mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года

Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года

Сообщений 31 страница 60 из 1052

31

В Хорватии прошли парламентские выборы. Судя по всему, социал-демократ Миланович будет уживаться с по-прежнему усташеским парламентом и правительством.

Усташеская партия ХДС набрала 61 место из 150, по первым результатам. Вместе с другими националистами и популистами она сможет составить коалицию. У социал-демократов 44 места.

0

32

Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Из-за того что Красная Армия освободив Белград сразу пошла на Будапешт не заворачивая ни в Боснию ни в Хорватию с усташами титовцы вынуждены были справляться сами. Поэтому конкретно в Хорватии 9-ое мая 1945-ого года-это не столько день капитуляции Германии сколько вступление титовцев в Загреб где до последнего держались усташи. И отпраздновав 75-летие Победы Миланович отпраздновал именно это событие что не добавило ему популярности среди проусташески настроенных хорватов. Отсюда и поражение на парламентских выборах.

0

33

Марина Карпец о поправках в конституцию

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-05 22:35:17)

0

34

О том почему не очень много в "Завтра".

0

35

https://yandex.ru/news/story/Indiya_obo … &wan=1
Тем временем по короне мы уже сошли с третьего места на четвертое. Трампистская Америка где из-за негритянских беспорядков т.е.тех самых массовых мероприятий которые согласно Собянину надо разрешать в последнюю очередь новая вспышка короны началась за ней-ее сестра-близняшка болсонаровская Бразилия а третья в списке-уже не Россия а Индия. И только после Индии-Россия.

0

36

Путин рекламирую свою победившую на референдуме Конституцию сказал что мины замедленного действия были во всех предыдущих конституциях. Конституция 1993-его была на крови белодомовцев но кровь белодомовцев пролилась потому что в брежневской конституции были "Вся власть Советам"+шестая статья и после 1989-ого года когда Межрегиональная Группа потребовала отменить шестую статью действительно были четыре года власти Советов. Центром противостояния ГКЧП был Верховный Совет РФ и это не Хасбулатов поехал сопротивляться ГКЧП к Ельцину и Руцкому а Ельцин и Руцкой-к Хасбулатову. Но дальше произошло следующее.
Ельцин взлетел в президенты с поста спикера Верховного Совета выборы в который выиграла Демроссия она 12-ого июня 1990-ого года с триумфом вошла в Совет т.к.в 1989-ом отменили шестую статью а ровно через год Ельцин стал президентом. Демроссия в свою очередь наполовину состояла из белых патриотов и плюс в Верховном Совете осталось коммунистическое меньшинство учитывая что это был Верховный Совет РФ и КП стала тоже РФ хотя была СС. После же того как были ликвидированы союзные органы власти вместе с самим Союзом образовался раскол между командой президента которая состояла из радикальных либералов всех этих гайдаров чубайсов и прочих чикагских мальчиков и Верховным Советом где против неолиберализма обьединились белые и красные патриоты  создав Фронт Национального Спасения в котором были те же фамилии что и в Демроссии 1990-ого года плюс пара-тройка КПРФ-ных фамилий. Этот раскол и привел к Черному Октябрю после которого и была принята Конституция ставшая кровавой расстрельной и т.д.

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-05 22:57:33)

0

37

Согласно Путину и в конституциях до 1977-ого года были мины замедленного действия. Например в ленинской Конституции 1922-ого года было написано про право республик на самоопределение вплоть до полного отделения. Сталин Орджоникидзэ и Дзержинский были против этого пункта но это не помешало Сталину его оставить в Конституции 1936-ого года. Ну а при действии Конституции 1977-ого республики этим правом и воспользовались. Заявление Путина о том что все три советские конституции были с минами замедленного действия вызвало гневную отповедь Зюганова чья профессиональная обязанность-защищать Советское кто бы его ни критиковал.

0

38

И еще одна новость о Путине. Появилась партия его двоюродного племянника Романа Путина. Называется "Народ против коррупции".

0

39

Насчет КПРФ и 1993-его года был как раз призыв знаменитого Харчикова не голосовать за Нет потому что за Нет-это кровавая и расстрельная ельцинская конституция а за Да-это путинская с его правом обнулять сроки и быть вечным президентом. И то что мы с Бондаревым испортили бюллетени так это потому что мы согласились с призывом Харчикова. И Дина кстати тоже испортила.

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-06 12:28:09)

0

40

https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=14671
Cейчас выходя в магазин видел Парад Планет. Луна как раз над Теплостанским Лесопарком но т.к.она полная ее видно отсюда. И рядом с ней-звезда которую я никогда раньше рядом с ней не видел.

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-06 01:43:19)

0

41

В статье которую привел Мошкин верно не все
На родине Черной Смерти-в Монголии и Китае-началась бубонная чума. Так что похоже Парад Планет свое влияние на наши земные дела окажет по полной. Будет чума-мы про корону и не вспомним. Не до короны просто встанет когда 14-ый век повторится.

0

42

Во Внутренней Монголии чума. В Баян-Нуре.

0

43

Нарендра Моди прибыл к войска в Ладакхе вместе с командованием индийской армии и произнес антикитайскую речь. Он сосредоточил в Гималаях ударный кулак из танковых и артиллерийских частей. Одновременно обострились перестрелки на кашмирской линии фронта с Пакистаном.

Моди ввел запрет на ввоз китайского и пакистанского энергетического оборудования в Индию и на китайские инвестиции в промышленность.

0

44

Трамп предложил собрать "11 стран" (Большая семерка, Россия, Индия, Южная Корея и Австралия) и обсудить противостояние Китаю. Но Путин отказался, а без него мероприятие теряет смысл.

0

45

mahtalcar написал(а):

Нарендра Моди прибыл к войска в Ладакхе вместе с командованием индийской армии и произнес антикитайскую речь. Он сосредоточил в Гималаях ударный кулак из танковых и артиллерийских частей. Одновременно обострились перестрелки на кашмирской линии фронта с Пакистаном.

Моди ввел запрет на ввоз китайского и пакистанского энергетического оборудования в Индию и на китайские инвестиции в промышленность.

Пока он воюет с Китаем и Пакистаном его страна по короне заняла третье место после трампистской Америки и ее сестры-близняшки болсонаровской Бразилии. А Россия которой это третье место принадлежала начиная с майского пика эпидемии отошла на четвертое.

0

46

mahtalcar написал(а):

Во Внутренней Монголии чума. В Баян-Нуре.

Во Внешней и во Внутренней. В Монголии началась и в китайской Внутренней Монголии продолжилась.

0

47

До сих пор непонятно, кто же стоит за Бабарико в Белоруссии: КлРт, РБ, Газпром или Кремль, но на его защиту подключили тяжелую артиллерию - с речью за Бабарико выступил сам Элайджа Вуд. Правда, этим он скорее сам себя опозорил, чем помог арестованному банкиру.

0

48

Раз банкиру значит КлРт. Потому что Лука в последнее время курс на Трампа взял. Поэтому он-РБ а змагары соответственно-КлРт.

0

49

Так Бабарико вовсе не выдвигал никаких змагарских лозунгов.

0

50

Но выступили-то за него кто?

0

51

Чисекеди позвонил Путину и попросил помощи в борьбе с вирусом.

0

52

В Нижнем Новгороде скончался зав. отделением Инфекционной больницы N2 Александр Меньшиков, у которого я лечился в 2018 году.

Отредактировано kemm (2020-07-06 20:51:15)

0

53

mahtalcar написал(а):

Чисекеди позвонил Путину и попросил помощи в борьбе с вирусом.

Который добрался уже до Демократической Республики Конго.

0

54

Ну они еще и Ливию обсуждали.

0

55

В смысле Путин Эрдоган и Роухани?Ага!Поделят сейчас и Сирию и Ливию так чтобы иранцы запретили Асаду отбирать Идлиб а Путин Хафтару-отбирать Триполитанию. И чтобы и то и другое осталось за Эрдоганом. Референдум прошел надобность в популистских ходах отпала и снова вернулась парменионовщина.

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-07 01:11:02)

0

56

Партия ЗП заявила что нужно провести ещё один конституционный референдум По поправке о том что можно по итогам референдумов присоединять новые территории И дальше провести референдумы по присоединению ДНР ЛНР ПМР ЮО и Абхазии

0

57

Итоговая с 1 мая 2020 года
Вот 7-ое июля и наступило. Начиная от "Славянского Бульвара" я с Бондаревым поеду т.к.я его тоже к Дине устроил и мы кабинет вдвоем покупаем. И да отец Федор Бородин(Церковь Козьмы и Дамиана на перекрестке Маросейки Покровки Старосадского и Армянского Переулков) назначил мне встречу на 12-ое июля 11 часов утра так что могу и написать на Махталькаре что я-крещенный.
Бондарев который меня крестил мирским чином в ванной в моей квартире 28-ого июня 2020-ого года не велел это писать но теперь можно не бояться гнева православных православные пусть знают что меня примет священник. А с Бондаревым после Пенягино мы доедем по МЦД-2 до Калитников и на Рогожке купим Псалтырь. Затем я ему проведу экскурсию по шести новым станциям и с Нижегородской он поедет по МЦК до Ростокино и домой с Северянина а я-по МЦК до Лужников и домой со "Спортивной".

0

58

Мне тут был дан знак против коммерциализации Советского. За диван завалилась брошюра "Начинающему Христианину" я стал его двигать но помешали коробки из-под творожков "Советские Традиции". И именно при отодвигании этих коробок упала и разбилась обрамленная фотография деда. Который представлял собой не советский бренд а настоящее Советское. Ветеран войны и помощник Зельдовича.

0

59

Скандал в Словакии. В 2018 году тогдашний министр иностранных дел, рбшник Лайчак незаконно, в нарушение эмбарго ЕС на поставки оружия в зону карабахской войны, продал лично Алиеву (через фиктивного посредника - Израиль) новую военную тяжелую технику. Теперь клитористы разоблачили этот сговор.
https://regnum.ru/news/polit/3002777.html

0

60

А я тем временем уже и пенсию получил и в Теремке поел и сейчас на 529 еду.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно