mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Я причастился первый раз в жизни в Храме

Я причастился первый раз в жизни в Храме

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Михаила Архангела в Тропарево
И уже проводил до Анохина Марину Николаевну Карпец.Дальше я разговаривая по телефону с Медоваровым дошел по Анохина до Покрышкина по Покрышкина до Авеню пельмешек в Теремке поел Я причастился и до четверга теперь могу не поститься Сейчас я сниму пятьсотку в Альмирале Плюшу корм куплю под Авеню потом ещё раз зайду в церковь на мелочь молочку там накуплю и со стольником поеду в Мамыри армян поддерживать На 196 до Тропарево дальше до Теплого

0

2

В Бетховене как всегда ничего нет Придется от церкви заворачивать к зоомагазину Но я могу вернуться домой сыпануть ему карту дома оставить и со стольником в Мамыри ехать А сиоленскую экологически чистую молочку в холодильник положить а не по жаре таскать

0

3

Кефир выпил по дороге от церкви к зоомагазину
Сейчас уже возвращаюсь от зоомагазина к церкви
На мелочь оставшуюся от 400 р.куплю ещё смоленской молочки и с полтинником в Мамыри
На 196 до Тропарево далее до Теплого Стана

0

4

На мелочь удалось купить в Пряничном Домике хлеб собственной выпечки Вот куда действительно надо ходить и не только на службы
Смогу выйти наконец из нищеты А сейчас я на 227 еду который до метро "Тропарево" идёт как 196 дальше до "Теплого Стана" и ещё по Профсоюзной до МКАДа.Те почти к самым Мамырям подьезжает

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Я причастился первый раз в жизни в Храме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно