И тк я в церкви всего два месяца я опять проявил незнание Хлеб который в церкви раздавали взял а дальше не понял с чего его раздают и начал доставать прихожан вопросами Оказалось что это просто традиция на Рождество Богородицы о которой я не был в курсе
Сегодня Рождество Божией Матери
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-09-20 19:41:43
Потому что Богоматерь - Матерь Хлебов. Преемница образа Деметры, по Флоренскому и Элиаде.
Поделиться32020-09-20 19:42:21
Кстати, Бовдунов написал новую статью о женском начале в трудах Элиаде.
Поделиться42020-09-20 19:59:59
Одна прихожанка возмутилась по поводу того как я смею чего то не знать а две другие наоборот сказали что новичок имеет право Из этих двух других одна оказалась уроженка села Тропарево жившая здесь ещё до приезда тех кто в этом районе квартиры получил в том числе и до моего деда 1941-ого года рождения и все 80 лет в одном месте прожила А вторая лично знает Дмитрия Смирнова и Андрея Ткачева От нее узнал что Ткачев в Кокошкино живёт там же где и Бородин Но его дом в закрытом военном городке Просто так к нему в гости не попадешь Только по пропуску
Поделиться52020-09-20 20:09:36
Та первая хотела меня из церкви выгнать за то что я ее вопросами достаю неуместными Ну а со вторыми двумя потом на скамеечке разговорился Та которая Ткачева знает живёт между "Юго-Западной" и "Озёрной" но Внуково Лесной Городок Кокошкино сразу за Мичуринцем который рядом с "Рассказовкой" и есть 950-ый автобус идущий от "Озёрной" через все станции Солнцевской линии прямо в гости к Ткачеву Тут все прихожане из одного района
Поделиться62020-09-20 20:13:55
Бородин из Кокошкино в центр не по Боровскому Шоссэ ездит а по Киевскому и дальше с Ленинского на Вернадского сворачивает Поэтому когда я ему сказал в какой храм буду ходить он сразу понял "А это тот самый который я на машине каждый день проезжаю" Потому что в Кокошкино живёт поэтому и проезжает
Отредактировано Каждан2018 (2020-09-20 20:14:27)
Поделиться72020-09-20 20:47:52
Ошибка Внуково Лесной Городок Толстопальцево Кокошкино 15-ого марта 2020-ого вместо "Крымской Весны" с отмены которой начался карантин я ездил смотреть открытую после ремонта Победу и новое Санино До ремонта были Крёкшино Победа и Апрелевка а сейчас Санино Победа и Апрелевка В конце 2020-ого года откроют Крекшино и дальше весь участок Киевской ж.-д.до Апрелевки войдёт в состав МЦД Апрелевка-Железнодорожный
Поделиться82020-09-20 21:29:10
Итоговая с 10-ого августа до 3-ого октября 2020 года
Вот тут вот про этот Диаметр.
Поделиться92020-09-29 22:13:27
https://yandex.ru/news/story/Protoierej … s_personal
Бабушка которая Ткачева знает на службы ходит как раз к Смирнову. У Смирнова скорее всего последствия того что он весной тяжело короной переболел. Бабушка говорила что он сейчас службы не ведет потому что здоровье подорвано вот она и ходит к Георгию Седанову(настоятель Храма Михаила Архангела в Тропарево). И еще она сказала что отец Амвросий Юрасов умер весной от короны. Его она тоже лично знала.