Это удар по Агаларову
А так вот где у нас Устьинский Мост упоминался. И говорилось что он до Краснохолмского который между "Павелецкой" и "Таганской".
Отредактировано Каждан2018 (2020-10-18 12:41:58)
mahtalcar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 3-его октября до 3-его ноября 2020-ого года
Это удар по Агаларову
А так вот где у нас Устьинский Мост упоминался. И говорилось что он до Краснохолмского который между "Павелецкой" и "Таганской".
Отредактировано Каждан2018 (2020-10-18 12:41:58)
Это удар по Агаларову
Зеленая ветка от "Новокузнецкой" идет под Москворецким Мостом и Красной Площадью а оранжевая от "Третьяковской" под Москворецким Мостом и Москва-Рекой метро "Китай-Город" между Москворецким и Устьинскими Мостами а "Таганская" у Краснохолмского. Т.е.прежний маршрут К был метро "Китай-Город"-Солянка-Устьинский Мост-замоскворецкий берег Москва-Реки до Каменного Моста который между Москворецким и ХХС поэтому мост ХХС к "Кропоткинской" из Замоскворечья идет а Каменный-к "Библиотеки Имени Ленина" дальше по Каменнному до "Библиотеки Имени Ленина" и по Кремлевскому Кольцу снова до "Китай-Города". Теперь же его маршрут "Китай-Город"-Солянка-Устьинский Мост-затем вдоль замоскворецкого берега Москва-Реки к Краснохолмскому Мосту-затем от "Павелецкой" до "Добрынинской" с которой пересадка на "Серпуховскую"(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=9663#p72146) и дальше над перегоном серой ветки "Серпуховская"-"Полянка"-"Боровицкая". "Боровицкая" с которой пересадка на "Библиотеку Имени Ленина" и кинотеатр "Ударник" где теперь будет новая конечная К-это разные концы Каменного Моста.
Отредактировано Каждан2018 (2020-10-18 12:50:00)
Театр абсурда тут заключается в том что этот маршрут перестал быть кольцевым но он почему-то попрежнему К. Почему надо спросить у Собянина.
В Минске новые беспорядки
Полиция стреляет в змагаров резиновыми пулями.
А я тем временем из Ясенево уже на обратном 281-ом возвращаюсь Главный итог для меня этой недели-то что она была для меня церковная насквозь Два Ясенева Покров у Бородина и поездка с Диной в Деулино и в Лавру.
Это на самом деле из за второго карантина Он же 65+ парализовал те тех кто при Сталине родился и на кого сталинисты опираются Поэтому на Гиляровского и в Тверской Райком я так активно уже не хожу Там сейчас некому меня особо принимать А вот в церквях как раз и есть кому
65+-это те кто родился до 1955-ого года Включая и тех кто родился до 1953-его Все кто помнит сталинскую эпоху одним словом Помнит и любит
Завтра на всех станциях метро начнут проверять у пассажиров маски и перчатки Новые перчатки я кстати себе купил в сергиевопосадской электричке у коробейников а маска у меня итак была Так что пускай проверяют Мне правда не столько метро понадобится в ближайшее время сколько МЦД Чтобы до Пенягино доехать Но это только через неделю
А до МЦД-2 от меня наземкой доезжаемо На 281-ом до Проезда Карамзина потом на заутреню и обратно а потом через МКАД и на любой автобус который у "Лесопарковой" вдоль Бутовской линии сворачивает там их полно И в Бутово на любом из них
Ну и в Гвинее сегодня Альфа Конде, правящий с 2010 года, пробует избраться на третий срок в связи с обнулением конституции.
Завтра на всех станциях метро начнут проверять у пассажиров маски и перчатки Новые перчатки я кстати себе купил в сергиевопосадской электричке у коробейников а маска у меня итак была Так что пускай проверяют Мне правда не столько метро понадобится в ближайшее время сколько МЦД Чтобы до Пенягино доехать Но это только через неделю
Точнее Дина мне купила но неважно Важно что теперь у меня есть и то и другое и из метро никто не высадит
Победа Татара в Северном Кипре означает что помимо Арцаха и Ливии Эрдогану ещё есть куда бросить идлибских боевиков Теперь жди войны Турции и Северного Кипра против Греции и Южного Кипра
https://tsargrad.tv/news/vtoruju-volnu- … tov_289978
А Дугин о чем предупреждал?Но его не послушались. Мы с Медоваровым еще летом когда он у меня ночевал говорили между собой что если его не послушаются то кончится тем чем сейчас кончилось.
И ведь еще несколько новых стран открыли для полетов на этой неделе, а в прежние страны увеличили частоту рейсов! Это безумие! Неужели такая острая необходимость 4 раза в неделю летать в Женеву и 3 раза в неделю на Мальдивы?!
И все через Москву полетят конечно же. В итоге весь спад второй волны в последние два дня сменится подьем. Вернемся к 5000 а дальше и до 6000 взлетим.
https://yandex.ru/news/story/Turciya_so … _personalf
А вот и новости из любимой страны наших креативных туристов!
И все через Москву полетят конечно же. В итоге весь спад второй волны в последние два дня сменится подьем. Вернемся к 5000 а дальше и до 6000 взлетим.
Уже не только! Уже через 6-7 городов самолеты летают!
И все эти города будут лидировать по коронавирусу.
Собянин заявил что если в ближайшую неделю не будет спада цифровые пропуска введут не только в ночные клубы но и в кафэшки и в непродовольственные магазины Те штанов себе не купишь без кода Ничего не напоминает?
А понял.Речь идёт только о тех кафэ и непродовольственных магазинах которые не закрываются до 0.00 Я такими не пользуюсь
И к тому же контрольный срок вирусу дан до 1-ого ноября Ещё целых две недели!
https://news.mail.ru/economics/43801631/?frommail=1
Значит все-таки не куплю я себе штаны без цифрового пропуска?Вот Антихрист и пришел.
Это не запрет на вход. А регистрация телефона в системе. Если потом кто заразится, по телефону вычислят тех, кто рядом был.
Жапаров: парламентские выборы пройдут до конца декабря (порог для партий понизят с 7 до 5%), президентские до начала января, при этом будет люстрация с запретом работы в органах власти для жээнбековских чиновников.
В Москве сегодня больше 5000 в то время как 16-ого октября было ровно 5000 Значит майский максимум(6000) нам все таки суждено пройти на этой неделе а дальше спад будет тоже сорок дней(с 25-ого октября до 5-ого декабря) Но Собянин тем не менее заявил что апрельско майского жесткого локдауна не будет
В Лавре мы с Диной побывали вовремя Воробьев с 21-ого октября закрывает все музеи Подмосковья
Также отменяется указ от 31-ого июля о разрешении в Подмосковье массовых мероприятий Тот самый на основании которого стало возможно Захарово После чего и Собянин День Города провел Но все фестивали после Дня Города до самого "Путешествия в Рождество" были затем отменены
Отредактировано Каждан2018 (2020-10-19 12:53:58)
В Боливии победил на выборах моралесовец Арсе Она возвращается в АЛБА А РБ-эшники потеряли ее и Киргизию Последнюю в пользу клитористов
Отредактировано Каждан2018 (2020-10-19 11:52:59)
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 3-его октября до 3-его ноября 2020-ого года