mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » "Из-за бора, из невиданной страны К нам выходят наши предки-кабаны"

"Из-за бора, из невиданной страны К нам выходят наши предки-кабаны"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это Карпец.

А теперь кабаны выходят из леса и едят трупы азерских солдат.

https://vk.com/wall-17452458_190278

0

2

Мне сегодня ночью велоцирапторы снились Которые свили себе гнезда в фонарях на улице 26 Бакинских Коммисаров после того как Собянин ввел второй карантин А когда карантин закончился они на меня напали тут я и проснулся

0

3

Ну а дальше так было Сначала те же ощущения которые всегда бывают если просыпаешься после ночного кошмара Потом где то в темноте громкое "Мур" и звуки прыжка Ну а потом он на меня лег и начал ритмично мурчать Я заснул снова что мне снилось не помню и вот сейчас проснулся

0

4

Там Коротченко упомянут. Он что, занимает про-азербайджанскую позицию? Чем это можно объяснить?

0

5

Коротченко, Максим Шевченко, Яков Кедми, Сергей Марков и им подобные работают на Алиева и Эрдогана.

Марков самый глупый из них, он часто пробалтывается о том, о чем другие молчат. На сей раз он ляпнул: "В Кремле велят мне любить Турцию, и я люблю Турцию. Будет другой приказ - буду говорить по-другому".

0

6

Честь и хвала тем, кто несмотря на окрики из Кремля и из Тель-Авива отстаивает русскую имперскую позицию. То есть русскому Сергею Михееву и евреям Сатановскому и Соловьеву-Иоффе.

0

7

mahtalcar написал(а):

Честь и хвала тем, кто несмотря на окрики из Кремля и из Тель-Авива отстаивает русскую имперскую позицию. То есть русскому Сергею Михееву и евреям Сатановскому и Соловьеву-Иоффе.

Да, с Шевченкой-то все ясно давно, про Коротченко не знал, а вот насчет Кедми сомнения что-то. Мне казалось, он заодно с Сатановским, на Вести-ФМ вроде бы в унисон с ним говорит.

0

8

https://www.geopolitica.ru/news/armeniy … v-karabahe
Армения заявила что Алиев не соблюдает гуманитарное перемирие для вывоза тел и что из-за того что они там продолжают лежать расплодиться могут не только кабаны но еще и животные-переносчики чумы.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » "Из-за бора, из невиданной страны К нам выходят наши предки-кабаны"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно