mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » В Москве открывается книжная лавка "Черная сотня"

В Москве открывается книжная лавка "Черная сотня"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это филиал уже два года успешно работающей в Петербурге "Черной сотни" / "Листвы". Продают книги консерваторов 19-20 века, издания ополченцев Донбасса, Мозгового и др.

Московская лавка открывается 8 августа, с 13 до 23 ч будет праздник . Можно приносить свою еду и брать с их стола тоже. Основной банкет с 19:30.

Потом она будет работать с 12 ч каждый день. Адрес Жуковского, 4, строение 1. Метро Чистые пруды.

0

2

В итоговой я на это отвечу и перепощу сюда ссылку.

0

3

Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года
С Диной сейчас поговорил по телефону. Она не признает "Черную Сотню".  Коммунисты этого не любят.

0

4

Максим мне посоветовал вернуться к Аннушке  доехать либо на ней либо на Трешке либо на 39-ом до "Чистых" и все таки заскочить в Черную Сотню
Сейчас ещё не 23 часа так что праздник ещё не кончился

0

5

Я уже там Доехать на Аннушке пришлось от Покровских Ворот не до "Чистых Прудов" а до Большого Харитоньевского это единственная трамвайная остановка между "Чистыми Прудами" и Покровскими Воротами А Жуковского на которой "Черная Сотня" это поворот с Харитоньевского в сторону Покровки

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-08 19:07:19)

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » В Москве открывается книжная лавка "Черная сотня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно