Александр Дугин
сегодня в 22:50
По Беларуси: долго не мог понять, что происходит. С одной стороны, типичная цветная революция по выкройкам Сороса. С другой, непонятен стиль освещения ситуации в российских СМИ - с явной критикой Лукашенко. История с ЧВК оказалась спецоперацией ГУР Украины. С этим разъяснилось.
Сейчас стало чуть яснее и в целом. Москва недовольна колебаниями Лукашенко по отношению к Крыму, Украине и многим другим пунктам. Лукашенко недоволен Москвой в силу прямого давления и поручения вести с Минском дела малоприятным для Лукашенко посредникам-олигархам. Взаимные претензии копились с двух сторон.
Выборы и протесты, а также реакция властей - в этом ничего необычного. В США идет полноценная гражданская война тех же сил - БЛМ, феминистки и иные батальоны Сороса против "диктатора" Трампа. Всегда есть недовольные. Но серьезные спонсоры у недовольных находятся лишь в определенные политически и геополитически острые моменты. В Беларуси - Майдан, поддерживаемый глобалистами — не просто США, но именно глобалистами, теми же, которые сейчас в самих США валят Трампа. И это совершенно независимо от того плохой Лукашенко или хороший. Это цветная революция в интересах агонизирующего однополярного мира и коллапсирующего либерализма. То есть за восставшими против Лукашенко стоит кристалльно чистое зло. Это не народ, это - постсовременное общество, несущееся копытами в бездну.
Но откуда тогда реакция российских СМИ? Нелепо же в таких серьезных вопросах поступать по принципу: "вот доигрался", "так тебе и надо".
Единственным логическим объяснением именно такой российской реакции на происходящее в Беларуси может быть следующая цепочка умозаключений:
Лукашенко перегнет палку (в чем-то уже перегнул),
Запад его заклеймит и начнет серьезно валить,
и ему ничего не останется делать, как обратиться за военной помощью к Москве.
Тем более, что Литва и Польша могут опередить события и создать для Лукашенко прямую военную угрозу.
Тут-то мы и введем войска. В Украину не ввели толком, так хоть в братскую Белоруссию введем.
Я прекрасно понимаю, что это не слишком умная стратегия и не особенно тонкая. Но если не такое объяснение, то никакого вообще.
Итоговая с 10-ого августа до 3-ого октября 2020 года
Сообщений 151 страница 180 из 1250
Поделиться1512020-08-16 23:04:07
Поделиться1522020-08-16 23:06:35
Cразу оговариваю что я считаю что Дугин неправ а прав Шекспир-Раста. И что это все-таки РБ-эшники которые хотят присоединить Белоруссию к Люблинскому Треугольнику Науседы-Дуды-Зеленского и они-то как раз за Трампа а не за БЛМ. Но в пункте 3 этой итоговой я написал почему КлРт будут на их стороне а не на стороне Лукашенко. Которому теперь придется противостоять всем мировым. Был кстати период когда он и с АЛБА дружил и с Ираном. Сейчас уже нет ни Ахмадинежада ни Чавеса ни даже Моралеса. Так что противостоять всем мировым ему придется попросив прощение у России за историю с вагнеровцами.
Поделиться1532020-08-16 23:08:00
Белую ленту в годы ВОВ носили полицаи. Потому змагары носят белую ленту и поют гимн "Магутны Божа", написанный белорусскими нацистами в годы войны как раз.
Белая лента и символом Болотки в 2011-ом-2012-ом гг. тоже была.
Поделиться1542020-08-16 23:09:07
За срыв флага нужно жёстко сажать.
Сегодня Лукашенко вернулся к риторике о единстве русского народа и перебросил войска к границам Польши и Прибалтики. Зеленского тоже причислил к врагам.
РБ и КлРт Запада теперь едины за белорусский майдан. Помпео поддержал майдан. Но Трамп молчит.
Что значит теперь?Мой пункт 3 в итоговой 10-ого августа был написан. Не теперь а с самого начала майдана.
Поделиться1552020-08-16 23:20:12
Забыл добавить в итоговую смерть Губенко. И еще внука Назарбаева в Лондоне.
Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 15:39:18)
Внук Назарбаева сбежал в Лондон, недавно попросил политического убежища и обещал рассказать о коррупционных связях своего деда с Путиным. И вдруг помер в 30 лет. Теперь наверняка вспомнят Скрипалей, Новичок и проч.
Но внук Назарбаева был кокаиновым наркоманом, в Англии его лечили принудительно, он там успел заработать условный тюремный срок за нападение на полицейского. Так что причина смерти очевидна .
Поделиться1562020-08-16 23:21:15
Cразу оговариваю что я считаю что Дугин неправ а прав Шекспир-Раста. И что это все-таки РБ-эшники которые хотят присоединить Белоруссию к Люблинскому Треугольнику Науседы-Дуды-Зеленского и они-то как раз за Трампа а не за БЛМ. Но в пункте 3 этой итоговой я написал почему КлРт будут на их стороне а не на стороне Лукашенко. Которому теперь придется противостоять всем мировым. Был кстати период когда он и с АЛБА дружил и с Ираном. Сейчас уже нет ни Ахмадинежада ни Чавеса ни даже Моралеса. Так что противостоять всем мировым ему придется попросив прощение у России за историю с вагнеровцами.
Лукашенко и сейчас имеет поддержку Китая, Венесуэлы и Никарагуа .
Поделиться1572020-08-16 23:22:10
Моя статья о Польше к столетию Варшавской битвы
Отредактировано Каждан2018 (2020-08-16 23:22:30)
Поделиться1582020-08-16 23:22:16
Почему некоторые российские олигархи из Газпрома ставили на Бабарико и Цепкало против Лукашенко? Потому что с их помощью хотели прибрать к рукам Белоруссию и боялись китайской конкуренции.
Поделиться1592020-08-16 23:26:21
А понял. Лука которому предстоит противостоять всем мировым более надежным союзником считает Си Цзиньпина чем РБ-эшника Путина. Но если он на Си Цзиньпина сориентируется то Белоруссию освоят китайцы поэтому российские олигархи которые ее осваивали все 25 лет правления Луки на данный момент не очень-то и заинтересованы в том чтобы он остался. Они планирует скорешиться с Барбарико и Цепкало т.к.эти двое тоже олигархи. Но это тогда это будет РБ-эшный курс. На Люблинский Треугольник в политике но в области бизнесса будут работать РБ-связи Путина а непутинские олигархи полетели еще в самом начале правления Путина. Но т.к.в майдане учавствуют обе группировки мировых получается что КлРт хотят свергнуть Луку но не для Барбарико и не для Цепкало. И
Тихановская как раз их.
Поделиться1602020-08-16 23:27:47
Поэтому Дугин и считает что это БЛМ но только вместо "Блэк"-"Белорашнс".Он считает что Тихановская-БЛМ и в этом он прав. Но майдан может и Барбарико с Цепкало на место Луки привести к власти.
Поделиться1612020-08-16 23:28:49
Тихановская - пустое место. Ее лозунг был в течение года провести новые выборы, и всё.
Поделиться1622020-08-16 23:30:14
Евросоюз хочет для Белоруссии пашиняновского сценария. То есть привести к власти умеренного западника, который не будет разрывать никакие союзы с Россией, но фактически за пару лет перестроит страну в диктатуру соросовцев и геев, как это сделал Пашинян.
Поделиться1632020-08-16 23:36:25
Все наследство Децла суд отдал его незаконному биологическому 15-летнему сыну
Поделиться1642020-08-16 23:55:32
Во-первых это действительно сын просто Децл не регистрировался как отец. А во-вторых спор за наследство был между Юлией Толмацкой(женой Децла и мамой Тони) и родителями Децла-Александром Яковлевичем и Ириной Толмацкими. Для меня Александр Яковлевич-социал-дарвинистская мразь децл-пэйджер-эмтиви-это его был проект а правильный Децлл-после разрыва с отцом. Фарцовщик. Торговал джинсами в 70-ые по 25р. А потом стал крупным олигархом скупил все радио и телевидение да и запустил Децла думая что тот будет его социальный заказ выполнять а Децл отказался и правильно сделал. Сам факт того что мразь умылась кроме удовлетворения ничего вызвать не может. А Юлия и Тони-молодцы. Браво и так держать!Хорошо бы еще Тимати кто-нибудь по носу щелкнул.
Поделиться1652020-08-16 23:56:43
Отредактировано Каждан2018 (2020-08-16 23:58:01)
Поделиться1662020-08-16 23:59:12
Тихановская - пустое место. Ее лозунг был в течение года провести новые выборы, и всё.
А понял. И даже не выиграть эти выборы. А вот за Барбарико и Цепкало стоят и по планам организаторов майдана они должны во второй тур новых выборов выйти. Оставив Тихановскую далеко в хвосте.
Поделиться1672020-08-17 00:00:14
Евросоюз хочет для Белоруссии пашиняновского сценария. То есть привести к власти умеренного западника, который не будет разрывать никакие союзы с Россией, но фактически за пару лет перестроит страну в диктатуру соросовцев и геев, как это сделал Пашинян.
И как раз Барбарико и Цепкало у которых есть связи в мире российской олигархии для реализации этого сценария и подойдут. Тихановская расчистит дорогу им а дальше во второй тур они без нее выйдут.
Поделиться1682020-08-17 00:30:18
Ты на Белой Руси порядок сейчас всё равно не наведёшь, а в своей душе если сейчас ляжешь и к восьми в Тропарёво на исповедь приидёшь сможешь.
Поделиться1692020-08-17 00:35:50
Сегодня воскресенье и я на вечерне Позавтракал в Пряничном Домике иван-чаем и мешком ореховых печенек
Мне надо было там обычный чай взять. Тогда бы сейчас уже лег бы. А так я вернулся со службы и сразу свалился спать. Иван-чай подействовал. А теперь уже выспался и заснуть не могу.
Поделиться1702020-08-17 00:37:11
И самое главное что прихожанка которая в Пряничном Домике работает мне предложила на выборы обычный или иван. Я выбрал иван думая что таким образом свой сон нормализую. А получилось из этого вот что.
Поделиться1712020-08-17 01:00:03
Сейчас хочешь не хочешь а всё вырубай и заводи будильник.
Поделиться1722020-08-17 01:26:17
А как организму приказать если он уже выспался?
Поделиться1732020-08-17 01:27:20
Может надо было на дом иван-чай у нее купить?И в 11 еще раз его выпить?На Яблочном Спасе так и сделаю. Потому что 19-ого квартирные будут. И таким образом к Захарово нормализую режим дня.
Поделиться1742020-08-17 01:29:34
В Захарово учитывая потерю соцкарты встать придется совсем рано. Мне Дина посоветовала доехать на 610-ом от Юго-Западной до Можайского Шоссэ и дальше к Рабочему Поселку подняться. Там до Захарово всего 96р. билет будет стоить. Но если я хочу успеть на Прилепина с Дугиным а не только на Елизарова быть на Рабочем Поселке надо будет в 10.52. Это удар по Агаларову Захарово не на основной Белорусской ж.-д. а на звенигородской ветке. Поэтому туда только звенигородские электрички идут и никакие другие. 10.52-последняя звенигородская перед перерывом.
Отредактировано Каждан2018 (2020-08-17 01:30:53)
Поделиться1752020-08-17 01:37:57
Ну вот наконец и первые транспортные новости года
Это удар по Агаларову
610-ый-это маршрут Кунцево-Рабочий Поселок-Очаково-Озерная-Юго-Западная. 688-ой-Кунцево-Аминьевское Шоссэ-улица Лобачевского-Проспект Вернадского-метро "Юго-Западная".
Поделиться1762020-08-17 01:39:36
Чтобы в 10.52 быть в Рабочем Поселке надо будет в 10.30 быть на Можайском Шоссэ. В 9.30 учитывая потенциальные пробки перед "Озерной" сесть на 610-ый на Юго-Западной. Ну и выйти ровно в девять.
Поделиться1772020-08-17 10:06:07
Отредактировано Каждан2018 (2020-08-17 10:06:44)
Поделиться1782020-08-17 14:09:18
На сторону майдана перешёл посол Белоруссии в Словении, а также спецназ Альфа. Но спецназ Алмаз верен Лукашенко.
Майдан поддержали из спортсменов биатлонистка Домрачева, футболисты ЦСКА Гончаренко и Шкурин и минские хоккеисты. Но фигурист Жулин за Лукашенко.
Макрон поддержал майдан, после чего российский МИД обвинил его в лицемерии по отношению к Жёлтым жилетам.
Поделиться1792020-08-17 17:00:30
Отредактировано Каждан2018 (2020-08-17 17:00:56)
Поделиться1802020-08-17 17:06:12
Позиция русской Баас по Белоруси.
Это важный коммент. Потому что Тихановская требует не чтобы были пересмотрены итоги этих выборов что дало бы ей возможность стать президентом а чтобы были проведены новые что даст Цепкало и Барбарико возможность еще раз пойти на выборы. Ну а дальше они выйдут во второй тур а Тихановскую оставят в хвосте. И будет в Белоруссии править РБ-олигархия завязанная политически на Люблинский Треугольник а экономически-на путинских олигархов которым такой вариант будет выгоднее чем Лука которому теперь в соответствии с пунктами 1 и 3 предстоит независимость ото всех мировых а стало быть и союз с Си Цзиньпином. Если победит Лука то всю Белоруссию освоит китайский капитал. Если Тихановская то Белоруссия будет КлРт. Но скорее всего будут именно Барбарико и Цепкало.