mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Я сменил приход

Я сменил приход

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

И подчеркиваю что сам по себе заработок не преступление. Заработал и помог бедному?Честь тебе и хвала. Заработал и пнул бедного?Это я мол богатый а ты бедный.Тогда позор. Вот собственно и все.

0

32

Быть меценатом типа Саввы Морозова или Мамонтова который глазную больницу основал-это не социал-дарвинизм. Но капиталистов-старообрядцев удерживало от социал-дарвинизма то что они были христиане. А нынешние кто?

0

33

http://www.c-cafe.ru/days/bio/32/003_32.php

0

34

Поэтому я из своего коммента Рябушинских и исключил Но например Глазная Больница была же когда то основана Мамонтовым!Если ты миллиардер и тратишь свои миллиарды на то чтобы кому то вернуть зрения то ты не социал дарвинист Если же ты их тратишь на то чтобы кого то за то что справка закололи аминазином и сделали слабоумным те на разрушение чужой жизни и чужого здоровья то социал дарвинист

0

35

Деньги сами по себе не зло и не добро Они всего лишь бумажки А верить в то что бумажка имеет какую то там злую магическую силу позволено язычнику а не христианину Но эту бумажку можно по разному потратить Можно на нее построить Глазную Больницу А можно подкупить коммисию по лишению дееспособности чтобы захватить чью то квартиру В первом случае быть богатым можно и нужно Во втором случае быть богатым преступно

0

36

Потому и предпочтительнее иметь капитал в руках христиан - армян, греков, ассирийцев, грузин - чем в руках сам знаешь кого.

0

37

Старообрядческие купцы нажились на том что державшиеся ими имущество общин присвоили себе полностью.
И да они были в основе своей социал дарвинисты.
Никакая глазная больница не искупит скотских условий жизни работников.

0

38

mahtalcar написал(а):

Потому и предпочтительнее иметь капитал в руках христиан - армян, греков, ассирийцев, грузин - чем в руках сам знаешь кого.

Ислам я тоже не считаю социал-дарвинистской религией. Но все эти агаларовы и не мусульмане тоже. Если бы Алиев был настоящим шиитом он бы не был врагом Ирана.

0

39

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

Старообрядческие купцы нажились на том что державшиеся ими имущество общин присвоили себе полностью.
И да они были в основе своей социал дарвинисты.
Никакая глазная больница не искупит скотских условий жизни работников.

Я не считаю что у работников Саввы Морозова были скотские условия жизни.

0

40

Сталин сам ставил в пример нашего нижегородского магната-старообрядца Бугрова. Когда в 1929 г. оказалось, что штат из 700 чиновников советского треста не умеет справиться с волжским судоходством, Сталин приказал учиться у Бугрова, который обходился всего 3 человеками в штате и терпеть не мог бюрократию. И успешно управлял судоходством.

0

41

Ну а кстати Мамонтов старообрядец был?Морозов точно старообрядец Похоронен на Рогожке и развивал Горьковскую ж.-д.от Серпа и Молота и дальше В Орехово-Зуево его музей в Ногинске его трамвай до сих пор ходит и т.д. и т.п. И опять у нас восьмистраничная итоговая как будто президента выбирали Тут о том почему Горьковская ж.-д. у Рогожки начинается. Она кстати тоже на его деньги возведена была.

Отредактировано Каждан2018 (2020-10-15 12:19:39)

0

42

Каждан2018 написал(а):

Во-первых они не в курсе Мою тетю загнали на карантин за то что у нее стенокардия В ответ она хлопнула дверью городу Москве и свалила на дачу Дядя вынужден был в отпуск уйти потому что она потребовала что бы он ее сопроводил Их нет в Москве даже на Молодежной а ко мне домой они не приезжали уже почти год Меньше болтать надо было про то как у меня в ноябре декабре 2019-ого были сухой кашель температура и одышка Я прекрасно понимаю почему они боятся ко мне приезжать Раз один раз я уже корону перенес то мало ли что Никто не знает сколько держатся антитела

У Дины есть данные что Минкомсвязи все целиком на карантин пойдет По ее мнению начали с моего дяди под предлогом того что у него у жены стенокардия а дальше закарантинят всех кто там работает под разными предлогами

0

43

Моя тетя тоже Минкомсвязи кстати Но она-то попадает в лица с хроническими заболеваниями а ее муж нет И оба 65- Правда ненамного - На три года он и на пять лет она Но формально его не должны были закарантинить Это сделали потому что их там всех закарантинят И надо было с кого то начать

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Я сменил приход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно