https://zavtra.ru/events/moskovsko-izra … a_belarusi
Потому что когда Украина была он не был за Майдан. Да конечно он сказал про ДНР "Никого не поддерживаю" но тем самым он и Киеву в поддержке отказал в отличие от Макаревича. А тут на тебе пожалуйста!
С Макаревичем все ясно. От Шаова не ожидал.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12020-09-22 05:29:07
Поделиться22020-09-22 15:39:55
Вообще очень многие артисты, киноактеры, кто ранее никогда не давал повода усомниться в своей лояльности к России, сейчас поддержали белорусский майдан. Хотя не поддерживали украинский. Это от глупости их.
Поделиться32020-09-22 15:47:56
Про Шаова я точно знаю что он не поддерживал украинский майдан Про войну в Новороссии он сказал что он не за тех и не за других Конечно слух резануло что он не за Новороссию но в то же время и не за Украину в отличие от Макаревича который ездил во взятый Славянск петь тем кто его взял На фоне Макаревича он смотрелся очень даже неплохо Так зачем ему сейчас быть за белорусский майдан с Макаревичем вместе?
Поделиться42020-09-22 15:48:48
Потому что мировые прикармливают артистов.
Поделиться52020-09-22 19:57:23
Пьесы по Алексиевич на ВДНХ ставить когда в Белоруссии майдан Сергей Семенович додумался?
https://moscowseasons.com/news/posledni … en-pobedy/
Так что может быть артистов никакие не мировые скупили а верхушечные переворотчики которые придут после победы майдана в России?
Отредактировано Каждан2018 (2020-09-22 19:57:54)
Поделиться62020-09-22 21:47:11
Спектакль по Алексиевич - это признак прямого сговора с белорусским майданом.
Поделиться72020-09-22 22:42:00
Ну так это же Московские Сезоны!Те не Шаов и даже не Макаревич а Собянин!
Поделиться82020-09-22 22:53:33
Отлучение схиигумена Сергия
С тех пор как этот коммент был написан Собянин успел стать организатором Дня Города. Но я думаю что слухи про 20-ое сентября были все-таки не на пустом месте. Потому что инкубационный срок Ковида-14 дней а День Города завершился именно 6-ого. Не исключено что Собянин планировал организовать День Города так чтобы 20-ого-через 14 дней после 6-ого-можно было вводить второй карантин. Он же и сам говорил что он с 18-ого июля по 13-ое августа городок на Тверской планировал а решение разбить городок по паркам было 13-ого августа принято. Т.е. за период с 18-ого июля когда он сказал что День Города будет первый фестиваль который мы не пропустим до 13-ого августа произошла битва наверху тех кто хотел 20-ого сентября второго карантина и тех кто его не хотел и Собянин получается был из тех кто хотел но он проиграл.
Отредактировано Каждан2018 (2020-09-22 23:23:21)
Поделиться92020-09-22 22:58:13
Если бы было все как он хотел то второй карантин добил бы экономику и после него начался бы социальный взрыв. Если в результате социального взрыва побеждает народ то это революция. Если в результате социального взрыва одни верхушечные группировки побеждают другие то это майдан. Никому в голову не придет называть словом "революция" замену Кучмы на его экс-премьера или Януковича на его экс-министра экономического развития. Также не была бы революцией замена Путина на Медведева и Мишустина на Собянина. И замена Луки на Барбарико и Цепкало которые при нем же и раскрутились тоже не будет революцией. Также как не была революцией замена Параши на Каломойшу и приход на Украине к власти Зеленского. Барбарико и Цепкало-это белорусские аналоги Порошенко и Коломойского.
Поделиться102020-09-25 23:25:43
https://yandex.ru/news/story/Makarevich … s_personal
Все-таки запретили им концерт. Хотя я теперь оппозиционер который на КПРФ наблюдателем работал во Владимире но мои новые левые друзья-Дина и особенно Бенес Айо-одобрят запрет первыми. Мало кто поддерживает Луку также горячо как Айо. Крайность-одобрять любые путинские запреты. И крайность-осуждать любые путинские запреты. Золотая середина-делить их на правильные и неправильные в зависимости от соответствия русским интересам.
Отредактировано Каждан2018 (2020-09-25 23:27:42)