mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Русалка-утопленница как символ белорусского майдана

Русалка-утопленница как символ белорусского майдана

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Они решили развить украинскую хтоническую тему демонического майдана и выбрали мавку-нежить символом протеста.

https://sun9-16.userapi.com/c850608/v850608982/1cc80e/FBhFzpxcyjk.jpg

0

2

Эх статью бы в "Палантир" на эту тему!Но кто же теперь даст-то Страннику мне экземплярчик выслать?В Москве и в Крыму с короной разная эпидемиологическая ситуация поэтому Собянин мне не даст получить "Палантир".

0

3

Почему? Крым открыт, там сейчас миллион туристов, а уж по почте можно выслать всегда что угодно куда угодно.

0

4

Хоть какие-то новости от Странника есть?Я со времен смерти Фомина в  "Палантир" ничего не писал. Как раз в марте планировал репортаж про фестиваль "Крымская Весна" ему отослать-тот самый который отменили 10-ого марта. И пока была эра короны которая судя по тому что будут Захарово и День Города наконец заканчивается между мной и Странником переписки не было.

0

5

29 марта
Лев
Лев 22:25

Месяц назад когда я в контакте восстановился я Вам планировал фестиваль "Крымская Весна" прислать.В голову не могло прийти что ровно через месяц будет разрешено ходить только в магазин.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Русалка-утопленница как символ белорусского майдана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно