mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Завтра я наверное сразу в Ясенево поеду

Завтра я наверное сразу в Ясенево поеду

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У меня же 281-ый ходит Он идёт от моего дома по Ленинскому Проспекту до метро "Тропарево" дальше по улице Теплый Стан до метро "Теплый Стан" а с Новоясеневского Проспекта сворачивает не доезжая метро "Ясенево" и идёт параллельно ему Голубинская улица по которой он идёт пересекает Ясногорскую и Тарусскую идущие к метро "Ясенево" и улицу Паустовского которая вместе с ней и Новоясеневским Проспектом является границей усадьбы Ясенево Продолжение улицы Паустовского за Голубинской улицей-проезд Карамзина и он идёт сначала к реке Битца за которой МКАД по Вернадского Ленинскому и МКАДу в те края 642-ой идёт он по мостику Битцу пересекает а потом по берегу Битце к улице Инессы Арманд на которую сворачивает с Голубинской 281-ый у него Проезд Карамзина конечная И на нем я могу доехать прямо до Усадьбы Ясенево а потом пройти на вечерню через нее На улице второй день холодно и сидеть на скамеечке в Тропарево нереал Реал сидеть внутри помещения в Подворье Оптиной Пустыни

0

2

А 25-ого может тоже начать годовщину Фомина с заутрени в Ясенево?Дальше от Проезда Карамзина перейти МКАД речка Битца его тоже там пересекает образуя пруды Зоны Отдыха Битца потом через лес пройти наискосок от Зоны Отдыха Битца в Южное Бутово и уже из Бутово ехать по МЦД до Пенягино

Отредактировано Каждан2018 (2020-10-17 14:38:37)

0

3

Но это надо на 281-ый совсем с утра сесть От него же ещё через Усадьбу Ясенево идти предстоит

0

4

А лес который тянется от Зоны Отдыха Битца вдоль МКАДа до Северного Бутово и дальше вдоль Северного Бутово к Южному называется Бутовский Лесопарк

0

5

А да. Я же забыл что 24-ого День Льва Оптинского-моего святого покровителя. И праздничная служба будет именно в Ясенево где частицы его мощей. Так что в канун годовщины Фомина мне не в Тропарево будет место независимо от погоды. Итого получатся два дня подряд в одном и том же месте. С маршрутом из Ясенево через Бутово в Пенягино на второй день когда у Олега годовщина.

Отредактировано Каждан2018 (2020-10-17 18:41:22)

0

6

Сейчас час Чтобы к пяти быть в Ясенево на 281-ый надо где то в четыре сесть Если сейчас выбраться в Дикси и к двум принести домой сосиски к трем их сварить и к четырем съесть то как раз и уложусь

0

7

Засиделся на Махталькаре до полчетвертого. Если я хотя бы до четырех в Дикси сьезжу хотя до полпятого сварю сосиски и хотя бы до пяти позавтракаю то есть шанс к шести на 281-ом доехать до улицы Инессы Арманд дальше к полседьмому пересечь усадьбу Ясенево и где-то полчасика с полседьмого до семи посидеть на вечерне. К полдевятому буду уже дома.

0

8

Пожалуй поеду-ка я в Ясенево. Все равно про Острожского и Наливайко только завтра будет продолжение.

0

9

Ровно час дорога заняла Но на самый конец вечерни успел

0

10

Сейчас уже в обратном 281-ом еду

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Завтра я наверное сразу в Ясенево поеду

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно