15-ого марта 1985-ого года-ровно 30 лет тому назад-генсеком стал Меченый. Кстати этот траур ровно на 10 дней отделен от моего личного траура по отцу который ровно 10 лет назад сошел с ума после того как его отец сломал шейку бедра из-за того что врачи-социал-дарвинисты толкнули его с скамеечки при спуске с больничной койки. Перед этим мы с отцом спорили пять лет по поводу того есть социал-дарвинизм или нет. Мой отец был либералом говорю честно но он либеральную модель идеализировал. Он никогда не оправдывал социал-дарвинизм а просто считал что его при либерализме нет и что это клевета "красно-коричневых". С ума же он сошел когда столкнулся в реальной жизни с тем что отрицал в кабинетных схемах. Для меня эти два траура связаны. Ибо с моим дедом-ветераном Великой Отечественной Войны и физиком-ядерщиком-было бы совсем другое обращение в Советском Союзе если бы Меченый Советский Союз не уничтожил.Сохранись Советский Союз-отец был бы жив до сих пор насчет деда не знаю ему бы сейчас было 97 лет. Ни государственный траур ни свой личный я не забыл и не простил. И потому у меня не было траура по Немцову. Конечно причины расстраиваться есть чего скрывать. Всего-то один-единственный Немцов а допустим Чубайс своего Моста еще не дождался пуля полковника Квачкова в цель не попала теперь Квачков сидит а Чубайс Роснано руководит. Чем не повод для расстройства?Я ведь не лично Немцова ненавижу а команду частью которой он являлся. Вот и все причины по которым я от убийства Немцова не испытал морального и нравственного удовлетворения. К НИМ я жесток и беспощаден. Также как и ОНИ к НАМ. В том числе и ко МНЕ.
Отредактировано Лев Каждан (2015-03-15 02:57:04)