеняев
Он своей смертью умер в конце 20-ых А Сергий Мечев в 30-ые прошел ГУЛАГ а в 1941-ом был расстрелян
https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.ph … 12#p128965
https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.ph … 13#p128967
МЦД Курьяново между Москворечьем и Перервой сегодня открыли. Но я смотреть поеду в субботу после миропомазания. От "Китай-Города" до Текстильщиков и дальше по МЦД.
Отредактировано Каждан2018 (2020-07-13 20:39:25)
На армяно-азербайджанской границе обострение - бой под Тавушем с применением артиллерии. Убито несколько азеров.
Бои продолжались весь день сегодня. Азеры понесли значительные потери убитыми, сбиты их беспилотники.
В Курьяново я кстати не был никогда. Но те кто были говорят что район уникальный абсолютно. Там до сих пор тридцатых годов застройка. Как раз для ностальгирующих типа меня местечко. У Бородина в 11 служба заканчивается. Он меня миропомазует с 10.30 до 11.00 а дальше поеду через Текстильщики.
Отредактировано Каждан2018 (2020-07-13 21:23:09)
А исповедовать он тебя не будет?
Я же свещекрещенный. Так что я не в курсе когда он исповедует когда миропомазает в каком это порядке и т.д. Вам которые были православные всегда это должно быть виднее. Я вон с яблоками в Златоустовский Монастырь пришел потому что не знал что меня там угостят. Про День Петра и Павла не был в курсе. Про Петров Пост не был в курсе. Видео снимал про посткарантинные пельмешки в "Теремке" и перед Павлом Канищевым в контакте опозорился. А то что вчера так долго по Бульварному Кольцу пилил так поди поднимись к Даче на Покровке от Церкви На Кулишках когда в сумке целый килограмм яблок. Пришлось их в трамвае начать есть и продолжить у метро "Чистые Пруды". Пока все не доел дальше не тронулся. А затем прошел Сретенский и Рождественский Бульвары ностальгически вспоминая как я по ним шел 7-ого марта на последнем фестивале перед карантином.
Отредактировано Каждан2018 (2020-07-13 22:02:28)
После прогулки по Курьяново я столь же ностальгически прокачусь на 784 от Москворечья до Калужской. И вспомню как я на нем 22-ого февраля на Масленницу ездил.
Я же свещекрещенный. Так что я не в курсе когда он исповедует когда миропомазает в каком это порядке и т.д. Вам которые были православные всегда это должно быть виднее. Я вон с яблоками в Златоустовский Монастырь пришел потому что не знал что меня там угостят. Про День Петра и Павла не был в курсе. Про Петров Пост не был в курсе. Видео снимал про посткарантинные пельмешки в "Теремке" и перед Павлом Канищевым в контакте опозорился. А то что вчера так долго по Бульварному Кольцу пилил так поди поднимись к Даче на Покровке от Церкви На Кулишках когда в сумке целый килограмм яблок. Пришлось их в трамвае начать есть и продолжить у метро "Чистые Пруды". Пока все не доел дальше не тронулся. А затем прошел Сретенский и Рождественский Бульвары ностальгически вспоминая как я по ним шел 7-ого марта на последнем фестивале перед карантином.
Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 20:02:28)
А ведь всего десять лет назад я на всю Артанию орал что я-исихаст!Сейчас же понимаю что если сумею стать простым мирянином то и на том спасибо. Уже сорок лет так что на становление простым мирянином мне остатка жизни хватит. До исихаста мне дорасти не суждено. Это суждено немногим.
Ты не боишься, что форум кто-то из знакомых прочтет и узнает о крещении? Или уже в принципе можно об этом говорить?
Ты про православных знакомых?Так если Федор Бородин признал почему я должен бояться непризнания Чеснокова или Татьяны?Духовному лицу виднее что признавать а что нет. Кстати когда Татьяна нас зазывала из Пенягино до Павшино доехать и там с ней Фомина помянуть мы ей сказали что едем за Псалтырем потому что я крестился. И она меня с крещением поздравила. Учитывая что они с Чесноковым не признают скоморошество а стало быть и старообрядчество мы не сказали что на Рогожку(сказали только что на поезде МЦД от Пенягино в сторону противоположную Павшино но слово "Калитники" не произнесли) и не сказали что мирским чином было крещение.Но теперь когда священник признал крещение и согласился меня миропомазать ни у Татьяны ни у Чеснокова уже нет права требовать чтобы я перекрещивался у Дорофея. Я докрещусь у Бородина и моим духовником будет он.
А православные ходящие к другим священником в мои отношения с моим духовником вмешиваться не будут. Прихожане Бородина ведь не вмешиваются в отношения Татьяны и Чеснокова с Дорофеем?Ну и все. У них-своя община у меня-своя. На том и остановимся.
Кстати почему я не поеду в Курьяново до 18-ого?Ответ-потому что мы с Бондаревым по уши в работе.
Ещё забыл добавить что из вчерашних 13.500 я
1)1500 положил на карту тк непонятно когда коммуналка спишется Осталось 12.000
2)В Теремке на Юго-Западной от 1000 осталось 350
3)Я 5000 отдал Дине а Бондарев мне возвернул 500 2500 я за себя заплатил и 2000 за него
4)На Рогожке Псалтырь 250 стоил И ещё на 100 я на МЦК в аппарате себе чайков напробивал В Беляево я из второй тысячи 650 проел в Теремке на 250 взял на Зеленом Рынке чайник турецкого чая и последний стольник кроме 5000-ной купюры потратил уже у Али
5)Те в Трапезной на Рогожке мы оставили всего 500 а сколько всего взяли!Вот куда надо ходить есть
Это была та самая пятьсотка которую мне Бондарев за кабинет возвернул и т.к. мы вдвоем на Рогожке ели я ему сказал чтобы он не переживал из-за того что в этот кабинет вхож только я если войдет и он тоже кабинет заблокируют. Я оттуда скачиваю резюме отсылаю ему он обзванивает и мы вдвоем пытаемся зарабатывать у Дины. По его мнению мне чтобы преодолеть грех лености надо максимально работать все дни когда я не у отца Федора. И если я уеду в Курьяново до субботы а его одного с работой оставлю он будет недоволен. Другое дело-если после отца Федора я не сразу домой. На это по его мнению я право имею. Самое главное с его точки зрения-чтобы я не проспал миропомазание как это уже было 12-ого июля.
8-ого июля я отдал долги Маше и Али и 5000 превратились в 3000. Тысячу я в тот же день спустил наполовину в мумушке на Юго-Западной а наполовину-в совхозе Московский после похода в Филатов Луг там как раз сейчас фрукты поспели в совхозах но они разумеется небесплатны.
За счет ЕИРЦ на карте после коммуналки остались деньги на которые я прожил 9-ое а 2000-ную купюру разменял 10-ого чтобы Дина меня в эфиопское кафэ не за свой счет водила. Завтра размениваю последнюю тысячу на 1000 можно пять дней прожить а не неделю а яблоки были машины долговые я на два дня взял у нее долговых фруктов и плюс еще сегодня 80р. на сберкнижке оставалось. На 200р. в день до 19-ого июля как-нибудь доживу.
Отредактировано Каждан2018 (2020-07-13 23:15:33)
https://vk.com/duginag?w=wall18631635_7944
Чего-то давно в контакт к Дугину не залезал. А напрасно.
Его храм тоже на Китай Городе был Но только не тот где сейчас Бородин а тот где сейчас Стеняев
Он своей смертью умер в конце 20-ых А Сергий Мечев в 30-ые прошел ГУЛАГ а в 1941-ом был расстрелян
Тот где сейчас Стеняев-это прямо у метро "Китай-Город". У выхода к Маросейке. А до того где сейчас Бородин надо по Маросейке идти. До перекрестка с Армянским и Старосадским переулками после которого Маросейка становится Покровкой. Старосадский переулок-тот самый где Историчка.
Армяне перешли в наступление, убили 17 азеров и освободили 2 пограничных поста. Войсками командует Григорий Хачатуров - сын арестованного Пашиняном генсека ОДКБ Юрия Хачатурова, т.е. кочаряновско-саргсяновский генерал.
Бабарико сняли с выборов. Теперь у Лукашенко нет серьезных конкурентов.
Среди погибших в Тавуше азеров есть даже генерал! Это крупнейшая победа армян со времен Четырехдневной войны.
Это была та самая пятьсотка которую мне Бондарев за кабинет возвернул и т.к. мы вдвоем на Рогожке ели я ему сказал чтобы он не переживал из-за того что в этот кабинет вхож только я если войдет и он тоже кабинет заблокируют. Я оттуда скачиваю резюме отсылаю ему он обзванивает и мы вдвоем пытаемся зарабатывать у Дины. По его мнению мне чтобы преодолеть грех лености надо максимально работать все дни когда я не у отца Федора. И если я уеду в Курьяново до субботы а его одного с работой оставлю он будет недоволен. Другое дело-если после отца Федора я не сразу домой. На это по его мнению я право имею. Самое главное с его точки зрения-чтобы я не проспал миропомазание как это уже было 12-ого июля.
Мы с Бондаревым время поделили С 10 до 14 я и с 14 до 18 он Так что могу как нибудь вечером поехать в Курьяново Но завтра у меня Максим ночует Сегодня в связи с этим надо себя в порядок привести В четверг в связи с этим могут сдвинуться на середину дня мои часы работы В пятницу надо пораньше лечь Так что в субботу после миропомазания в Курьяново еду.
Не успели отменить двухнедельный карантин для вернувшихся из Европы как Макрон заявил про вторую волну во Франции
В некоторых районах Нижегородской области выпал град размером с куриное яйцо.
http://www.vremyan.ru/news/grad_razmerom_s_kurinye_yajcza_proshel_v_arzamase.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
А это очень удачный заголовок (нет)
https://www.nn.ru/news/more/perun_razbushevalsya_7_fotografiy_ponastoyaschemu_strashnoy_grozy_v_nizhnem_novgorode/69365566/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Каждан2018 написал(а):
Мы с Бондаревым время поделили С 10 до 14 я и с 14 до 18 он Так что могу как нибудь вечером поехать в Курьяново Но завтра у меня Максим ночует Сегодня в связи с этим надо себя в порядок привести В четверг в связи с этим могут сдвинуться на середину дня мои часы работы В пятницу надо пораньше лечь Так что в субботу после миропомазания в Курьяново еду.
За окном сейчас тоже бушует гроза. Хоть и не Нижний Новгород. Я сейчас в душ пойду.
Не успели отменить двухнедельный карантин для вернувшихся из Европы как Макрон заявил про вторую волну во Франции
Глобалист Медведев заявил что если ООН всех не вакцинирует будет не только вторая но и третья волна короны.
В ходе армяно-азербайджанских боев под Тавушем поврежден газопровод "Газпрома".
Бондарев кстати считает что если в Златоустовском в субботу после 12 что-то будет мне нужно пойти туда. Потому что у меня как получается?Миропомазание+МЦД Курьяново и район Курьяново где все дома 30-ых годов=православие+сталинизм. А он считает что я из сталинизма сотворил кумира.
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года