Тоже ополченец ДНР и тоже из числа латвийских русских. Его хотят выдать в Латвию.
Бенес Айо прислал мне сообщение что задержан Григорий Косниковский
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-09-24 19:47:17
.
Beness Aijo запись закреплена
сегодня в 14:40
Действия
Я только что созвонился с Сергеем Фомченковым и Захаром Прилепиным. Охотник был грубо выдворен в ЛНР и ему в ближайшее время въезд в Россию почему - то запрещён.
Почему у нас вот такое вот садистское отношение к защитникам Русского Мира ?!!! Почему российские власти запрещают находиться и жить в России тем, кто отстаивает геополитические интересы нашего государства ?! Почему подло выслали Евгения Щербака в деспотический Казахстан и Елену Бойко в фашистскую Украину?!
Почему до сих пор не признаны ЛДНР?!
Когда же наконец - то у нас начнут заботиться о патриотах России и борцах за счастье трудового народа?!
Требую у российского Парламента и Президента Владимира Путина предоставить знаменитому русскому ополченцу Донбасса и защитнику прав русскоязычных жителей Латвии Григорию Косниковскому российское гражданство !!!
Поделиться32020-09-25 00:23:22
Думаю, почему - и так ясно. Наше правительство отстаивает собственные интересы, которые не всегда совпадают с интересами России как таковой и русского народа.
Поделиться42020-09-25 00:27:31
Сейчас Бенесу твой ответ перешлю.