mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Просвирнин удивил великолепной статьей

Просвирнин удивил великолепной статьей

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://sputnikipogrom.com/russia/31916/ … QGMwYGUduo

Черт побери, на этот раз он действительно прав. А исчезновение Путина накануне подписания двух важнейших международных договоров поистине странно. А мысль, что в случае нападения Китая на Тайвань американцы не смогут воевать на Украине - гениальна.

0

2

Cейчас когда надо идти на Артемовск кадыровцы пригодились бы. Если у Путина с ними теперь проблема то стоил ли этот ублюдок Немцов того?Самое идеальное было бы если бы это дело вообще кануло в лету. Как дело Холодова или Листьева.

0

3

Якобы не у Путина.
Якобы то, что кадыровцы (возможно, даже без приказа самого Кадырова) убили Немцова, разозлило ФСБшников, которые не терпят конкурентов. И поэтому ФСБшники якобы свергли прокадыровского Путина, от имени которого уже три дня вещает Песков, как Ястржембский вещал от имени Ельцина.
Впрочем, многие считают, что всё это чушь собачья и больные фантазии.

0

4

Я тоже так считаю. Ибо если бы Путин был свергнут пришлось бы рано или поздно обьявить нового президента и предьявить его стране. А этого как раз и не делают.

0

5

По Конституции, в случае смерти или тяжелой болезни президента его обязанности исполняет премьер-министр. Т.е. Медведев. Напомню, во время операции Ельцину на сердце и.о. президента был Черномырдин в течение суток.

Но вот беда - ни в конституции, ни в одном законе РФ вообще не прописано, что делать, если и премьер-министр тоже выбудет из строя. Вообще не сказано.

0

6

Вот в США четко прописано.
В случае смерти или выбытия президента и.о. становятся в порядке очередности:

Вице-президент
Спикер палаты представителей
Спикер сената
Госсекретарь
Министр юстиции
Министр обороны

Если кто-то из них выбывает, см. следующую строчку списка.
Есть оговорка: если кто-то из них родился не в США, он тоже не может быть и.о. президента, его в таком случае пропускают.

0

7

Предлагаю посмотреть что будет на 70-летие Победы. Если Путин на публике не появится значит свергнут.Но пока что и.о.президента не назначен и мне кажется что если бы был назначен это был бы отнюдь не Медведев. Ибо если верна версия что Путина свергло ФСБ то и и.о. тоже должен быть из этого ведомства. А Медведев-не из этого.

0

8

Хотя зачем так долго ждать. Сегодня у нас 13-ое марта. Через пять дней будет 18-ое. Т.е.годовщина Крым-наш. Того что весь этот год было предметом гордости Путина. И если Путин в этот день не появится на публике значит свергнут.

0

9

Песков обещает, что Путин появится 16 марта, когда к нему приедет киргизский президент Атамбаев. После этого Путин уже сможет и с казахами, и с южными осетинами договоры подписать.

0

10

А 18-ого на Васильевский Спуск придет?

0

11

Может, его на двойника заменят?

0

12

На донченковских митингах за Новороссию некая Людмила говорила что у Ельцина был двойник.А.Китаев-свидетель.

0

13

Двойники полагается иметь любому правителю. Но не всегда двойнику дают реально править.

0

14

За двойником Ельцина правили олигархи.А тут кто будет править?Фейсы?

0

15

Собчак заявила, что если Путин умрет или будет свергнут, то ему на смену придут ультрапатриоты-имперцы.

0

16

Дай-то Бог.

0

17

Ты в центре Москвы? Пишут, что там летают военные вертолеты. Часть приземлилась в Кремле, часть на здание ФСБ на Лубянку. Кадырова тоже уже два дня не видели, последний раз он встречался с Патрушевым в Пятигорске и - пропал.

0

18

Я в деловой центр доставку делал.От Курской через Парк Победы на метро ехал и обратно сейчас еду тем же маршрутом.

0

19

Заготавливают под Шойгу или Рогозина.

0

20

Да всё уже, вернулся Путин. Живой и здоровый.

0

21

В данном случае с А.Китаевым согласен. Если бы не вернулся-стал бы либо Рогозин либо Шойгу. Ибо они вдвоем командуют армией.

0

22

Формально - Медведев. Это ясно написано в конституции. Вот если бы и Медведев внезапно "заболел", тогда ничего неясно.

0

23

Медведев-это пустышка. И у него реальной власти не было никогда. В 2008-2012-ом годах он был прикрытием для Путина чтобы тому на третий срок не идти. Формальная власть была у президента фактическая-у премьера. А тут кто бы за ним встал?

0

24

Предсказание Просвирнина о войне в районе Тайваня сбывается.
Китайцы захватили спорные с Вьетнамом и Филиппинами рифы в Южнокитайском море и строят там укрепления. Филиппины взывают о помощи к США.

0

25

Если американцы отвлекутся на Тайвань то им будет не до Украины тут-то Новороссия и победит. Так что правильно я решил что раз я-за Дугина и Стрелкова значит мне надо возобновить китайский. Они нам сейчас действительно союзники.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Просвирнин удивил великолепной статьей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно