Да вроде бы ты здесь постоянно что-то пишешь, Лев Маркович. И в этом году ты особо и не отсутствовал, лично я тебя периодически здесь читал. Я, конечно, могу надолго исчезать, но за новостями на форуме слежу.
Что же касается ситуации с твоим Крещением, то уж точно не стоило бы так болезненно и бурно реагировать на твои "несуразности" и "бестолочь". Настоящий христианин всегда помочь должен, посоветовать, направить, вразумить, да только добро это сделать, от всего сердца и всей души. Протянуть руку братскую, а не бить. Мы ведь все здесь более чем прекрасно знаем, к чему, пардон, "излишнее рвение" привести может. К травле нашего Олега и его многогранного и неповторимого творчества, Лушникова даже сейчас пишет, что оригинальную и самобытную русскую музыку продолжают травить и гнобить всевозможные "чинуши", будь они даже "ревнители" и "true-православнутые". Травля "Злыдоты" - это как если бы, например, начали травить тех же... Pink Floyd. "Убедили" бы Сида Барретта и Роджера Уотерса, что они, мол, "наркоманы" и "развратники". И мир бы навсегда лишился Титанов Прогрессивного Рока. А сколько в нашем, пардон, дегенеративном (в смысле "официозно-казённом") "совке" было убито талантливейших музыкантов и групп? А у нас ведь был оригинальный советский арт- и прогрессив-рок! Но появлялась какая-нибудь "партийная" сука и зудела: "Да ты, дружочек, враг партии, правительства и советского народа". И всё, конец... Гениальные музыканты и композиторы или уходили в "попсу" (как покойный ныне Крис Кельми, клавишник "Високосного Лета" и "Рок-Ателье"), или просто - в никуда, переставали играть что-либо...