mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » На Геополитике о моем издании Шпенглера

На Геополитике о моем издании Шпенглера

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://www.geopolitica.ru/news/vyshel- … shpenglera

0

2

Которое ты мне подарил 29-ого сентября в Историчке

0

3

Но я не знаю когда Даниилу передам экземпляр Мы не увидимся 25-ого Даже онлайн не увидимся Потому что пьянку памяти Фомина мы вчера ночью провели 25-ого он не сможет.Я уже думаю может мне к Татьяне пойти на мероприятие?Павшино-Подмосковье и там она сможет провести А тк она одной из первых одобрила мое крещение она мне подскажет куда сходить на вечерню в тех краях Учитывая что это воскресенье будет

0

4

Ты сам-то читал?

0

5

Я в конце старой итоговой рецензировал то что прочёл Но два таких тома одолеть это время нужно причем на диване Месяца два или три
Если будет второй карантин мне его как раз на эти тома и хватит

0

6

С мамой всю жизнь ругался из за привычки читать лёжа Она мне:"За столом читай!Глаза испортишь"Я ей:"А папа и баба как читают" В итоге и бабушка и папа были очкарики и я-очкарик А мама и дед таковыми не были

0

7

Какие еще два тома?

0

8

Один те том Но лежат у меня два И вопросы не ко мне Даня со мной даже на 25-ое октября и то не встретится Скажи ему сам чтобы встретился ради тома

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » На Геополитике о моем издании Шпенглера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно