mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Как у меня проходит Покров Пресвятой Богородицы

Как у меня проходит Покров Пресвятой Богородицы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1)Бондарев не сможет 25-ого со мной помянуть Фомина даже онлайн поэтому вчера ночью онлайн пьянку проводили
2)Максим знает что я утром смотрел новый плацкарт на Павелецком Вокзале а потом на Аннушке поехал к Бородину Но до вечерни ещё два с половиной часа На Павелецкий Вокзал меня с утра понесло потому что плохо мне было после водки Надо было сытно поесть а там и мой любимый буфет и ещё один буфет с чаем и птичьим молоком и столовая в стиле советского ретро А в награду за осмотр вагона-еще и чай в подарок
3) Послезавтра в 11 утра мы едем с Диной на могилу Георгия Бестаева в Деулино Встречаемся на Ярославском Вокзале и садимся на электричку до Сергиева Посада

Отредактировано Каждан2018 (2020-10-14 21:28:14)

0

2

Водки были у меня те самые которые в Дикси продаются за 115р бутылка Русская Валюта Серебряный Родник и Майкопская А у Даниила-армянская тутовая так что от тостов за Фомина мы быстро перешли к тостам за победу Арцаха

0

3

Кстати сегодня вспоминал про Воронеж новости которого Ильинов запостил в итоговой Мне просто неохота было торчать на Павелецком Вокзале до пяти вечера А так бы пошел в часовню Митрофана Воронежского Она именно на Павелецком Вокзале потому что именно с этого вокзала отходят поезда Москва-Воронеж

0

4

Хронология нашей поездки будет тут. Деулино-это Ярославско-Савеловский сектор Подмосковья. Но от Савелова куда доходят подмосковные электрички до Будогощи куда доходят питерские электрички-Савеловская Глухомань по которой ходят только кукушки. Все поезда дальнего следования на Питер идут по Ленинградской ж.-д. Сергиев Посад по Ярославской ж.-д. а в Савеловскую Глухомань оттуда ведет шоссэ Сергиев Посад-Калязин идущее на северо-запад. И как раз на этом шоссэ-знаменитое Деулино где был заключен мир с поляками после Смутного Времени.

0

5

https://www.youtube.com/watch?v=RD_7DDJPetQ
А отец Георгий Бестаев на Деулинском Кладбище похоронен. Именно потому что он был Лаврский Монах как и называется фильм о нем. Т.е.его похоронили поближе к Сергиеву Посаду. И к Троице-Сергиевой Лавре.

0

6

В 11.59 с Ярославского Вокзала пойдет на Сергиев Посад электричка Я уже проснулся В 11.30 мы с Диной встретимся на Ярославском Вокзале А сейчас 08.00 открылся "Дикси" и у меня есть время купить себе завтрак с кофейком чтобы не заснуть и в 09.00 выйти А в 10.00 я ее уже ждать буду

0

7

Мы с Диной уже в Сергиев Посаде Но мы в Пятерочку зашли Она за продуктами а я с сумками у входа

0

8

Мы уже съездили в Деулино и побывали на могиле Георгия Бестаева Сейчас обратно в Сергиев Посад едем Дина планирует со мной сегодня ещё и в Троице Сергиеву Лавру зайти

0

9

Сейчас уже в обратной электричке едем Дина мне в Лавре Ангела-Хранителя купила Буду его носить вместе с крестиком

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Как у меня проходит Покров Пресвятой Богородицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно