mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Вводится новое правило форума

Вводится новое правило форума

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Каждану запрещается конкретно писать, в какие дни и часы куда он пойдет.
Можно писать просто о местах, фестивалях и проч., которые планируется посетить, но без указания на конкретный день и час. Можно описывать их уже после того, как вернулся оттуда.

Все записи, где будет указано конкретное планируемое время, я буду стирать целиком.

Правило вступает в силу с 23 августа.

0

2

А понял примерно. Писать на форуме о том что в Захарово сказал Прилепин что сказал Дугин а что спел Елизаров можно и нужно. А посты про то на какой электричке я поеду туда а на какой обратно будут сразу стираться.

0

3

Но т.к.посты про электрички в Захарово уже написаны правило вступит в силу после Захарово. 23-ее августа как раз на следующий день после Захарово будет. На День Города оно уже будет действовать.

0

4

Пришлось применить правило.

0

5

Сегодня пока не приходится Я уже доехал из церкви до МЦК Лужники и сейчас поеду до Соколинной но сколько мне придется пропилить по парку прежде чем будет Березина я так и не понял Возможно что до самого Измайлово пилить придется

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Вводится новое правило форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно