mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Открыта запись на фестиваль "Традиция" в Захарово

Открыта запись на фестиваль "Традиция" в Захарово

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://traditsiya-event.timepad.ru/event/1389038/

Нужно пройти здесь бесплатную регистрацию и получить электронный билет на вход.

0

2

Понял Туда продают только онлайн билеты чтобы кто не сможет купить тех не было Массовые мероприятия в Подмосковье разрешены но с определенными ограничениями

0

3

Спасибо за регистрацию!

Вы только что зарегистрировались на событие Фестиваль Традиция организации Традиция . Подтверждаем, что Ваша регистрация прошла успешно.
Информация о заказчике
Лев Каждан
E-mail:
kazhdan_80@mail.ru
Вы заказали следующие билеты:
Тип билета
Кол‑во
Входной билет
1

0

4

Добрый день!

Вы только что зарегистрировались на событие. Подтверждаем, что Ваша регистрация прошла успешно.

Информация о событии
Название: Фестиваль Традиция
Дата и время: 22 августа 2020 c 11:00 до 22:00
Место проведения: Захарово, Московская область, Одинцовский район, усадьба Захарово
Количество билетов: 1

Если Вы передумаете участвовать в событии, или если это письмо попало к Вам по ошибке – Вы можете отменить регистрацию по этой ссылке.

Добавить в Календарь Google (Вы должны быть авторизованы в системе Google Calendar)

0

5

А когда я 22-ого августа туда приеду как мне войти?Я не потащу с собой стационарный компьютер а почта эта только с него.

0

6

Войди в почту на телефоне

0

7

Думаешь я пароль своей почты помню?

0

8

Его можно восстановить. Или завести с телефона себе другую почту и заново зарегистрироваться с другой.

0

9

Я уже сфотографировал на смартфон тот компьютер

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Открыта запись на фестиваль "Традиция" в Захарово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно