mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Сегодня кстати я по просьбе Дины показал Максиму Церковь На Кулишках

Сегодня кстати я по просьбе Дины показал Максиму Церковь На Кулишках

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Где отец Вячеслав Джейранов в доле от фирмы своего брата Вадима Джейранова который поставляет говядину в УФСИН. Медоваров сказал что это хорошо что они заботятся чтобы у заключенных было мясо к столу однако есть одно "но". За это сотрудничество братья Джейрановы вошли в Общественный  Совет МВД. Т.е.перед нами сращивание бизнесса и власти из-за которого формируется олигархический режим. Никто не говорит что если бы бизнесс-партнер Агаларова Грудинин которого КПРФ выдвинула в президенты выиграл выборы у нас бы этого режима не было но чем в данном случае РПЦ лучше КПРФ?Кстати когда я говорю про то что должна быть социальная справедливость и не должно быть социал-дарвинизма я не имею в виду что должен быть стопроцентный социализм. Его сейчас нет уже нигде в мире и в моем любимом Китае его тоже нет. Реформы Дэн Сяопина давно прошли. Должен быть мелкий и средний бизнесс по бокам от власти которую осуществляет левая партия. Это дэновская модель и есть. А если бы я был за ликвидацию нэпманов как класса я бы не жил на деньги получаемые с частной квартиры не работал бы рекрутером в частной фирме во главе кстати с коммунисткой Диной да и курьером тоже у частника Бубнова-сына советского футболиста между прочим!-пять лет подряд бы не бегал. И то и другое и третье-от того что мне ближе именно дэновская модель. Весь вопрос в том кто установит эту модель у нас. Кто покончит со сращиванием власти и капитала?С олигархическим режимом которому через год уже 30 лет будет?Максим прав когда говорит что не КПРФ но из-за таких как Джейранов придется признать что и не РПЦ тоже. Православие и коммунизм-две основные антисоциал-дарвинистские идеологии в мире. И получается что победить социал-дарвинизм не может на данный момент ни то ни другое. А что может?Увы но этот вопрос остается без ответа.

0

2

А что такого в том чтобы быть в общественном совете при МВД? Не в ЕР же они вступили. Не участвуют в разгоне митингов.

0

3

Вообще государство и соцкооперативы уже 80 процентов ВВП в Китае делают и парткомы уже создаются и на частных предприятиях и им тоже планы спускают и делают квоты для партийных.
Где пишется про процент частного бизнеса это процент по числу юрлиц.
А не по ВВП.

0

4

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

А что такого в том чтобы быть в общественном совете при МВД? Не в ЕР же они вступили. Не участвуют в разгоне митингов.

Если финансист вступил в общественный совет МВД то завтра он там и карьеру сделает. У нас будут силовые структуры состоящие из финансистов. А дальше см.то что именно силовик 20 лет является президентом.

0

5

Дина просила передать что ее претензия-то что УФСИН ему за это платит. Т.е.он не создал благотворительный фонд помощи говядиной зэкам как это должен сделать православный священник а получает за говядину деньги организации которая является государственной. Да еще и в общественный совет этой организации вошел. Т.е.сначала берешь государственные деньги и сколачиваешь себе капитал из них а потом прорываешься во власть этого самого государства чтобы оно защищало только твои интересы. Это и есть схема по которой построены олигархические режимы. В том числе и тот который создала чубайсовская прихватизация. Сначала Чубайс прихватизировал а потом те кому он раздал госимущество решили сами же государство и возглавить чтобы оно не аннулировало результаты прихватизации. От Чубайса дело плавно перешло к Березовскому который стал серым кардиналом при старом и больном позднем Ельцине. Ну а при Путине произошел не возврат украденных денег народу и государству а замена одних березовских другими. Претензия Медоварова к КПРФ-Грудинин и Агаларов. Т.е.если бы Зюганов сейчас победил(не в 1996-ом году а именно сейчас) то еще раз произошла бы замена шила на мыло и настоящий христианин и сторонник социальной справедливости настоящий ученик Дугина который в Золотово целую лекцию читал о том как одно с другим связано не должен быть за такую замену. Но получается что и в случае победы православных монархистов замена точно такая же. Вряд ли конечно Джейранов-такого крупного полета птица что он выдвинется в президенты как выдвигался Грудинин но вот допустим появится какая-нибудь православная партия которая выдвинет Малофеева также как КПРФ выдвинула Грудинина и что?Джейранов как раз эту партию и поддержит а потом она придет к власти и он войдет в перечень новых олигархов.

Отредактировано Каждан2018 (2020-10-01 02:59:39)

0

6

Так жить-то надо на что! Лучше жить на законную плату от МВД, чем за счет собственных спекуляций.

0

7

https://www.mk.ru/social/2017/10/06/svy … -besy.html
Ccылка Дины о том как должен зарабатывать себе на жизнь православный священник. У нее в данном случае исихастская нилосорская позиция.

0

8

https://www.youtube.com/watch?v=o90sjuh1J3w
Георгий Бестаев который ее вырастил как христианку Нил Сорский нашего времени. Работал при коммунистах строителем после них стал священником и своими руками восстанавливал Церковь На Кулишках. Также как Нил Сорский сам строил свой скит. Но 9-ого июня 2018-ого года случилось несчастье. Георгий Бестаев умер в больнице куда попал в результате автокатастрофы. А 7-ого января 2019-ого Джейранова поставили на его место.

0

9

Она мне еще на Первомае 2019-ого года жаловалась на Джейранова.

0

10

А в ее родном Челябинске есть священник-курьер который разносит пиццу

0

11

Я считаю надо возродить институт рабочих священников. Которые будут служить лишь по выходным и праздникам в церквах при профсоюзах.
А в соборные церкви освобождённым священниками брать тех кто пять лет хотя бы служил рабочим священником или тех кто просто уже десять лет трудился и один год хотя бы рабочим священником послужил.

Отредактировано Данiилъ Бондаревъ (2020-10-01 20:22:22)

0

12

Семинарии в их нынешнем виде упразднить. Книги теперь и в интернете есть, а формацию возложить на братства.

0

13

Рабочие священники-это такие как Георгий Бестаев и Феодорит Сенчуков. Или как вот этот из Челябинска который пиццу разносит(Дина мне не написала как его зовут но неважно. Важно что он есть). Но не такие как Джейранов.

0

14

Я считаю надо возродить институт рабочих священников. Которые будут служить лишь по выходным и праздникам в церквах при профсоюзах.

Когда это были такие рабочие священники?

0

15

Семинарии в их нынешнем виде упразднить. Книги теперь и в интернете есть, а формацию возложить на братства.

Учебный процесс не может быть заменен дистанционкой, а совместное проживание семинаристов оказывает воспитательное влияние. Это те же студенты, нуждающиеся в СВОЕМ коллективе.

0

16

Семинарии появились в католичестве в XVI веке и тогда они были да, единственно возможной формой обучения чтобы перед протестантами в грязь лицом не ударить.
Но по сути то лучший ли способ формации - казарма где в основном не святых отцов читают а картошку чистят.
Я уж не говорю что оптимально и это древний обычай посвящать мужчин не менее тридцати лет и кто уже летные.

0

17

Рабочие священники в православии есть сейчас в США и Австралии, а в католичестве были во Франции 50х.
Я не призываю дистанционку вводить, только традиционную заочку.

0

18

В России рабочих священников как отдельной формы служения не было никогда. Зачем вводить? Всегда были отдельные выдающиеся пастыри, специализирующиеся на рабочих.

Кроме того, напомню, что рабочих в современной России едва ли 10-15% от населения.

0

19

Если под рабочими священниками подразумевать таких как Бестаев или Сенчуков то первым из них был ни кто иной как Нил Сорский. Это и есть исихазм. Мой диплом был написан за десятилетия до знакомства с Диной.

0

20

Рабочих у нас 90 процентов экономически активного населения, 10-15 это их фабрично заводская часть. Когда уже интеллигенция более трети труждающихся она перестаёт быть какой то прослойкой, это просто пролетарии умственного труда.

Отредактировано Данiилъ Бондаревъ (2020-10-01 21:23:02)

0

21

Рабочими, которые живут организованно и могли бы нуждаться в отдельном священнике, являются только заводские. 10-15% населения сейчас. Нельзя называть рабочими тех, кто работает не на заводе с техникой.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Сегодня кстати я по просьбе Дины показал Максиму Церковь На Кулишках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно