mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Моя новая статья на Геополитике

Моя новая статья на Геополитике

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://www.geopolitica.ru/article/libe … arlya-node

0

2

Ошибку Николая Первого я только что в итоговой упомянал Под патриотической оппозицией которую он подавлял Максим имел в виду славянофилов В итоговой я написал о том что 700-летие Москвы в 1847-ом году они отмечали неофициально Оффициальные славянофильские праздники Николай Первый не разрешал

0

3

"- «ошибка Николая I»: систематическое подавление любой внутриполитической активности (особенно патриотической), насаждение монополии официальной бюрократии на патриотизм – именно такую тактику Лукашенко избрал по отношению к русским и прорусским, интеграционным силам внутри Белоруссии;"

0

4

Итоговая с 10-ого августа до 10-ого сентября
1847-ой год-700-летие Москвы и в связи с этим славянофилы организовали неоффициальное празднование.

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-27 21:48:15)

0

5

А оффициальные славянофильские мероприятия Николай Первый не разрешал. Что и имелось в виду в статье Максима.

0

6

Он вообще никакую общественную активность не разрешал. Только официоз.

0

7

В том числе и патриотическую общественную активность если она не была оффициозная. А славянофилы оффициозными не были поэтому им и не разрешили 700-летие Москвы отметить в 1847-ом году.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Моя новая статья на Геополитике

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно