http://rossia3.ru/culture/lit/necr_rasputin
По ней получается что за воцарение в нашем обществе социал-дарвинистской морали и за то что каждый за себя и за свой карман я должен ненавидеть не только либералов.Настя Ковалева пишет:"Старушка, неторопливо, спокойно приводящая избу в порядок перед тем, как ее сожгут – сильная. А крепкие мужики, сжигающие деревню и разрушающие кладбище, на самом деле, не только слабые, но и потерянные, заблудшие. Кто потерял совесть, потеряет и Родину, а потом и себя самого.
Всё так и вышло. Потомки деревенских стариков и старух, трудившихся и состарившихся на родной земле, сначала оставили на поругание родительские могилы и ринулись за городским комфортом, потом отдали на поругание целую страну. А когда великая страна погибла, долгие годы теряли, продавали и пропивали и себя, и детей, и надежду на будущее." Но только я с этим все-таки не соглашусь. Те люди которые сносили свои деревни и уезжали в город ехали не за комфортом. У меня бабка и дед жили в пятиэтажках. Ну какой там был комфорт?Смеетесь что ли?Просто было поколение людей Царской России с деревней и с религией. А потом стало поколение людей Советской России с городом и с верой в коммунизм. Я попрежнему признаю и то и другое.Я не признаю только выродков которые отбросили обе веры заменив их баблом. Многие из них были родными детьми ветеранов Великой Отечественной Войны которые за Советскую Россию воевали. Многие-внуками. Но само поколение ветеранов в этом не виновато.
Отредактировано Лев Каждан (2015-03-15 19:02:27)