Итоговая на ноябрь и декабрь
Итоговая на ноябрь и декабрь
Пока основная армия Кутузова сворачивала вверх по Пахре отряд казаков Платова нарочно уходил вниз по Москва-Реке ради того чтобы французы пошли к Коломне а им тем временем бы отрезали Калужскую Дорогу и вслед за ней Смоленскую. Только в Бронницах они поняли что впереди кроме небольшого казацкого разьезда никого нет.https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=14133 Вот тут о том где находится город Бронницы. Через город и станцию Бронницы А107 проходит. В сторону Горьковской и Ярославской ж.-д. там будет сначала то самое Фрязево на Горьковской ж.-д. откуда отходит хорда к Мытищам Ярославской ж.-д. и ветка на Электросталь и Ногинск затем сами Электросталь и Ногинск и наконец Софрино. Строитель Челюскинская Тарасовская Клязьма Мамонтовская Пушкино Заветы Ильича Правда Зеленоградская 43-ий км.-это станции между Мытищами и Софрино. В Софрино кстати изготавляются все иконы и Дина говорит что не-софринские иконы домой лучше вообще не покупать потому что они с масонскими знаками. 14-ого октября 1812-ого года французы вошли в Бронницы. Поняв что им там делать особо нечего они точно также оттуда ушли но дорога на Софрино была полностью открыта. После Софрино на Ярославской ж.-д.-Ашукинская Каллистово Радонеж Абрамцево Хотьково Семхоз Сергиев Посад. Т.е.один день была угроза что французы дойдут до Лавры. И в Лавре был в этот день крестный ход за то чтобы не дошли. Бог услышал молитвы монахов. Ну а через два дня после годовщины крестного хода в Лавре побывали мы с Диной Раисовной.
Еще о том на какую дату нас с Диной занесло в Лавру
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12020-10-19 22:58:48
Поделиться22020-10-19 23:12:00
Как раз в обратной электричке мы с Диной коньяком помянали Георгия Бестаева. Вот электричка тронулась из Сергиев Посада. "Осторожно двери закрываются. Следующая станция Семхоз". Я тут же предлагаю Дине тост за всех священников погибших насильственной смертью(Дина считает автокатастрофу Георгия Бестаева подстроенной). За Георгия Бестаева за Даниила Сысоева и за Александра Меня которого топором зарубили именно на Семхозе. Попутно рассказываю Дине о временах гибели Меня она на восемь лет меня моложе и тех времен не помнит а вот меня возили к двоюродной тете в Абрамцево как раз в те времена и у всех на слуху было то что всего через две станции после Абрамцева-место гибели Меня. Наконец Дина соглашается поддержать тост. Электричка останавливается в Семхозе мы пьем а дальше следующая станция-Хотьково. Дина предлагает за наших близких т.е.за ее погибшего духовника и мою убитую квартирными аферистами маму. Но я вспоминаю двоюродную сестру мамы там тоже подстроенная была автокатастрофа потому что у сестры моей бабушки которая носила передачи во Владимирский Централ к Судоплатову будучи сестрой не только моей бабушки но и его жены были его документы ей квартиру специально для этого дали во Владимире а дальше моя троюродная сестра эти документы судя по всему засекреченные вывезла в Австралию и как раз когда она к матери приехала грузовик и врезался в машину на которой мать ее встречала ее родители погибли сама она навсегда уехала и остался у меня во Владимире троюродный брат сирота. В итоге пьем за Георгия Бестаева мою маму двоюродную сестру моей мамы и Виктора Цоя(тоже автокатастрофа и тоже подстроенная). Тем временем электричка уже в Хотьково. Следующая станция-Абрамцево. Я предлагаю тост за тетю Аню чтобы ей которая в Абрамцево работает и на Лосе живет разблокировали соцкарту и чтобы 65+(ей сейчас 75) снова обрели свободу передвижения. Мой коньяк правда закончился но Динин еще остался. Я у нее забираю и добухиваю в Абрамцево. Следующая станция-Радонеж. Тут я говорю:"Не хватило на Сергия Радонежского бутылок". Она мне:"Ты богохульствуешь?"
Потому что не пьют алкоголь за канонизированных святых.
Поделиться32020-10-19 23:13:47
21-ое октября-день когда в Радонеже родился Сергий.
Поделиться42020-10-19 23:18:03
И кстати еще одно совпадение. Тот самый троюродный брат за погибшую мать которого мы пили в Хотьково вдруг обо мне вспомнил именно в тот вечер. И уже когда мы ехали между Софрино и Мытищами вдруг взял и позвонил да еще по видеозвонку!В итоге Дина с ним познакомилась и они по ковид-диссиденству нашли общий язык. Он же психиатр профессиональный и коронабесие считает болезнью.